ID работы: 87440

Miss Tin

Гет
PG-13
Завершён
76
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 535 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 или "А с чего всё началось?"

Настройки текста
- Доброе утро, мистер Старк! Сейчас 8:30 утра, 15 июля. Воздух прогрет до 48,6° по Фаренгейту, температура воды - 36° по Фаренгейту, скорость ветра – 5м/с, высота волны – 2м… - Джарвис, если ты сейчас не замолчишь, я испытаю на тебе новые реактивные ракеты! Как ни странно, помогло. Обычно, он находит достойные аргументы и продолжает будить. - Как же хорошо, что я знаю код доступа к системе Джарвиса! Звук было довольно легко отключить, - раздаётся знакомый голос с нотками сарказма сзади. - Пеппер, напомни мне, чтобы я повысил твоё годовое жалование, - с улыбкой говорит Тони и и переворачивается на спину, чтобы посмотреть на неё. Она стоит, опираясь на дверной косяк, из одежды на ней – только его светло-голубая рубашка, волосы слегка растрёпаны… Да, сегодняшняя ночь была одной из лучших! - Напомню, не сомневайся, а ещё напомню о собрании директоров сегодня в 2, и о благотворительном вечере в 8… - подходя к кровати с улыбкой произносит она. - Детка, я думал, завтрак в постель – хоть и довольно надоевшая традиция, но она всё же несравненно приятнее, чем моё расписание пыток на сегодня. Лучше иди ко мне… Боже, какая она красивая! Он поцеловал её, а потом ещё, и ещё… - Криво? - Мне уровень принести, чтобы проверить?! – смеётся Пеппер. Только пошло дело, как зазвонил телефон. Голографический экран показал Фьюри. Значит, что-то серьёзное. - Как думаешь, мне возвращаться со щитом, или на щите? - Имеешь в виду, тебе убить Фьюри, или опять мир спасти, чтобы тебя весь ЩИТ на руках носил? – уже уходя, уточнила скорее, чем спросила, она. - Я тебя слушаю, Ник. - Тони, собирайся, сейчас за тобой приедут. Есть серьёзный разговор. - А здесь никак? - Нет. - Ну почему столь замечательное утро должно закончиться столь плачевно? - Ещё поворкуешь с Пеппер, одевайся, машина уже ждёт. «Ну что ж, сейчас ОДЕНУСЬ, да так, что машина не понадобится!» Через минуту он уже запрашивал координаты у Фьюри: - Думаю, ты можешь отменить такси. - А я думаю, что ты вконец обнаглел. Подлетай к «пончику». Там и поговорим. - Место встречи изменить нельзя? - Да, так. Через пару минут они уже сидели в том кафе. На столе лежали фотографии какого-то боевого костюма, напоминающего костюм Тони. Только он был… женский?! На фото было показано, как ОНА размахивает мечами и метает ножи. - А вот видео, её смогли заснять наши агенты. На видео Miss Tin, как её прозвал Тони, ловко орудовала катанами, затем использовала, как показалось, пару дымовух. Но когда агенты ЩИТа стали падать, как подкошенные, он понял, что это усыпляющий газ. Затем она повернулась на камеру, взмах руки, и запись оборвалась - На протяжении недели она находила и ликвидировала незаконные сбросы отходов. Так сказать, Робин Гуд – гринписовец. Ни один человек серьёзно не пострадал, всех находили спящими и связанными. Но не это меня волнует. Её костюм приспособлен не только для холодного оружия. И ещё… По катанам проходит ток, они могут резать сплав, из которого состоит твой костюм, как масло! - То есть… Хлыст?! - Всё может быть. Мы пытаемся найти хоть какие-то возможные связи Ивана Ванко с ней. Это весьма проблематично, когда не знаешь, о каком человеке идёт речь. - Но она пока представляет только потенциальную угрозу… - Но из потенциальной она может стать реальной! Лучше мы поймаем её, а там может и получиться сделать Мстителя… - По моему из Ангелов Чарли нам вполне достаточно Натали. - Тони, нас слишком мало! Она нужна нам! Короче, вот тебе задание: поймай её, но желательно живой и невредимой. - Желательно? - Очень желательно. Если у неё будут серьёзные ранения, то у Старк Индастриз обнаружатся сделки по продаже оружия с террористами. - Хорошо, но я подключу сюда Роуди. - Согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.