ID работы: 87440

Miss Tin

Гет
PG-13
Завершён
76
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 535 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6 или Как разозлить половину ЩИТа

Настройки текста
- Какого… - Не сквернословь! Девушке, вроде тебя, это не к лицу! Да, мы прекрасно знаем кто ты и с чем тебя едят. И я хотел бы предложить тебе место в ЩИТе. - Хотеть не вредно, Фьюри. А ты не боишься, что я сейчас просто раскидаю вас и свалю? - Твои системы навигации и полёта серьёзно повреждены. Даже если ты улетишь, то где-то через полчаса они откажут, и мы опять тебя запрём в том номере-люкс, который ты так любезно разгромила. - А не пошёл бы ты, милая моя лампочка Ильича, на три весёлых буквы… - Сфинкс, что мне делать? – уже по внутреннему защищённому каналу поинтересовалась Настя. Тут она заметила, что помимо состояния её систем на экране управления отображены датчики высоты, скорости… но не её. - Просто посмотрите наверх. Она послушно запрокинула голову. Система увеличила изображение… Сфинкс умудрилась собрать… ммм… своё тело за какие-то двое суток. И теперь воздушное пространство над Манхеттеном рассекал… крылатый тигр?! (0_о). Ну или что-то вроде того. Настя и сама не ожидала, что так удивится. Всё-таки, это она спроектировала данный дроид-носитель для Сфинкс. Но всё равно, смотрелось офигенно! Сфинкс резко спланировала на незадачливых и шокированных увиденным агентов ЩИТа. Что тут было! Кино и немцы! Началась стрельба, все орали, даже Фьюри и та рыжая не смогли держать под контролем ситуацию (они – единственные, кто не потерял самообладание). А между тем Сфинкс благополучно приземлилась, прикрыв металлическими крыльями Настю. Раздался громоподобный рык. «Фигасе! Ну даёт! Хотя, это она в тему…» 67 агентов стояли кольцом вокруг девушки и тигра, ещё около 50 спешили на выручку, как и очухавшиеся Старк и Роудс. Роудс – с табельным, Старк – в своём костюме-чемодане. «Вот пижон…» - Вижу, тебя спасает твой дворецкий… - Сфинкс тебе не дворецкий, мяч футбольный! - Попрошу без оскорблений, - совершенно спокойно ответил Фьюри, - я не хочу тебя опять ловить, да и не выгодно мне это. Просто выслушай меня, а потом уже можешь сколько влезет махать своими железяками… - Это катаны! - Хорошо, катаны. Нам, - он обвёл всех присутствующих рукой, - необходима твоя помощь. Существует реальная угроза жизни людей, и ты могла бы помочь нам ликвидировать её. - А что, твои Чип, Дейл и Кнопка с рыжими патлами уже не в состоянии справиться сами? Ах да, они же вообще не в состоянии что-либо нормально сделать… - …сказала выскочка, пойманная Чипом и Дейлом, - подал голос Старк, - дорогуша, сейчас речь идёт о возможных жертвах со стороны гражданских. Может, ты отзовёшь своего цепного пса… пардон, кота и поговоришь спокойно с нами в защищённом от лишних ушей месте? - Сфинкс, если что, сможешь меня дотащить до укрытия? - Безусловно. - Отлично. Что ж, побалакаем. - Хорошо. Но если хоть что-нибудь случится с нами, можешь попрощаться с жизнью, как и твоя группа поддержки. Девочки, - обращаясь к «девочкам» Старку, Роуди и Натали, - может какой девиз проскандируете, типа «Вперёд, Фьюри! Мы тебя любим! Назад, Старк! Ты тюфяк!»? - Не поясничай, я за этих не в ответе. Разозлятся – останавливать не стану, - остановил поток язвительных шуточек Фьюри. - Убедил, зараза… *** Через 10 минут в подземном бункере штаб-квартиры ШИТа. - Ну, и что там за угроза? - Прежде я хотел тебе представить некоторых лиц, которые будут некоторое время работать с тобой… - СТОП! Я одна работаю, Фьюри! - Нет. Это не обсуждается. Одна ты не справишься, даже при всем твоём мастерстве и уме, и к тому же, должен я тебя как-то контролировать. - @#&!!! - Прекрати. Так вот… Познакомься – Стив Роджерс… - Стоять! Роджерс?! Капитан Америка?! Он жив?! - Жив и говорит с тобой, - подал голос накаченный блондин, входя в кабинет, - Добрый день, Ник. Так это ты доставила столько хлопот всем нам? – снова обратился к девушке Стив. - Твою дивизию, правильно говорила Сфинкс об отдыхе – на почве недосыпания галюники начались… Может теперь со мной говорить будут Леший и Кикимора?! О чём я, с Кикиморой я уже говорила… - А вот Наташу обижать не надо! Наталья Романофф – отличный агент. Наташа сверлила глазами Настю, та, в свою очередь, демонстративно уставилась на грудь Наташи. - Надо же, Фьюри! Как опустилась твоя кадровая служба! Агентов стали выбирать как и секретарш – по размеру груди! - Да, нахальство, смотрю, у тебя через край льётся, - не осталась в долгу шпионка. В это время Старк пытался подавить смех. Получалось не очень: из его кресла доносились булькающие и хрюкающие звуки. - Чего хрюкаешь, Старк? Опять до свинского состояния ужрался? Звуки сразу исчезли, зато Фьюри и Роуди разразились просто гомерическим хохотом. Стив и Натали промолчали: первый – потому что очень сдержанный, вторая – потому что была слишком зла на Настю. - Ладно, похихикали и хватит. Что там, всё-таки, случилось? - Что ж, прежде всего мы должны спросить тебя – много ли ты знаешь о Брюсе Баннере?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.