ID работы: 8744185

Дневник желаний/ Diary of Desire

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ненужные прогулки...

Настройки текста
-Ну что, ты уже собрался? -Нет! — закричал Чон, ведь Юнги позвонил ему, пока тот сладко спал. *** Было раннее утро, даже солнце не успело подняться за горизонты домов. Чон не любил вставать ранним утром, ведь ему хватило этого в детстве. Но сладкий сон решили прервать гудки, которые доносились справа от его уха. Поначалу он не обращал внимание на шум, но кто-то продолжал беспрерывно звонить. Послышался протяжный стон, сонный Чон повернулся и достал телефон, который совсем не хотел выключаться. -И кто это идио… Юнги! Парень не знал, какие чувства он испытывал больше, гнев или радость. Юнги решил ему позвонить, чтобы пригласить на утреннюю прогулку по городу, но сонного Хосока такой расклад явно не устраивал. -И ты каждый день встаёшь в такую рань? -Нет, первый раз со мной такое, если честно- из динамиков послышался смех.-Ты уже собрался? -Нет- закричал Чон- мне нужно поесть одеться, привести себя в порядок… -На это нет времени! — перебил его Мин-Мин — одевайся и выходи, встретимся в том же кафе, что и в прошлый раз. Жду… После этих слов Юнги бросил трубку, поэтому младший не успел возразить. Ещё несколько минут он лежал и бубнил на парня, после чего встал и направился в гардеробную. Чон надел вещи, которые со вчера подготовил Тэхен. Напоследок Хосок оставил записку с благодарностью и вышел из дома. По пути к кафе он увидел бегущего Юнги, который, наверное, думал, что опять опаздывает. На лице Хосока образовалась ухмылка, он решил позвать растеряшку. Чон негромко произнес его имя, тот, конечно, не услышал. Парень решил позвать его немного громче, но ситуация не изменилась. В итоге Хосок закричал во весь голос имя глухого друга. Сработало! -А? — повернулся Юнги, присматриваясь, кто же его позвал. «Вот же ж…» Хосок ударил себя ладонью по лицу, закатил глаза и побежал к Юнги. -Я такой незаметный? -Ой-испугался Юн- Почти, я тебя не увидел… Парни позавтракали в кафе, после чего направились гулять по улицам города. Казалось бы, обычная прогулка, но Хосок все ожидал подвоха. Как назло, ничего сверхъестественного не происходило. -Это и было твоё желание? -Нет, мы просто гуляем-улыбнулся Мин, посмотрев ему в глаза. -А когда начнем действовать? -Не скоро, это только начало дня- с еле заметным удивлением сказал старший- Просто наслаждайся… Они гуляли ещё пару часов, было очень даже ничего, но Хосоку начало надоедать это «бездельничество», его терпение не выносило интриг. -Мы собираемся сегодня что-то делать? -Но, мы же гуляем- постарался подбодрить его Юн. -Мы просто тратим время… так не пойдет. Или ты говоришь про свои планы, или мы расходимся на сегодня. -Но… -Понятно! — раздраженно сказал Чон — тебе просто нечем заняться. Чон повернулся и, ничего не сказав, начал уходить. -Хосок, подожди, ты куда? -Домой, займусь чем-то полезным? У тебя же нет планов, так ведь? В ответ Юнги только промолчал, опустив голову. -А я о чем…- еще более сердито сказал он и продолжил идти в сторону дома. Юнги не стал его останавливать, парень будто окаменел. *** Чон зашёл домой, громко захлопнул дверь, прогулка явно не удалась. -Хосок, все в порядке? -Да- забормотал Хо, но когда он зашёл на кухню, то сказал обратное. --Что произошло? -Да он только треплет мои нервы. Зачем я ему вообще сдался? Хосок немного пообщался с Тэхеном, но тот не понял причину гнева — это ещё сильнее взбесило парня. Чон не хотел срываться ещё и на Киме. -Можно я тебя обниму, думаю, мне станет легче… Тэхен крепко обнял Хоби и они разошлись по комнатам. Хосок зашёл в спальню и отключил телефон, кинул его на кровать, а затем и сам повалился на нее. -Треплет нервы… После минуты бурчания, Хосок заснул… *** Когда Чон открыл глаза, на улице уже было темно. Похоже, что он проспал до самого вечера. Ему совсем не хотелось вставать, лучше уж добежать до конца этого дня. Руки потянулись к телефону. Когда он включил его, то увидел несколько уведомлений. Несколько пропущенных звонков и сообщения от одного и того же абонента. -Он меня сегодня целый день решил доставать? Чон нажал на иконку с сообщениями. «Хосок~и, прости… Я хотел сделать сюрприз, но, похоже, у меня не вышло… Если ты на меня не обижаешься, то давай сходим к башне Намсан, я буду ждать тебя к 16:30)» Глаза переметнулись на часы… -Семь часов? — невольно вскрикнул он. -Я же опоздал на три часа, придурок! Хосок тут же подорвался с кровати и выбежал из дома, попутно вызывая такси. Через полчаса он уже был почти на месте, осталось только подойти к самой башне. Пока он бежал к ней, пытался найти Мина. В голове была только одна мысль: он давно ушел и он зря приехал сюда. Подходя ко входу, его покидали последние надежды. Но, в последний момент, он увидел поникшего парня, который медленно шаркает по асфальту в его сторону. -Юнги! Успел старший только поднять голову, как Хосок кинулся обнимать его. -Хоби? Ты простил меня? — прошептал Юнги. -Это я у тебя должен прощение просить- смущённо ответил Чон. Парни зашли в телебашню и поднялись на самый верх, -Хоби, подскажи… -Что? — остановился Хо и посмотрел на Юнги. -Хоть это и было моим желанием, но… Знаешь, я немного боюсь высоты. Хосок выдохнул с облегчением. -Ничего страшного, я буду рядом! Идем! Они подошли к панорамному окну. Оттуда открывался прекрасный вид на город, ярким светом горели огни, освещая его, звезды усыпали ночное небо и луна, блестящая, яркая луна, которая была королевой этого ночного бала. Юнги решил подойти немного ближе, чтобы рассмотреть каждый небоскреб. В последний момент он протянул руку назад, стараясь ухватиться хоть за что-нибудь. Хосок подставил свою кисть и подошёл ближе к парню. Они вместе стояли, держались крепко за руки и смотрели на ночной город, усыпанный садом из звёзд…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.