ID работы: 8744185

Дневник желаний/ Diary of Desire

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это только начало...

Настройки текста
Парни пробежали несколько кварталов прежде, чем оказались возле пляжа. Хосок до последнего не понимал, зачем же они пришли именно сюда и что они сейчас будут делать… -Ты серьезно? -Совершенно! Ты думал, что мы сразу же начнем покорять мир? — Мин засмеялся, указывая рукой на катамаран. Как бы это ни было странно и нелепо, но такова первая мечта из дневника Мин-Мина. Это самое малое, что они могли сделать сегодня, ведь после их знакомства прошло всего полчаса. -Проверим, умеешь ли ты расслабляться. Я плачу! — Юнги похлопал Хосока по плечу и подошел к мужчине, который и сдавал в аренду катамараны. «Он такой странный, ладно…» — подумал Чон и помотал в головой. Через пару минут Лил Мяу Мяу вернулся к Хосоку, он просто светился от счастья. А Чон в свою очередь все больше удивлялся такой неистовой радости. Парни уселись на него и двинулись вперед. С каждым оборотом они все дальше отплывали от берега, совсем скоро он вовсе исчез из виду. Первое время просто наслаждались шумом волн, тему для разговора они еще явно не нашли. После недолгого релакса и молчания, Юнги наклонился и начал снимать обувь. Чон лишь смотрел на него в недоумении. Но когда Мин начал снимать футболку, Хосок тут же захотел задать интересующий его вопрос: -И что здесь происходит? — растерявшись, спросил он у парня. Мин на мгновение остановился, посмотрел на озадаченного друга, а потом продолжил. Сняв футболку, тем самым засмущав Хосока, довольный Юнги приложил два пальца к виску и прыгнул в воду. -Юнги! — успел крикнуть Хосок, прежде чем Мин полностью погрузился в воду, пропав из виду. Юнги уже должен был вынырнуть, но этого не произошло. Обеспокоенный парень пододвинулся к тому месту, откуда прыгнул его друг и начал всматриваться в воду. Прозрачная вода позволяла увидеть многое, но никак не плавающего Юнги. Тревожность нарастала, Чон уже начал кричать, звать исчезнувшего Мин-Мина, но никто не откликался. -Юнги, ты там живой? Юнги… - младший продолжал звать, надеясь при этом на лучшее… Вдруг кто-то схватил и так напуганного Хосока за ногу, от чего он с криками полетел в воду. «Охладившись» в такой жаркий день, Хосок выплыл наверх и стал высматривать сорванца с хорошим чувством юмора. С другой стороны катамарана послышался заразительный смех Юнги, который явно был доволен своей проделкой. -А ну-ка иди сюда! — жизнерадостно, с легкой азартностью крикнул Чон и поплыл в сторону шутника. Еще долго они бы плавали и играли в водные догонялки, но время аренды подходило к концу. Мин взобрался обратно на катамаран, помог залезть Хосоку и они поплыли обратно, к берегу. -Зачем было снимать футболку, если джинсы все равно намокли? -Ты хочешь, чтобы я и джинсы сейчас снял? Я могу…- Юн потянул руки к ширинке и начал ее расстегивать. -Нет-нет, не надо! Давай как-нибудь в следующий раз! — тут же остановил его раскрасневшийся Чон. -Вот и славненько — ухмыльнулся Мин-Мин. Поставив катамаран на его законное место, парни пошли вдоль берега, продолжая играться, бороться на песке, пихать друг друга в воду, играть в салочки. Вдоволь побегав, они валились на песок. Переведя дыхание, Хосок повернулся в сторону Юнги и широко улыбнулся: -Вау, это было так весело! -Это только начало, Хоби, только начало…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.