ID работы: 87440

Miss Tin

Гет
PG-13
Завершён
76
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 535 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9 или Утро огрызаний

Настройки текста
Утро пришло под ручку со Сфинкс: - Доброе утро, Анастасия! Сегодня … Подушка в механическую кошачью морду – и можно растянуть сон ещё минут на 10. Но почему-то не помогло (да, почему бы это?!). - У вас в 9:00 собрание. Вам нужно вставать. Балин! Так не хотелось. Сегодня суббота? Едрит твою в дышло, сегодня суббота! Кое-как встала, приняла душ, оделась в те же джинсы, футболку и кеды, что и вчера. Когда спустилась, застала на кухне Старка и Пепер. Старк пил кофе из малюсенькой чашечки (знаете такие? Они специально для кофе, но у меня такое ощущение, что они специально для нервотрепательства), Пепер просматривала газеты и курс акций. Заметив Настю, рыженькая приветливо улыбнулась и пожелала доброго утра, Старк проигнорировал её, чем была весьма довольна Настя; Сфинкс со своей заложенной программой этикета всех поприветствовала, включая Джарвиса, тот не замедлил ответить. Девушка плюхнулась на ближайший стул. Пепер встала и пошла делать кофе для Насти. - Пепер, сделай мне ещё чашечку, - сказал Старк. - А волшебное слово? - Понижу зарплату. - Эгоист, - обиделась Пепер, но кофе ему сделала. А Настёна решила за это позлить Старка. Как только чашка приземлилась перед Тони, девушка проворно схватила её и свою и со словами "Твоё здоровье, Старк" выпила их залпом, как заядлый пьянчужка выпивает две рюмки водки. Старк поджал губы и сверлил её взглядом. - Не надейся, Старк, лазерный взгляд не появится, - даже не подняв на него глаз, произнесла девушка, - Пепер, можно, пожалуйста, что-нибудь посущественнее? – опять обращаясь к Старку, - Учись у меня этикету, Старк, учись. - То, что Фьюри просто приказал мне поселить тебя у себя дома, не означает, что я должен чему-то учиться у тебя. - Бугагашеньки… - Настя, а что у тебя на футболке написано? – решила разрядить обстановку секретарь. - «Совесть – это богатство, а мы люди бедные» - перевела девушка. - Ну а ты тогда вообще нищая, как церковная крыса… - снова встрял Старк. - … сказал голый бомж, судя по полному отсутствию совести. Ладно, мне пора на собрание. - Не тебе, а нам. - Ни о каком «мы» речи идти не может. Я еду отдельно от тебя. - И на какие шиши ты такси закажешь? - Меня Хэппи отвезёт, а у тебя есть чудный костюм-чемоданчик от Prada. Пепер во время перепалки, как герой, молчала и не улыбалась (хотя хотелось заржать, как конь). *** Штаб-квартира ЩИТа. 9:02 - Где Наташа? – оглядев всех присутствующих, спросил Фьюри. - Когти, б**дь такая рыжая, небось мажет. - Не выражайся! – прикрикнул Фьюри. - Почему ты её так не любишь? – спросил Стив. - Мне перечислить в хронологическом порядке или в алфавитном? – отпарировала Настя. Тут зашла Натали в своём супергеройском обтягивающем костюмчике. «Вот выпендрёжница с двумя вёдрами силикона вместо сисек!» - Что, никак третью пачку ваты в лифак впихнуть не могла? – спросила она по-русски. - Нет, не могла выбрать способ твоего убийства, - тоже по-русски ответила та. - Всегда знала, что фантазией ты обделена. - Тише, девочка и монстр в странной футболке. Послушаем директора! – насмешливо-многозначительным тоном изрёк Старк. Настя решила смолчать, так как не хотелось начинать день с жестокого убийства богатого гения-изобретателя. - Спасибо, Тони. Итак, последний раз Халка заметили почти сутки назад в джунглях Южной Америки. Натали, выведи координаты на экран. Мы следим за этим районом, но поскольку в этом состоянии он может преодолевать огромные расстояния, прогресса пока не наблюдается. - А что с Ванко и Хаммером? – спросила Настя. - Они сейчас тише воды, ниже травы. Но нужно быть начеку, мы ищем их логово, но безрезультатно… - Безрезультатно, нет прогресса… Фьюри, мать твою, ваша организация считается одной из лучших секретных служб! Неужели вы не можете найти существо, которое сносит всё на своём пути и двух гениальных параноиков!!! – взорвалась Настя. - Мы делаем всё возможное!!! Халк, несмотря на свою разрушительность, весьма неплохо умеет прятаться, он быстро успокаивается и превращается в хлюпика-учёного, который легко теряется как в толпе, так и джунглях! – на повышенных тонах ответил Ник - А наши давние приятели, как ты заметила, гениальные, - уже успокоившись, закончил он. - Ты слишком льстишь Хаммеру, называя его гениальным. У этого человека обыкновенный фонарик не заработает, не то что оружие… - сказал Старк. - Хорошо, проехали. И что нам делать? - Только ждать и постоянно быть в полной боевой готовности, - ответил за Фьюри Роудс. - Ёпть! Я костюм ещё не починила-а-а… Твою дивизию! – перешла опять на русский Настя. - Не сомневалась в том, что ты ленива и обделена памятью, - влезла Наташа. - Замолчи, секс-бомба в отставке, не нуждаюсь в твоих комментариях, - прорычала девушка в ответ. - Опять… - вздохнул Фьюри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.