ID работы: 8744207

Мстители и каст

Джен
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:

Пользователь Клинт Бартон создал беседу « «Защитники земли»»

Наташа: Возможно это одно из лучших решений в этой жизни, которые ты принял. Крис Пратт: Слияние каста и Мстителей-что может быть ещё более разрушительное? Питер Паркер: Физически? Роберт: Морально Клинт: Ну я такой Джереми: «Олень из будущего- опять опоздал» Клинт: Да как ты посмел?! Джереми: Как ты посмел установить охранную-защиту на холодильник?! Клинт: Это не я Стив: Это я Крис Эванс: Окей, Сэм, ты прав, Стив су... Стив: Не выражаться!! И…Сэм? Сэм: Сразу, я хочу в салат Цезарь. Стив: Мы с тобой кто? Баки: Любовники? Себастьян Стэн: Скорее вы… Стив: Запрещаю!!! Локи: Это мало кого останавливает. Стив: Можно остановить всё!!! Тор:Кроме желания моего брата умирать и воскрешать. Наташа: Логично Локи:… Том: По моему он обиделся… Сэм: Кто такой Том? Наташа:? Баки:? Стив:? Питер Паркер: ? Тони:? Клинт:? Тор:? Том: Моё имя Том Хиддлстон я актёр сыгравший Локи, приятно познакомиться. И Тор это было немного-обидно. Тони: Это что? Вежливость?! Тор: Ты точно мой брат? Крис Хемсворт: Тор, ты сейчас своего брата оскорбил. Локи: Погодите…Ты!… Крис Хемсворт:? Локи: Ты не тупая версия моего брата?! Тор: А Том вежливая и добрая версия моего брата?! Локи/Тор: Давайте поменяемся. Том/Крис Хемсворт: Нет. Роберт: У Тора и Локи видимо кризис отношений. Тони: Смотря каких? Пеппер: Как тебе не стыдно? Тони: Вообще что такое стыд не знаю:). Наташа: Оно и видно Стрэндж: Даже моя магия не поможет Бенедикт: Это то что никогда не раскроет Шерлок. Маки: Ты на съёмках? Бенедикт: Да. Наташа: Слушайте, а как насчёт пати? Роберт: Это плохо кончится Скарлетт: Но возможно будет весело. Сэм: Вы в сговоре? Скарлетт: Типо того. Наташа: Да ладно развеемся, повеселился… Крис Эванс: Набухаемся Наташа: цыц!! Крис Эванс: Устроим полный трэш… ........ Баки: Походу в соседней комнате трагически погиб Крис №1. Сэм: Он был хорошим анти-Стивом. Питер Паркер: А разве не Хемсворт? Клинт: На то он и Первый Мститель, чтобы быть №1 Тони: И первым умереть. Питер Паркер: Жалко Крис Пратт/Крис Хемсворт: Меньше конкурентов Питер Паркер: Понятно Себастьян Стэн: Теперь людей участвовавших в споре «Кто лучший Крис!?» на одного меньше. Ванда: Почему «?!»? Роберт: По тому, что это мировой вопрос. Бенедикт: На который мы никогда не найдём ответа. Стрэндж: Нихрена ты не на съёмках, ты послал меня!! Люди уже на меня странно смотрят! Бенедикт: А у меня вот с Вонгом всё прокатывает. Стрэндж: Естественно тебе легко. Ты же актёр сыгравший меня!!! Бенедикт: Каждый крутится, как может. Клинт: Бывают «семейные соры, бывают «любовные соры», а эти как назвать? Наташа: «Сумасшедшие соры?» Тони: Ты уже закончила убивать Криса? Маки: Он был хорошим Капитаном Америка. Себастьян Стэн: А кто будет за место него играть? Баки: Тебе пофиг, что Крис умер? Себастьян Стэн: Вообще-то жалко. Скарлетт: А Капитана Америку будет играть Капитан Америка. Стив: Ты уверена? Роберт: Ты думаешь ты не сможешь сыграть себя? Стив: А как же интервью? Маки: Ну да…Стив никогда не сможет настолько же хорошо переодеться в бабу, как Крис. Питер Паркер: Что?! Стив: О бог ты мой!! Джереми: Повеерь, у нас есть чувак, который на весь зал станцевал в достаточно эротичном костюме с париком под песню Рианны и ему всё равно. Роберт: Он даже рад. Стив: Господи! Тор/Локи: Да? Наташа: Вы боги, а не Господ. Тор: А в чём разница? Крис Хемсворт: В том, что Господ это один и самый Великий Бог в религии. Чаще всего так говорят об Иисусе. Тор: О ком? Локи: Я могу посадить его в тюрьму за неуважение чувств верующих, а Криса забрать. Крис Хемсворт: Нет, я ещё не решил спор. Крис Пратт: Ты же знаешь я лучший Крис. Крис Хемсворт: Я так не думаю. Крис Эванс: Не пездите! Стив: Не выражайся!!! Ванда: Он жив!!! Элизабет: Он ожил ради этого спора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.