ID работы: 87440

Miss Tin

Гет
PG-13
Завершён
76
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 535 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5 или Прошлое - уже не секрет

Настройки текста
- С возвращением домой, мистер Старк! Миссия прошла успешно, с чем и хочу вас поздравить. - Позже, Джарвис. Пепер дома? - Мисс Поттс наверху. - Хорошо. Попробуй найти ещё что-нибудь по Ванко: знакомых, дальних родственников, всех, с кем он когда-либо пересекался. - Да, мистер Старк. Тони поднялся на второй этаж. Пепер смотрела сводку новостей, но, увидев его, улыбнулась и подошла к нему. Он уже и забыл, как она улыбается. Она обняла его и поцеловала. Одним из многих достоинств Пепер было умение говорить без слов. Часто, именно поэтому он бросал девушек, проведя с ними одну ночь в постели: они без умолку болтали, какой он великолепный, и как они его любят. - Ну, и где твоя новая механическая пассия? - Я должен забрать её в 5 из детского сада. - Она работает нянечкой? - Нет. Честно говоря, Пепер, я сам такого не ожидал… Они сидели на диване. У Тони в руке был бокал с виски, он уже 20 минут рассказывал об их с Роуди приключении. У Пепер с самого начала рассказа были квадратные глаза. - Но как такое возможно? - Это и предстоит выяснить. Джарвис! - Да, мистер Старк? - Ты нашёл что-нибудь? - Есть возможное совпадение. Анастасия Кустирина. Внучка мало известного учёного и изобретателя Олега Кустирина.Родился в 1927 году. Умер в 2002. Кустирин и Антон Ванко были хорошими друзьями. Были слухи, что это Кустирин, а не Ванко высказал идею создания реактора холодного синтеза. После депортации Ванко на родину, прекратил всяческое с ним общение, после чего ушёл на пенсию и поселился в Алтайском крае, в 300 км от села Алтайского. Был женат, овдовел. Имел сына, который погиб вместе с женой автокатастрофе. Выжила только дочь – маленькая девочка 7 месяцев – внучка учёного, Анастасия Кустирина, 1991 года рождения. Всё время посвятил воспитанию и образованию внучки. Больше информации нет. - И что будешь делать? - Первым делом я проведу часа 3 с тобой в постели, потом мы закажем еды из какого-нибудь ресторанчика, а там уже со мной свяжется Фьюри. *** Ну как-то так оно и было. Только поправка: они провели в постели 5 часов. Ещё через 2 часа позвонил Фьюри, а через полчаса они с Роуди исследовали броню Насти. На счёт её прошлого Фьюри не сообщил ничего нового. Экзоскелет девушки был изготовлен из сплава серебра и титана, который незначительно отличался по свойствам от сплава титана и золота. Репульсорная сигнатура тоже присутствовала, основным оружием по-прежнему оставались клинки из вороненой стали с отличной проводимостью, метательные ножи и усыпляющий газ. Цикличность в реакторе была выше, чем в реакторе Ванко. - Неужели вы вообще ничего, кроме того, что я вам сообщил, не нашли? - Тони, мы тебе не Оракул, мы тоже не всезнающие. Но мы тем не менее знаем кое-что интересное об Олеге Кустирине. Когда Антона поймали на краже чертежей, он утверждал, что реактор – идея Кустирина. Таким образом он хотел избежать наказания. Каким-то образом Кустирин убедил советские власти в обратном и удалился на покой. - Тогда абсолютно понятно откуда у девчонки такие технологии. Полагаю, дедуля был богат. - Да, и она, как оказалось, далеко уже не девочка. - А сколько ей лет? – подал голос Роуди. - 20. Хорошо сохранилась, верно? – ответил Тони. - 20?! Да ей… Но их беседу прервала одна неожиданность с электрошокером. Тони видел, как она вырубила Роуди, а потом метнулась к нему… Больше он не помнил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.