ID работы: 8744185

Дневник желаний/ Diary of Desire

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Скучно уж точно не будет

Настройки текста
— Все как обычно! Даже в Интернете нельзя найти ничего интересного… -сказал Хосок в пустоту и громко вздохнул. Чону больше ничего не оставалось делать, кроме как лазить по просторам Интернета. А что еще делать состоятельному парню, которому эти деньги оставалось только попробовать на вкус, так, для полной палитры их функций. -Почему так скучно? — продолжил свой монолог Хо. — Все такое нудное, я просто не могу! Парню казалось, что он испробовал уже все: он устраивал каждый день вечеринки с друзьями — друзья оказались лишь жалкими нахлебниками, которые ради денег были готовы хоть с обрыва прыгнуть; он пробовал самые изысканные блюда — эти блюда вскоре оказались обычным завтраком, обедом или ужином для него; он скупал самую дорогую и стильную одежду — но кому ее показывать, «хорошим» друзьям или лобстеру перед ужином? --Ну же, хоть что нибудь…- раздраженно прошептал Хосок. Просматривая в очередной раз ленту, он наткнулся на объявление, на фотографии красовался миловидный парень, который широко улыбался в объектив камеры, сверху был небольшой текст. Сам не зная почему, Хосок притормозил и уставился на картинку. Что-то не давало ему покоя в этой фотографии. Чон придвинулся к монитору и принялся читать текст: «Всем привет, меня зовут Мин Юнги!» -Юнги, значит, хорошо-хорошо… — парень еще раз посмотрел на фотографию незнакомца и продолжил читать. «Недавно я нашел одну драгоценную вещь, это был мой дневник… Дневник желаний! Перечитав его, мне захотелось исполнить хотя бы несколько из них. Но в одиночку это делать немного скучно, сами понимаете! Именно поэтому я хочу найти спутника, который, также как и я, хочет отвлечься от повседневной жизни и немного повеселиться) Напиши мне, может, мне нужен именно ты!» -Ха, такой смешной, дневник желаний! — Хосок уж захотел закрыть вкладку, но в самый последний момент остановился, что-то все также держало его, не давало уйти. -Ладно, напишу ему, может, хоть посмеюсь немного- недоверчиво сказал Хосок и кликнул на страницу парня.-А он милый… Нет-нет, я сюда не за этим пришел! Написав первым сообщение, Чон принялся ждать. Впервые не ему первым пишут, а он сам начинает разговор, даже непривычно как-то. -Ну, когда же он ответит — ему уже было невтерпеж, но через пару минут его собеседник появился в сети. Это очень обрадовало Чона. -Привет, ты первый, кто написал мне! Ты ведь и вправду хочешь поучаствовать? На лице сразу же появилась улыбка, ведь невинный паренек клюнул, безнадежно поверил, что Хосок хочет узнать о дневнике желаний. Мин сказал, что если он согласится — тогда первое желание будет выполнено. Также он подметил, что живое общение для него намного приятнее, чем через телефон, поэтому он ждет его в кафе «Мисс Ли», на улице Инсадон, уже завтра. — Так сразу? Я думал, что наше общение закончится, не начавшись, а тут… Даже неловко как-то. Хосоку больше ничего не оставалось делать, кроме как согласиться. *** Настало раннее утро, а Чон уже на ногах. Он заряжен необычайной бодростью, что было очень странно. Он быстро поел и собрался, надев самую обычную одежду, сегодня ему явно не хотелось наряжаться для не пойми кого. Через некоторое время он уже был возле кафе, давно он не ходил в такие заведения, ведь дома его ждала дорогая и вкусная еда. Хо пришел даже немного раньше назначенного времени, поэтому он решил занять столик и подождать уже внутри. Зайдя внутрь, Чон сел возле окна, чтобы увидеть Юнги, и принялся ожидать. Времени прошло не много, не мало, но его новоиспеченный друг явно опаздывал. -И где он только броди…- не успел он досказать фразу, как увидел бегущего по тротуару парня, это как раз был Юнги. -Наконец-то! Запыхавшийся Мин бежал в сторону кафе, держа в руках небольшой портфель, он оглядывался по сторонам и пытался рассматривать лица людей. Через пару мгновений он был уже у двери. Его глаза бегали то в одну сторону, то в другую, он не понимал, куда ему нужно идти. -Ах, точно! - Хосок вспомнил, что на его страничке нет нормальных фотографий, только одежда и природа. Он поднял одну руку, подзывая заблудившегося к себе. Мин сразу же увидел и побежал в сторону столика. Мин сел напротив него, но не смог сказать ни слова, тяжело дыша. Пока тот пытался успокоится, Хосок успел рассмотреть внешний вид. Растрепанные волосы, красные щеки, воздушная футболка, которая была явно на несколько размеров больше, чем сам парень, она спадала с него, немного оголяя плечо, и облегающие, рваные джинсы. -При-привет! -Ты опоздал, - в словах была слышна явная отстраненность. -Я готов искупить вину, - улыбнулся Мин, и Хосок немного подобрел. - Десерт за мой счет, подойдет? Чон саркастично засмеялся, он понял, что его собеседник вовсе не знает, кто он такой, это очень веселило парня. Но он пока что не хотел раскрывать ему все карты. -Так что за дневник желаний? -Ах, да! - Мин полез в рюкзак и достал небольшую записную тетрадь, обклеенную стикерами. - Вот он, только открывать я его не буду! Последние слова явно смутили Хосока, это заметил Мин. - Я имею в виду, что все постепенно, не переживай ты так! - И как же ты собираешься выполнять эти желания, у тебя хоть деньги есть? -Ну…- парень замялся, не на шутку расстроил Чона, ведь тот уже подумал, что его раскрыли и сейчас будут выпрашивать деньги. Но Юнги тут же взбодрился и продолжил: -У меня не так много денег, но, я думаю, что хотя бы некоторые мечты мы все-таки сможем воплотить в жизнь. -Ага, у меня тоже есть немного, думаю, на парочку хватит... “Он такой невинный и мечтательный, давно я таких не видел” - подумал про себя Хосок и молча продолжил смотреть на него. -Ну что, ты со мной? Мин еле мог усидеть на стуле, молчание Хосока было недолгим, он решил не выходить из образа, порадовать его немного, а потом скрыться из виду. -Думаю, будет интересно, я в деле. Юнги радостно захлопал в ладоши, услышав о согласии. Сразу же после этого он открыл дневник, что-то читая. -Ты уже хочешь начать? - удивленно посмотрел Хосок, он не думал, что их приключения начинаются прямо сейчас. -А что? Надо же с чего-то начинать, не сидеть же в этом кафе вечно!- Юнги встал и направился к выходу, взяв Хосока за руку. -А как же обещанный десерт? -Желания не ждут, запомни это!- воодушевленно выразился Мин. -Но… -Куплю я тебе десерт, но позже, а сейчас идем веселиться- заулыбался Юнги и они вместе вышли из кафе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.