ID работы: 8744309

Жизнь с Крипипастой

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стряпня Джека

Настройки текста
POV Кейт — Всем утречка, и спешу предупредить, что в этой истории будет проявляться гомосексуализм разных полов и прочее… POV Тим — Ну я же просил оставить это в секрете Теперь всех читателей распугала. POV Кейт — Не ной! Я просто хочу предупредить, чтобы если что, мы предупреждали! POV Тим — Ну да ладно. ///Утро следующего дня\\\ ~6:30~ Будильник — Бзззззз…бззззз…бзз…бззззз…бззззз…бзз....... Тим — Да встаю я, встаю! Я вырубил будильник. Тим — Какого так рано?! Я же на 7:30 заводил! Неужто ошибся? Ну ничего не поделаешь, придётся вставать. Я быстро вскочил и напялил штаны пока не передумал и пока не замёрз. Гоношился я знатно. И даже не заметил как кто — то вошёл ко мне в комнату и сел на кровать. ? — А я думал мне тебя расталкивать придётся. А ты вон оно что. Тим — А? На кровати сидел Джек, как и ожидалось, он пришёл меня будить. Тим — Почему так рано? Ты ведь говорил в 8:00 утра пойдём. Джек — Ну… Я пришёл, так как думал, что ты ещё спишь и решил тебя растолкать, чтобы ты всё успел, но я ошибся. Думаю, так и дальше будет. Тим — Конечно! Джек — Так, давай, иди на кухню, там в кастрюле найдёшь, и посмей только не съесть. А я пока пойду к Сленди и договорюсь насчёт места тренировок. Тим — А что будет на них? Джек — Потом. Он вышел и я остался один. Вчера мы заново знакомились с ребятами. Почти все, на вид, были нашего возраста, если не считать, что они на деле живут уже не пять и не десять лет. А Сленди и вовсе не один век. Так вот вчера он сказал, что нас будут тренировать двое из Крипипасты. Меня поставили в пару с Найрасом, а Кейт с Маски. Кстати, они знали русский и поэтому мы могли спокойно общаться. Там у плиты *колдовала* Клок и что-то напевала. Я, чтобы не отвлекать её, тихо прошёл к столу и сел. Клок — Ммм… Там где-то там, за горизонтом…м.ммм.ммм.ммм… где легко и тепло… Тим — «Я ничего не могу разобрать, она так тихо поёт что даже не слышно!» Клок — Ой! А ты тут давно? — она повернулась в мою сторону. И хоть она не знала о моём появлении, ни один мускул не дрогнул на её лице. Тим — Нет, только пришёл. Клок — А понятно… Щас я наложу тебе. Она полезла в холодильник и достала сковородку. Тим — Клоки, мне Джек сказал что-то в кастрюле надо съесть. Клоки — В кастрюле? Джек? Эммм… Ты уверен, что хочешь попробовать стряпню Джека? — она выглядела так, будто я ей сказал, что хочу съесть коровью лепёшку. Тим — Так он сам приготовил? Ну тогда я просто не могу отказаться) Клоки постояла и походу решив больше не спорить наложила мне из кастрюли. Это оказался суп. Клок -…вот. Тим — Спасибо) А почему ты так отреагировала на то, что Джек приготовил? Клок — Просто Джек готовить не умеет, и боюсь, ты скорее повесишься, чем съешь это, когда узнаешь из чего оно сделано. Тим — Да ты преувеличиваешь! И без всякого страха отправил в рот первую ложку. Потом вторую. Третью… Уже семь и я жив. Клок — Ну нафиг. С этими словами она свалила. Зато когда я уже доедал привалило куча народу и ужаснулась. Тим — Да что такого? Обычный суп. Немного пересоленный, но ничего так нормально. Джефф — Тим ты. Ты. Там было что-то большое в супе? Тим — Ну да, котлета. Я так-то не знаю зачем Джек её добавил, но получилось оригинально. Тоби — А котлета эта не показалась тебе странной? Тим — Котлета как котлета, что в ней странного? Худи — Ты реально не знаешь что ты съел? Тим — Да господи, вы так кипишитесь. Такое ощущение, что я только что почку съел. Все умолкли, и тут мне стало реально хреново. Тим — Да вы шутите! Вы ведь шутите? Да я бы заметил! — по телу пробежала дрожь, я почувствовал как скрутило мой желудок. Б. Джек — Ну что вы тут столпились? Бен — Ты нафига пацана почками напичкал?! Он ведь даже не заметил! А если бы он отравился? Б. Джек — Так он не отравился? Клоки — Нет, он при мне семь ложек съел и пофиг веники! Хоть бы раз перекосило! Б. Джек — Так, ладно забыли! Тим, пошли собираться, скоро выходить будем. Тим — А Кейт дома? Худи — Нет, они с Маски на тренировку уже давно ушли. Тим — Понятно. Я ушёл в комнату, переоделся и увидел записку на кровати. — «Ничего не бери. Как выйдешь, иди прямо и не сворачивай.» Тим — Ну ок. Не проблема. Я вышел и пошёл прямо. Шёл, шёл. Ничего. Вот дерево передо мной. Тим — Ну не сворачивать, так не сворачивать. Хорошая шутка. Я дошёл до него друг у дерева выходят руки… POV Кейт Так, всё, хватит! POV Тим, POV Кейт До скорого…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.