ID работы: 8744309

Жизнь с Крипипастой

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хуже некуда

Настройки текста
POV Тим У дерева выросли руки, схватили меня за шкирку и потянули за дерево. Я увидел Джека и немного расслабился. Тим — Ну ты и шутник! Я чуть не умер! Джек — Но ведь живой, так что не ной, а не то ещё порцию супчика дам. Тим — Серьёзно? Зачем ты меня почками накормил? Ты что, убить меня хочешь? Джек — И да и нет. Тим — Это как? Джек — Ну если бы не ты, я бы ещё спал, а потом бы ночью пошёл на охоту и был бы сыт. А сейчас я встаю рано, провожу с тобой целый день, а ночью сплю, а не охочусь… Мне не нужен сон, только когда я сыт. А так я экономлю силы. Другие будут тащить мне людей, а я их разделывать на части. Потом остальные возьмут то, что им по вкусу. Большинство может есть обычную еду, но больше привыкли к человечине. А вот я ничего не могу есть, кроме почек — ещё одно последствие сыворотки. Тим — Ну если хочешь, то откажись от меня и… Джек — Если честно, мне уже давно надоела моя обычная скучная жизнь и сейчас я даже рад переменам в ней… Тим — Классно — я был рад, что Джек не считает меня обузой. Я улыбнулся. Джек — Замолчи и не делай такое… В общем лицо. Сегодня, как я уже говорил… — я понял, что Джек имел в виду и поэтому заулыбался ещё шире. Это сбивало парня и он грозно посмотрел на меня. Даже не видя его лицо, я откуда-то знал какие эмоции отражаются на его лице. Он ввёл меня в суть тренировок. На них он научит меня драться, владеть оружием и убивать. Когда стало совсем темно, мы пошли домой. Странно, за такое короткое время, я чувствовал здесь в лесу, среди этих людей, что всё это стало мне очень дорого. Это напоминало прошлое: ужин всей семьёй, прогулки по лесу с дедом. Давно я не мог с уверенностью сказать, что я счастлив. Надеюсь, Кейт тоже счастлива. POV Кейт Теперь определённо да) Ладно, продолжим. Маски разбудил меня рано, принёс похавать и сказал быстро собираться. Я всё сделала и думала зайти в интернет, как тот сказал что мы выходим. Я удивилась, сейчас только 5:45, но его это не волновало и мы утопали на место тренировки. Этим местом оказалась та самая поляна на которой мы с Тимом вызывали Слендера. Кейт — Это же то самое место, где я и Тим вызывали… Маски — Я видел. Нас тогда разделили охотиться по парам и я оказался в паре с Джеффом. Вы его тогда видели, а я был подальше, и вы даже не знали что я всё видел и снимал на камеру. Кейт — Что?! Зачем снимал??? Маски — Вы так классно улепётывали да и лицо у вас было, будто смерть увидели. — он засмеялся. Я удивилась, что даже после всего, что с ним произошло он может шутить и смеяться так открыто и заразительно, что я тоже не выдержала и захохотало. Кейт — Я тебе сейчас леща втащу, если не прекратишь ржать. — сквозь смех сказала я. Маски тут же успокоился, достал руки из карманов куртки и замахнулся на меня. Я увернулась и отпрянула назад. Кейт — Ты чё творишь?! — мне вмиг стало не до веселья и я встала в позу, приготовившись обороняться. Маски — Сопротивляйся, тренировка уже началась. Не знаю, сколько мы бились, но к тому времени уже стемнело и Маски нужно было вернуться чтобы успеть уйти со всеми на охоту. Я зашла к себе в комнату и вот я уже хотела рубануться спать, как в дверь постучали и в комнату вошёл Тим. Кейт — О приветик, давно не виделись. Тим — Ага, ты спать легла? Кейт — Ну да, но раз ты пришёл, то потерплю. Ты что-то хотел? Тим — Почему если я зашёл к тебе чтобы повидаться и убедиться что ты в порядке, то мне сразу что-то нужно! Кейт — Ну извини, день сегодня трудный выдался вот я и не подумала. Тим — Ладно, ты права, я хотел тебя кое о чём спросить… Кейт — О чём? Тим — Тебе здесь нравится? Кейт — Ну да. — мне здесь правда нравилось, только. Тим — Что ты собираешься делать когда родители приедут? Кейт — Если честно я только об этом подумала. Родичи ведь с ума сойдут не увидев меня дома. Они сильно расстроятся, я не хочу чтобы они переживали за меня и тебя. Но я не знаю что делать. Тим — Так и думал. Пошли к Слендеру и спросим, что он думает по этому поводу. Кейт — Хорошо. Мы спустились в кабинет. *тук, тук, тук* Слендермен — Войдите. Мы вошли и подошли к нему ближе. Слендермен — Что же вас привело? Тим — Слендер, у Кейт родители скоро вернутся, а её нет дома! Если они обнаружат что… Слендермен — Они не обнаружат. — сказал он невозмутимо. Кейт — В смысле?! Слендермен — Когда твои родители вернутся, то я сотру им память о тебе, и у всех тех кто знает тебя и Тима. Кейт — Нет! Нельзя стирать им память! Я не позволю! Тим — Я тоже! Слендермен — Тогда, как вам другой выход: вы их всех убьёте. Собственноручно. Тим — Что?! Но нас знает чуть ли не весь район! Если не больше. Слендермен — Я об этом и говорю. Легче стереть им всем память о вас. Я выбежала и побежала в комнату. Там я закрылась и забилась в угол. Я не знала что делать. В голове метались разные мысли и никак не хотели собраться в один единый пазл. POV Тим Я в это время ещё немного поговорив со Сленди, тоже пошёл в комнату. Проходя мимо комнаты Кейт, я остановился и хотел постучать, но вдруг я передумал. Я думал, что ей лучше побыть одной и собраться с мыслями. Им обоим нужно подумать. С такими мыслями я вернулся в свою комнату и читая книгу, уснул. POV Тим, POV Кейт До скорого…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.