ID работы: 8744185

Дневник желаний/ Diary of Desire

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты мой единственный друг!

Настройки текста
Первая прогулка закончилась на довольно позитивной ноте, только теперь Хосоку очень хочется съесть десерт, который Юнги не купил ему. Чон пришел домой, где его как всегда ждал дворецкий. Парень был удивлен долгому отсутствию Хосока. Но еще больше его удивил внешний вид пришедшего: одежда так и не высохла до конца, мокрыми частями прилегая к телу, влажные волосы были зачесаны назад, открыв влажный лоб, появилась широкая улыбка, которую так давно не видел лакей. Он просто молча стоял, не мог найти нужных слов. -И тебе привет, я сегодня немного поздно — кивнул головой Чон и прошел мимо него. -Сэр, вам принести сухую одежду? — произнес Тэхен, как только вышел из ступора. Хосок нанял Кима только потому, что ему было скучно сидеть в одиночестве. Все домашние обязанности он мог сделать сам, единственное, чем он его нагружал — готовка, она не давалась Чону вообще. -Принеси, пожалуйста! Тэхен тут же побежал в сторону гардероба, спотыкаясь о собственные ноги. -Не спеши ты, а то упадешь еще — улыбнулся Чон и прикрыл дверь. Хосок увалился на кресло, включил компьютер и снова зашел на страничку Юнги, он будто не насмотрелся на него во время прогулки. Просмотр прервал Тэхен, который с шумом забежал к нему. -Я же сказал не спешить! — Хо вздохнул и, приподняв одну бровь, направил свой взгляд на Кима. -Ваша одежда, сэр… Тэхен подошел к Хосоку, отдал ему сухую одежду и незаметно глянул на открытую вкладку на устройстве. Незаметно не получилось… -Вау, сэр, кто этот парень? Ваш новый друг, с которым вы сегодня гуляли? — Тэхен залип и не заметил, как Хосок поперхнулся воздухом от услышанного. «Откуда он всегда все знает?» -Да, ты прав… Неловкое молчание. Хосок не знал как остановить эту неловкость, придумывая, как же перевести тему. -Я же просил общаться со мной неформально, Тэхен, у нас же разница в возрасте всего пару лет! — Хо произнес это так громко, что Тэхен дернулся от страха. -Простите, сэр — виновато сказал Ким — Ой, извини, Хосок… Тэхен не смог остановить свое любопытство, поэтому попросил рассказать немного побольше про этого парня, ведь Чон явно был неравнодушен к нему. Старший рассказал все в мельчайший подробностях, рассказал все, что было связано с Мин-Мином. Каждый раз, когда он произносил его имя, голос становился чуть-чуть мягче… -Похоже, у тебя появился новый друг — Тэхен уж начал радоваться из-за этого. -Ту шутишь? — тут же прервал его восторг Чон — Мой единственный друг — это ты! А он так, временное увлечение… -Простите… — смущенно прошептал Ким и тут же поник. — Не нужно извиняться, все хорошо. — попытался подбодрить его Хо — А теперь выйди, пожалуйста, мне нужно переодеться. Тэхен уже начал выходить. закрывая за собой дверь., но Чон на секунду остановил его и попросил принести что-нибудь сладкое с кухни. Хосок встал посреди комнаты и о чем-то задумался… Его немного смутили слова Тэтэ, ведь после всего услышанного он подумал, что Хоби наконец-таки обзавелся новым другом. Но тот в свою очередь только начал отнекиваться, отталкивая любые мысли о таком исходе. -Почему Юнги не может стать моим другом? Он, вроде, даже хороший… Мне что, страшно что-ли? — после этих слов Хосок замотал головой — Почему сразу страшно? А вдруг он такой же, как и остальные?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.