ID работы: 8744058

Надо меньше пить...

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
“Как же сильно болит голова. Заавадьте меня кто-нибудь, пожалуйста. Все пить больше не буду. Никогда в жизни, ни за какие коврижки не притронусь к бокалу...” Девушка начала искать на ощупь антипохмельное зелье, оставленное, прошу заметить очень умно, вчера на тумбочке возле кровати. Опрокинув заветный пузырек, девушка замерла в ожидании чуда. “О да, наконец, чувствую себя человеком, сейчас открою глаза, встану, умоюсь и буду как огурчик “ Но не тут-то было. План начал разваливаться на куски на втором пункте. Увидев торчащую из-под красно- золотого одеяла, Гриффиндор все-таки, ногу, мисс Грейнджер начала жалеть, что обладает таким бесценным даром – зрением. “О, господи. Надо закодироваться.” Пронеслось в голове у гриффиндорки, когда она начала вспоминать произошедшее прошлой ночью. Точнее прошлым вечером, ибо после энного бокала вина или все-таки был еще огневиски, воспоминания заканчивались. И вдруг нога зашевелилась. А вместе с ней начал ворочаться объект неизвестный, который к тому же начал выползать из-под одеяла. Первое что удалось увидеть девушке это черные волосы, которые к тому же выглядели не лучшим образом – сальные, и спутанные и… Гермиона начало мутить. Объект доселе почти неизвестный повернул голову. - Мисс Грейнджер? – Мужчина изогнул бровь в удивлении. - Неа, - Гермиона надеялась, что ей это все чудиться. – Это не я. - Ага, еще скажите, что вы Гримлок под оборотным. - Но вы ведь знаете, что такое невозможно (автор считает, что и правда такое невозможно), - Девушка попыталась было возмущаться. - Точно, Грейнджер, - произнес как бы сам к себе мужчина. Девушка пыталась найти хоть какой-то намек в своих воспоминаниях, что же могло привести их сюда вместе. Очевидный вариант казался ей невозможным, нет здесь определенно, было что-то нечисто. Может быть, кто-то решил пошутить над ними. - Профессор, - набравшись смелости, спросила Гермиона. – Вы хоть что-то помните о вчерашнем дне? Тот изогнул губы в ухмылке. - Вы хотели сказать о ночи? Девушка покраснела, под стать своей пижаме. Точно она ведь была в пижаме, и это уже неплохое начало. Она не была нагой, что не могло не радовать. Но под взглядом черных пронзительных глаз, Гермионе казалось, что атлас ее ночнушки становиться прозрачным. - Не совсем. – Мужчина соврал, все его воспоминания были очень размытыми, и заканчивались задолго до полуночи, и тем более до принятия горизонтального положения. Профессор Снейп к своему ужасу обнаружил, что он в отличие от Грифиндорки был полностью раздетым. Обведя комнату взглядом, мужчина увидел свою одежду в углу комнаты, и о Боги сверху на куче черной одежды валялись ярко-красные, полностью кружевные трусики. Гермиона увидела ту же картину. - Профессор, вы же не думаете… - Восемью часами ранее. Ну, вот и настал тот самый долгожданный, особенно для большинства девушек учащихся в Хогвартсе, день - Бал по поводу успешной отстройки замка. Он был назначен на первое октября, сначала учителя хотели объединить это событие вместе с хеллоуном, сторонке мнению Гермионы было бы очень неплохо, так как все эти вечеринки были ей не очень по душе, но потом решили, что после войны всем стоит побольше веселиться, дабы отвлечься от грустных воспоминаний. Итак, как бы девушка не хотела остаться у себя и дочитать очень интересную книгу "История применения ядовитого плюща в зельеварении", она вынуждена была идти на вышеупомянутое торжество. Платье было куплено на прошлых выходных в Хогсмиде, Гермиона искренне не понимала почему нельзя одеть что нибудь из того что у нее уже было, но с Джинни Уизли