ID работы: 8744149

Легко

Слэш
R
Завершён
326
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 20 Отзывы 63 В сборник Скачать

Детство (Hoseok, Taehyung, Jimin)

Настройки текста
      Косые лучи закатного солнца били в глаза, а морской бриз из раза в раз оставлял влагу на лице. Хосок лишь щурился, да иногда утирал пот со лба. Но ни на секунду не отворачивался, присматривая за друзьями. Он ведь здесь старший, а значит и самый ответственный. — Хён, смотри, какой красивый! — радостно восклицает Тэхён, держа в руке один из многочисленных камней, — он такой же крепкий, как и моя любовь к тебе.       Признаваясь честно, то улыбка Кима слепила больше солнца. Никто так не мог улыбаться на памяти Хосока: широко и открыто. Его голубая футболка свободно развевалась на ветру, а кепка по-крутому козырьком повёрнута назад. — А ну-ка, — Чон передвигается поближе, — дай.       Тэхён тут же беспрекословно вручает старшему гальку, как нечто неоценимо важное. В ней не было ничего особенного, разве что причудливый нежный коралловый цвет и гладкая поверхность, приятно холодящая ладонь. — Да что твой камень, — фырчит, отплёвываясь от морской воды, Чимин, — я вот что нашёл, — тяжело передвигая ноги по мелководью, наконец подходит Пак к нему, — как в ней шумит море, так и ускоряется стук моего сердца при виде хёна, — слова скорее были адресованы даже не ему, а лишь показать Тэхёну, мол, он тоже не пальцем деланный.       Малышня ведь почему-то повадилась в последнее время соревноваться друг с другом. В любой мелочи. А в отношении Чона так тем более. И не задавался вопрос, кого родители любят больше. Важнее: «Хосок-хен со мной сегодня дольше разговаривал!».       Чимин с видом победителя раскрывает ладонь, демонстрируя небольшую ракушку. Стоит отметить, что она была точно такого же цвета, как и галька. Старший тут же забирает ракушку и приглаживает к уху, прислушиваясь. На ум приходит старая шутка, которую он тут же изменяет под ситуацию: — Ничего себе, наше море и там, и тут шумит. До чего природа дошла!       Слова Хосока вызывают тихие смешки.       Спокойствие воцаряется на душе. Бриз моря, о чём-то спорящие под боком друзья, и только через месяц мелькающая своей ответственностью школа лишь немного портила картину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.