ID работы: 8744058

Надо меньше пить...

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Куда мы идем профессор? – Ускоряя шаг, дрожащим голосом, спросила Гриффиндорка. - Вы боитесь меня мисс Грейнджер? - Нет. – Более спокойно попыталась соврать девушка. Ведь она боялась, еще как боялась, особенно того как спокойно отреагировал мужчина на ее пьяную выходку. - Вот и хорошо, я просто провожу вас в вашу комнату. У меня предчувствие, что сами вы туда без приключений не доберетесь. - Вы так за меня беспокоитесь. – Лицо Гермионы просто расцвело. – Это так мило. - А вы считаете, что после нашего представления в холле вас спокойно отпустят спать? Девушка мысленно согласилась с мужчиной идущим рядом. Но вместо этого спросила - Почему вы не стерли им память? – Этот вопрос был куда проще того, что на самом деле хотела задать Гермиона. Ей хотелось понять, почему Профессор ее поцеловал. Сделал ли он это просто, чтобы облегчить ей задание, или… Но профессор не думал отвечать. Он вообще старался не думать в тот момент. Не думать о том, почему ему так захотелось поцеловать, мисс я все знаю лучше всех. Девушка выглядела сегодня просто нереально соблазнительной в этом облегающем черном платье, но в то же время отнюдь не вульгарно, в отличие от большинства своих сокурсниц. Медовые глаза, в которых плясали огоньки, слегка пухлые губы, которые девушка все время покусывала – все было идеально. Почему же на самом деле он не стер память лишним свидетелям? Наверное, потому что после этого решился бы стереть память и самой Гермионе. А этого мужчине совсем не хотелось. Почему? Об этом он старался не думать. - Кажется, мы пришли профессор? – В голосе девушки слегка проскакивала нотка разочарования. Она приоткрыла дверь и обернулась. - Спокойной ночи мисс Грейнджер. Сейчас или никогда. Второго шанса может и не быть. Девушка резко подошла к профессору Снейпу и потянула на себя, попутно вовлекая в поцелуй оторопевшего мужчину. Она целовала его как будто последний раз в жизни, и оба не заметили, как оказались в комнате. Девушка начала расстегивать пуговицы на рубашке мужчины. И тот с неохотой оторвавшись, произнес - Мисс Грейнджер… - Профессор лучше помолчите - Мисс Грейнджер, вы уверены? - Глупый вопрос. Гермиона очевидно была слишком пьяна, чтобы быть в чем то уверенной на самом деле. Но ответом ему послужила последняя расстегнутая пуговица, сброшенная девушкой на пол его же рубашка. И взгляд девушки. Мужчине на самом деле казалось, что еще никто не смотрел на него с таким обожанием и восторгом. Откуда ему было знать, что девушка влюблена в своего профессора уже много лет, и что даже в самых смелых своих девичьих грезах не могла представить того что происходило сейчас. И вот когда рука Гермионы опустилась на его ремень, он понял, что пути назад нет. - Гермиона, я не смогу остановиться. - А я не стану просить об этом… А дальше все было без слов. Сейчас. - Профессор? Но мужчина не спешил отвечать. Вместо этого он призвал два пузырька со своих апартаментов в подземелье, и, откупорив их, предложил один сидящей напротив него девушке. - Зелье восстановление воспоминаний. – Профессор увидел удивленный взгляд. – Моя собственная разработка, оно не слишком эффективно против магического воздействия, но думаю с последствиями алкоголя справиться. За вас мисс Грейнджер! Мужчина разом опрокинул зелье, и девушка тот час последовала его примеру. Через минуту оба пребывали в состоянии легкого шока, испуга и еще чего-то там. Они молчали бы еще, наверное, долгое время, но тут девушка искренне рассмеялась и спросила. - Профессор, я все еще не могу припомнить, какого черта одела эту ночнушку. - Потому что ты тогда уже спала. Девушка мило улыбнулась в ответ и подползла поближе к мужчине. Ее взгляд не предвещал ничего благоразумного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.