ID работы: 87440

Miss Tin

Гет
PG-13
Завершён
76
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 535 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10 или Фигасе, дружелюбный Старк!

Настройки текста
Настя сидела в своей комнате и критично смотрела на своё отражение в зеркале. На верхней губе красовалась ранка с запёкшейся кровью, сама губа опухла так, что девушка теперь походила на тапира. Одно утешало: Наташа, сучка крашена, точно до конца не замажет свой фингал. Тогда на собрании девушки не выдержали и подрались. Никаких ногтей и хватаний за волосы, только кулаки, локти и колени. Настя сразу поставила хорошего фингаля Наташе под правый глаз, та через полминуты разбила ей губу и поставила синяк на ногу. Их еле-еле растащили вчетвером, ещё долго они осыпали друг друга отборными русскими , американскими, французскими и латинскими матюками. Короче, утро что надо! Но одна мысль о фонаре, и Настя начинала мурлыкать от удовольствия. Очистив ранку, Настя попыталась как-то замаскировать всё это дело с помощью косметички, любезно предоставленной Пепер. Через пару минут она плюнула на это дело и пошла чинить костюм. Зайдя в обустроенный под мастерскую гараж, она включила на всю громкость Skillet (благо звукоизоляция в гараже отличная) и принялась за починку. Через пару часов, она почувствовала на себе пристальный взгляд. И даже догадывалась, чей. - Старк, быстро метнулся отсюда во избежание несчастного случая со смертельным исходом. - Это мой дом, где хочу, там и хожу. - Тож мне, блин, кошак нашёлся: «Хожу там, где мне вздумается.». По-хорошему прошу: сгинь нечистый! - Не знаю, как ты, а я каждый день моюсь. - Заметь, я и слова не сказала про степень чистоты. Как, говорится, у кого что болит, тот о том и говорит. - А у тебя, я смотрю, цикличность повыше, чем у Ванко, будет. Неплохо. Настя оторопела. Как?! Почему он не огрызнулся?! Он ей даже что-то вроде комплимента сказал. А может он не такой мудак, как кажется? - Э-э-э… Спасибо. Пару минут молчали. Настя уверенно орудовала пассатижами. Старк смотрел за её работой. Музыка громко играла. - Почему ты использовала этот сплав? - Я не люблю золото, да и проводимость у этого сплава хуже, то есть на мой костюм штучки Ванко меньше влияния окажут. - Но с другой стороны, аэродинамические свойства похуже будут. - Знаю. Опять молчание. - Старк, ты не мог бы… - Я пойду. Пепер просила передать, что ужин будет в семь. - Хорошо. Спасибо. Он ушёл, прикрыв за собой дверь. Даааа, вот тебе и эгоист-нарцисс! Может, оказывается, из себя подобие человека представлять. Ну да ладно, надо костюм починить. Осталось немного – отрегулировать системы полёта и можно идти в душ, а потом на ужин. Приняв душ, Настя спустилась в кухню. О, как аппетитно! Ммм! Посреди стола стояла запечённая до золотистой корочки утка, обложенная овощами. Рядом стояла салатница, полная салата, миска с картофельным пюре и соусница. Тони и Пепер уже сидели за столом. Как то странно смотрелись эти традиционно английские и французские блюда в комнате стиля хай-тек. Пофиг! Она слишком голодная. Какая же вкусная была утка! Они управились со всеми блюдами за час (не одна Настя, по ходу, была голодная) и остаток вечера спорили, кто же выиграл бы троянскую войну, если бы Одиссей не придумал коня. Тони и Настя всё так же язвили, но не настолько, что бы придушить друг друга. Можно даже сказать, что они подшучивали друг над другом. Пепер этому приятно удивилась. Ей было неприятно смотреть, как эта парочка морально уничтожает друг друга. Через час Настя пошла спать, Пепер и Тони изъявили желание посмотреть телик. «Ага, знаю я, как они телик смотреть будут!» - подумала она. А вслух сказала: - Вы только не слишком громко «смотрите телик», - пальцами показывая кавычки, хихикнула она. Тони скорчил рожу, а Пепер покраснела. Что б не смущать их, Настя быстренько поднялась к себе и сунула наушники в уши. Через 15 минут она заснула. *** Проснулась от ужасного шума. Она тут же вскочила и встала в позицию. Рефлекс, ёпть! Только тут она услышала голос Сфинкс: - … Халка засекли в 24 км от подножия Анд. Мистер Старк уже ждёт вас. - Чёрт! – уже окончательно проснувшись, ругается Настя. На часах – 3:27 Через 2 минуты Настя была в боевой экипировке. Через минуту они летели к месту событий вместе с Роуди. - Фьюри, не упустите его! Как хотите, но не упустите его из виду! Нацепите маячок… - говорила Настя. - Мы постараемся. А маячки вешать бесполезно, из-за гамма-излучения они очень быстро выходят из строя. Через сколько часов вы будете на месте? - Приблизительно через 14 часов, если только нас не задержат истребители пограничной службы. Твои ребята нас прикроют или опять всё самим делать? – спросил Старк. - Об этом можете не беспокоиться, - ответил Фьюри. - Ребята-бельчата, предлагаю следующее: двое из нас ставят костюмы на автопилот и дрыхнут, третий следит за обстановкой. Через 4 часа его сменяет другой участник нашего механического трио, - предложила девушка. - Хорошо. Кто первый дежурит? – спросил Роуди. - Давайте я. Дамы-мадамы вперёд, - хмыкнула Настя. Парни решили не спорить. В общем, всё было тихо. Через 4 положенных часов Настю сменил Тони, его сменил Роуди. За два часа до места назначения он разбудил Настю и Тони. Они проверили связь, состояние систем и дальше летели в молчании. Под ними простирались Анды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.