ID работы: 8744149

Легко

Слэш
R
Завершён
326
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 20 Отзывы 63 В сборник Скачать

Высокое, чистое, непорочное. (sope)

Настройки текста
      В помещении раздаётся такой редкий и негромкий смех Хосока, такой, что буквально у каждого на душе тают многовековые глыбы льда и заживают душевные раны. А дальше следует широкая улыбка в форме сердца и какие-то претензии в шуточной форме к слишком холодному чаю.       У Юнги так точно сбивается дыхание, подскакивает пульс и потеют ладони.       Любит ли он Хосока? Он бы за него убил и умер сам. Ни секунды не сомневаясь.       Это не была какая-то пылкая страсть, мимолётная влюблённость, сжигающие нутро чувства. Нет. Мин просто любил свою надежду, тихо, украдкой смотря и по возможности заботясь. Подобные чувства к Чону не были обременительными, тяжёлыми, вызывающими страдания, а такими же лёгкими и воздушными, как сам Хосок. Сам факт существования такого замечательного человека, как их танцор, уже дарил радость. Петь серенады под дверью, дарить цветы, признаваться в своих чувствах айдол не считал должным. Всё было и без этого ясно. Юнги хотел сохранить их взаимоотношения на уровне чего-то высокого, чистого и непорочного.       То, как Хосок подбирает слова поддержки, заботится, находится рядом и ещё продолжительный перечень всего того, что делает из Хосока того самого Сок-а, только заставляет непроизвольно расплываться лужицей умиления. Пусть недолюбливают его любимого мальчика, пусть оскорбляют, пишут целые посты о том, какой он ужасный… чувства Юнги всё покроют сполна, да и ещё оставят целый океан нерастраченной нежности.       Рядом с ним садится предмет его мыслей и кладёт голову на плечо Юнги, закрывая глаза от усталости. После стольких лет проведённых плечу к плечу стеснение и понятие личного пространства пропадает напрочь. Репер разворачивает голову и зарывается носом в пушистые волосы, вдыхая полной грудью запах чего-то невероятно приятного. А Хосок тихо сопит и всегда шумные макне притихают.       Намджун хмурится — в твиттере очередные нападки на Джей-Хоупа, но арми активно выводят в мировой рейтинг тег с поддержкой репера.       Юнги обнимает своего донсена за плечо и хмурится.       В конце концов у Хосока есть пятеро личных его обожателей. И один глава этого фан-клуба под скромным псевдонимом Suga.       А весь остальной мир может пойти к чёрту, где ему и место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.