спорить бесполезно. Правда платье все же было достаточно скромным, девушка с трудом отбивалась от неприличных нарядов предлагаемых рыжей подругой. Чёрное, длиной до колена, на тонких бретельках, без глубоких вырезов, единственное, что оно шло очень по фигуре. Немного возни с волосами, немного косметики и вуаля можно отправляться на бал. Ах да ещё туфли одеть надо, которые, кстати, изумрудного цвета на среднем каблучке. Вот и все можно идти с друзьями на бал. Гермиону внизу встретили Гарри с Джинни и Рон, они шли вместе как пара, но на самом деле только как друзья. После войны оба решили, что слишком дорожат своей дружбой, дабы пытаться выстроить отношения которые, скорее всего ни к чему не приведут. Итак, все уже собрались в Большом Зале, учителя произнесли свои речи. После нескольких часов танцев, большинство времени девушка провела, скучая за столиком, к Гермионе подбежала Джинни схватила за руку и посмотрела заговорчески на кареглазую подругу - Идём. - Сказала рыжая. И не дождавшись ответа, увлекла за собой Гермиону. - Куда? - спросила Девушка уже на протяжении пути. - Посмотришь Выручай комната. Внутри находилось большинство старшекурсников, даже слизернцы, и алкоголь, много алкоголя. - Джинни, я лучше спать пойду. - Гермиона театрально зевнула, - Завтра рано вставать. Нужно писать свитки по зельеварению. - Отставить Грейнджер. - Джинни хорошо знала, что подругу собиралась отнюдь не спать. - Твои книжки от тебя никуда не убегут. А потом было вино, один бокал, второй, кто-то открыл несколько бутылок огневиски. Как бы ни отпиралась Гермиона, но пришлось попробовать и его. Потом игра в бутылочку. Поцелуй с Мэлфоем (Куда ж без него). Целовался он хорошо. Игра в правду или вызов. Черт дёрнул ее выбрать вызов. Загадывала Панси, которой ужасно не понравилась бутылочка. - Поцелуй со Снейпом. - Все вокруг затихли. В глазах Гермионы сначала промелькнула тень ужаса, но девушка держала в руках стакан с огневиски, и, опрокинув его разом, тут же подвелась с пола. - Кто идёт свидетелем? Панси поднесла руку, мотивируя тем, что она ведь все это придумала, с ней согласилась пойти Джинни. Гарри достал карту мародеров (такое ощущение, что он всюду ее за собой таскает). - О, Гермиона, тебе везёт, он в следующем коридоре. За поворотом. - Хотя Гарри сомневался, что целовать Снейпа это к добру. - Удачи. Выйдя из выручай комнаты Панси и Джинни скрылись под Мантией невидимкой и спрятались за углом. Снейп стоял, погружен в свои мысли. - Извините профессор. - Алкоголь хороший помощник в борьбе со страхом. - У меня к вам серьезное дело. Бровь профессора изогнулись в удивлении, тем временем девушка сделала еще несколько шагов, подойдя поближе. Как говорят целовать Снейпа - это как отклеивать пластырь нужно сделать очень быстро и не медлить. - Я должна вас поцеловать. - После этих слов уверенность девушки куда-то испарилась. - Ну и? - Такого ответа она явно не ожидала. - Что же вы стоите. Но ноги как будто приросли к земле. Он подошёл к девушке, положил руку на талию, а другой положил по волосам и поцеловал. Профессор целовался гораздо лучше Мэлфоя, нежно, но ненапористо, когда он закусил ее губу, напоследок пройдясь по ней языком, внизу живота предательски заныло, а потом Профессор начал отстраняться. Гермиона почувствовала разочарование, ей хотелось ещё. Да профессор определенно знал толк в поцелуях, а ёщё он был отменным легилиментом и знал что в коридоре девушка не одна. - Шоу окончено дамы. Можете расходиться. Ах да с вас по двадцать баллов. За ненадлежащее поведение и (Чьябы корова мычала) мисс, Грейнджер, у меня к вам отдельный разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.