ID работы: 8744149

Легко

Слэш
R
Завершён
326
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 20 Отзывы 63 В сборник Скачать

Взаимная. (hopekook)

Настройки текста
      Чонгук буквально дуреет от нагрянувшей впервые в жизни взаимной влюбленности. Думал, что один разочек погуляет с человеком, да и всё закончится на этом. Но всё само закрутилось, завертелось.        Ему даже не пришлось долго убиваться, страдать, мониторить в соцсетях краша. Как-то сами переписки длились до поздней ночи, а встречи на выходных стали стабильными.       И сейчас он идёт под руку с Хосоком, едва не наворачиваясь на гололёде. Его парень что-то вдохновенно рассказывает, глупо смеясь. Про университетский коллектив танцев, про то, как их гоняют на тренировках по пять часов, про будущие выступления. Чонгук ничего в этом не смыслит, но слушает внимательно, кивает, задаёт уточняющие вопросы.       Чонгук теряет голову от всего Хосока. От его манеры общения, одежды, внешности, характера. Если и создавали где-то свыше для него человека, то вот он идёт рядом, переплетая с ним пальцы.       И больше Чонгуку ничего и не нужно. Он с какой-то детской, наивной надеждой молится, чтобы так было всю жизнь. Рядом с этим прекрасным человеком, который примчится на помощь в эту же секунду. Успокоит, поддержит, найдет решение любой проблемы за считанные секунды. И какая бы трагедия и несправедливость не случалась, то всё блекнет после одного присутствия Хосока рядом. — Чонгук-и, — зовёт старший и парень выныривает из своих мыслей, поворачиваясь к парню.       Хосок улыбается шире прежнего и, наваливаясь вперёд, целует. Студент тут же реагирует, подтягивает к себе ближе Чона, оставив руки на пояснице, сжимая ткань зимней куртки.       А на дорогу, освещённой фонарями, разливающими желтоватый свет, падает пушистый снег, скрывая рассыпанный песок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.