ID работы: 8744207

Мстители и каст

Джен
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

II

Настройки текста

Time-3:23am

Джереми:Скука! Тони:А ты сука. Какого, мать его ежа хрена, ты пишешь в три часа ночи?! Стив:БЕЗ ВЫРАЖЕНИЙ!!! Наташа:3 ругательство в одном предложении-это достаточно больно для Стива, Тони. Клинт: Утром пошуруем!

Time-9:06pm

Пол Беттани: Как то утром не пошуруповалось. Роберт: Но сейчас можем поболтать. Тони: Надеюсь общение с супергероями и шарлатами-при-поддержки-компании-цыганами скрасит мой досуг. Элизабет: Чтоб ты в котелке варился!!! Тони: Иронично это слышать. Маки: Как и реакция Питера на переодевание в баб. Роберт: Кстати об этом...

Пользователь Роберт добавил нового участника-Тома.

Клинт: 2 Тома-это как то сложно. Крис Пратт: Сейчас всё будет!!

Пользователь Крис Пратт переименовал Тома в T.H.-Ст. и пользователя Том в T.H.-Мл.

Сэм: У вас 2 Хиддлстона? Скарлетт: Нет, просто, один-Хиддлстон, а другой-Холланд. Баки: Значит повторы это у вас норма? Крис Хемсворт: Тип того:) Себастиан Стэн: Есть ещё Том Харди, его персонаж вроде как принадлежит SONY, но он всё равно из Marvel. Тони: Господи! Тони: Кстати, у нас теперь на одного шарлатана больше. Стив: Это же хорошо. Тони: Тебе нравится, что кто-то тебе копирует и получает за это деньги?! Весьма крупные при этом… Стив: В этом нет ничего плохого. Тони: Все они цыгане. T.H.-Мл:… Тони: А вот и новенький- шарлотанешка. Питер Паркер: Здравствуйте! T.H.-Мл: КАКОГО, БЛЯТЬ, ХЕРА ВЫ ВСЕ ПИШИТЕ?! Час ночи, а я какого-то хрена слушаю 13 уведомление какой-то параши!!!! Мне вообще с высокой горы плюнуть на то какой СМЫСЛ имеют ваши сообщения!!! Так-что, ЗАТКНУЛИСЬ ПЕТУХИ!!! Тони:… Наташа: Какого цвета сделаем гроб для Стива? Маки: Уже второй раз Кэп умирает. Тони: Это было грубо... Роберт: Это естественно. Тони:? Клинт:? Наташа:? Баки:? Брюс:? Джеймс:? Сэм:? Питер Паркер:? Стив:?!??!?!?????????!?!!!!!!? Марк: Ну… Скарлетт: Просто он живёт в Лондоне и сейчас у них там час ночи. Вот он и взбесился. Брюс: По моему это-всё равно не естественно. Роберт: Когда он спит он не контролирует свою речь. Роберт: Один раз он меня уже послал, когда я позвонил, а у них было 3 часа ночи. Роберт: Не волнуйтесь утром он извиниться за всё. T.H.-Мл: Я с Марко Руффало объединюсь!! Бенедикт: Всем спать!!

Time-9:45am

T.H.-Мл: Приношу большие, огромные извинения за то, что так грубо обратился к вам. Мне реально очень жаль... T.H.Мл: А так же хочу перенести отдельные извинения перед Стивом. Стив: Ничего:) Просто не пиши так пожалуйста больше. T.H.Мл: Этого не обещаю. Если будете писать ночью, всё может опять повториться. Ванда: Звучит будто ты какого-то убил. Тони: Я всё ещё обижен. Питер Квилл: Ну-у жару ты дал. Питер Паркер: Ничего, не слушайте Мистера Старка, мы всё простили, Мистер Холланд. Тони: Это было обидно, карапуз. Крис Пратт:… Крис Хемсворт:… Питер Паркер: Мистер Старк!! Я же просил так меня не называть! Крис Эванс:… Роберт:… T.H.Мл:........................................................ Наташа: Что-то у нас со стороны актёров затишье. Джереми: HAHAHAHAHAHHAHAHAAH (eng-HA) Маки: Ору Клинт: Временное… Себастьян Стэн: Я не могу остановиться!!! Роберт: Кажется я умираю? Ха-ха! T.H.Ст: Подержеваю Локи: Это вызывает много вопросов. Тор: Каких? Локи: Хемсворт, точно не хочешь стать моим братом? Локи: Хемсворт? Крис Эванс: Ситуация на данный момент-весь каст ржёт. Т.H.-Мл: Питер Бенджамин Паркер!!! Питер Паркер: Да, Мистер Холланд. T.H.-Мл: Почему ты называешь меня мистером, а не просто «Том?!» Питер Паркер: Потому что вы старше. Тони: Всё ещё не понимаю причину смеха. T.H.-Мл: Всего то на 7-8 лет. ( Да я хочу чтобы Питеру на данный момент было 16.) Питер Паркер: Сэр, Мисс Максимов старше меня на 4 года и я всё равно обращаюсь к ней так. Ванда: Хотя можно и просто Ванда. Питер Паркер: Я проявляю уважение. T.H.-Мл: Сейчас это абсурдное уважение!! T.H.-Мл: Ладно основная часть Мстителей-она меня не знает, но ты то знаешь. Питер Паркер: Да, и что, Мистер Холланд? Тони: Всё ещё не понимаю причину смеха. Вроде все знали, что Паучок любит все эти «Мистеры…» Джереми: Смешно то, что Том Холланд- актёр сыгравший Человека-Паука т.п.-Питера Паркера. Клинт: Всё теперь наша очередь. Тони: Ты жаришь, Мистер Карапуз. Питер Паркер: Мистер Старк!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.