ID работы: 87440

Miss Tin

Гет
PG-13
Завершён
76
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 535 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
Настя сидела перед ноутбуком в гараже особняка в Малибу. На мониторе были отображены фотографии, которая сделала девушка во время пребывания в Америке. Не было только совместных фотографий с Брюсом и тех, которые были сделаны на одной из баз ЩИТа (Фьюри приказал удалить). Настя с тоской листала изображения, вспоминая всё хорошее и всё плохое, что успело за это время с ней произойти. Потом посмотрела на останки Сфинкс (их по её просьбе привезли в гараж), её искарёженный костюм с пятнами крови Ивана… Кустирина закрыла папку с изображениями и стёрла всё, что могло напомнить о ЩИТе… и о друзьях. *** С трудом таща за собой чемодан с вещами и инструментами, Настя спускалась по лестнице. В третий раз ругнувшись матом по причине тяжести чемодана, девушка всё-таки спустилась в гостинную. - Нэсс! Могла попросить Хеппи помочь! Так ведь можно и грыжу заработать… - Пеп, всё нормально. Сама справлюсь. Пеппер всплеснула руками и позвала по интеркому Хеппи. Через пару минут тот пришёл, взял чемодан, крякнул от тяжести оного и потащил в машину. Через пару часов Кустирина должна быть в частном аэропорту Старк Индастриз, и самолёт доставит её как можно ближе к дому. Костюм и прочая аппаратура уже была погружена. Кустирина стояла в гостинной, переступая с ноги на ногу. Прощаться она не умела и нелюбила. Пеппер тоже молчала. Разрядил обстановку Тони, поднявшийся в гостинную из мастерской. - Наконец от меня съезжает эта деревенщина!!! А то мои соседи же начали жаловаться на пьяных медведей с балалайкой, продающих матрёшек… - Говнюк… - Я тоже по тебе буду скучать… - Я оставила адрес в facebook на холодильнике. Будешь выпендриваться – отправлю в бан. Старк только хмыкнул и крепко обнял. Кустирина опешила от таких медвежьих объятий, но виду не подала: - Да, да, хватит, а то ведь задушишь. Тот отпустил, посмотрел внимательно. - Чего уставился? - Я не понял, а как же слезы, грусть расставания? Я для кого тут старался быть нормальным другом?! - Явно не для меня. Бе, - показала язык девушка. - Тебе передавал привет Брюс. Он не сможет тебя проводить – его наконец-то перевели в эту нору секретную… Да, после этих событий доктор Баннер всё же добрался без происшествий до секретной лаборатории. Ивана Ванко похоронят на родине, в России. ЩИТ (спасибо Фьюри) скрыл факт нападения и повторной гибели Ванко от русского правительства. Были дисскуссии в руководстве ЩИТа по поводу отправки остатков русского гения домой: бед он успел натворить немало, многие хотели кремировать его. Но всё смогли уладить. Настя настояла на том, что его тело будет похоронено рядом с её домом. Никто, конечно, кроме неё и нескольких лиц не будет знать об этом. Как и не будет гостей на этих похоронах. Гроб с телом Ивана тоже был погружён в самолёт. Фьюри хотел было Настю в щитовцы агитировать, но вышло не очень: - Ты бы весьма пригодилась нам, как ценный сотрудник… - Не старайся, Ник. Ты решил, раз Старк отказался быть твоей марионеткой, то я соглашусь? Не выйдет. Ты не получишь разработок в области энергетики ни от меня, ни от Тони. - Что ж… Я хотел предложить тебе неплохую должность с высокой оплатой, но видимо, как и со Старком, это будет дохлый номер. Ладно, удачи. Желаю хорошо долететь. Но вернёмся к обнимашкам. Настала очередь Пеппер прощаться. Тут даже не знаю, что описывать… Точнее, я не хочу описывать ещё один слёзно-сопливый момент. Потом откуда ни возмись («Старк, засранец…») в особняке появились Стив, Роуди и Наташа. Слава богу, никто (кроме Пеппер) слёз при расставании не лил (только Стив как-то странно кашлял). Наташа вообще ограничилась сухим «До свидания, приезжай ещё к нам» (хотя, как потом рассказывали, весьма досадовала по поводу отсутствия достойной спарринг-партнёрши). Роуди лучезарно улыбнулся и пожал руку, с просьбой «не пропадать совсем, а то уже замучились тебя разыскивать». Затем вся процессия стала провожать девушку до дверцы автомобиля (да, просто очешуительные проводы). Когда Пеппер в третий раз обняла подругу со словами «Я очень буду по тебе скучать», Кустирина всё таки села в автомобиль. Но тут в салон просунулась наглая бородатая рожа Тони. Ухмыльнувшись, он протянул ей сумку голубовато-серебристого окраса: - Вечно вещи по дому разбрасываешь. Сумочку вот чуть не забыла. За его спиной Пеппер подмигнула Насте. Через пару секунд Кустирина сообразила, КАКУЮ сумочку она забыла. - Ах да, что-то в последнее время я стала совсем забывчивой, - заулыбалась она во все 32. Потом Тони нагнулся к ней и шепнул: - Ты будь на связи, я задницей чвствую, что тут опять что-то назревает. Так что до скорого. - Говнюк… Знает ведь, что не устою воспользуюсь таким поводом повеселиться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.