ID работы: 87440

Miss Tin

Гет
PG-13
Завершён
76
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 535 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 28 или Потеря

Настройки текста
- Сфинкс! СФИНКС!!! Я приказываю не атаковать! Настя неуклюже пыталась отдать приказ об отмене атаки. Но тигрица её не слушала, продолжая рвать когтями и острыми крыльями костюм Старка. Тому лишь оставалось лишь пытаться уворачиваться, но поскольку он всё ещё был придавлен к земле, выходило не очень хорошо. - Мисс, мне удалось наладить связь с вами, но Сфинкс заблокировала каналы и поэтому я не могу внедриться в её систему, - послышался голос Джарвиса из динамиков. Но Кустирина как будто и не слышала его. Девушка понимала, что не может поднять рук на своё детище, на свою няню. Поэтому он стояла в тридцати шагах и смотрела, как её няня вот-вот прикончит её друга… В таком оцепенении она была до тех пор, пока к месту не «припрыгал» Брюс. Увидев схватку, он попытался одним ударом смести « обнаглевшего котёнка», но Сфинкс взмыла в воздух и рыком кинулась на Халка. Хотя кожа его была достаточно прочная для пуль и ракет, тигрица смогла нанести ему несколько глубоких порезов, впрочем, только разозливших его. И всё же Сфинкс прекрасно уворачивалась от кулаков разъярённого монстра. Тони попытался напасть с тыла, но ему отказала репульсорная система, а боеприпасов не осталось никаких. А в рукопашную идти ой как не хотелось… - Жестянка, чего ты ждёшь?! Стреляй!!! - Не могу… - ХАЛКА ЗЛИТ ПЛОХАЯ КИСА!!!! Кустирина лишь без сил опустилась на колени… Она всегда думала, что сможет взять в себя руки, если случится что-то в этом роде. Но на деле всё было не так. - Мисс, я связался с директором Фьюри. Он сказал, что через 15 минут они будут здесь. - Он не успеет… - Он – нет, а я – да. Настя подняла голову и увидела Ивана. За раздумьями и шумом она не услышала, как тот подлетел. - Что? Но ты же улетел… - Ну, я Старку не доверяю и поэтому решил проследить за тобой. Дожили, буду спасать зад врага… Настя не успела ничего ответить, как тот кинулся в бой. Втроём у них был реальный шанс. Точнее, вчетвером. Кустирина решила, что живые люди дороже механической кошки. Тем более, только она знала слабые места в конструкции Сфинкс. Девушка решительным шагом направилась к кошке, которая очень кстати отвлеклась на Ванко. - Сфинкс, прости. Направила репульсор между крыльями тигрицы и уже готова была выстрелить, когда Сфинкс внезапно отбросила противника и повернулась к Насте. - Вы не должны меня уничтожать, ведь я вас защищаю. Все эти люди потенциально опасны для вас и их нужно устранить. Но вы не оставляете мне выбора. Я должна устранить и вас, потому что Вы – самая главная угроза для самой себя. С этими словами из потайных отверстий Сфинкс выстрелила металлическими дротиками, которые, пробив в нескольких местах костюм, пригвоздили Кустирину к земле. Настя закричала от боли: два дротика задели мягкие ткани. Как назло, ни один из друзей не мог ей сейчас помочь: Сфинкс оказалась слишком сильна. И сейчас та приближалась к ней с ракетами наизготовку. Остановившись в пятидесяти метрах, она произнесла: - Я лишь поступаю в соответствии со своими протоколами. Выстрел, ракета с тепловой наводкой… и Иван, который в самую последнюю секунду заслонил её своим телом… - Нет… нет… Халк, подбежав, смог наступить на голову тигрице и раздавить её. Вот так просто. Кустирина, с трудом освободившись от дротиков, кинулась к Ивану… Он лежал на боку, крови вокруг не было. Но перевернув его на спину, девушка ужаснулась. Вся брюшная полость была просто превращена в фарш, а судя по тому, что он откашливал кровяные сгустки, кровь заполняла лёгкие. Настя поняла, что его уже не спасти. - Девочка, запомни… хррр… кха-кха… не старайся… не старайся всем помочь… Ты не Бог, а Бога… кха… Бога нету… мы… сами решаем… свою судьбу. И судьба твоя зависит лишь… хррххх… от того, что у тебя здесь, - ослабевший дрожащий палец коснулся лба, - … и здесь… - с трудом сжав руку в кулак, он ткнул им в грудь. – Запомни… меня… Глаза остекленели. Из груди перестали вырываться хриплые стоны. Девушка стояла рядом на коленях и молчала, потом медленно сложила уже остывшие руки на груди и опустила веки. - Я не забуду тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.