ID работы: 8744309

Жизнь с Крипипастой

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Беды бедами, а обед по расписанию)

Настройки текста
POV Кейт Очнулась я в незнакомом месте. Голова сильно болела, но я смогла рассмотреть место в котором я находилась. Это было большое, светлое помещение. С боку я увидела стол с разными приборами. Там были ножи, скальпели, щипцы и многие другие предметы, которые мне было трудно рассмотреть в лежащем положении. Я попыталась встать, но я даже не смогла пошевелиться. Я была связана. Вдруг, в комнату кто-то зашёл и направился в мою сторону. Оо наклонился надо мной, и я увидела мужчину в больничной маске, смотрящего прямо мне в глаза. Всмотревшись, я поняла, что надо мной стоит обычный человек. Не монстр, не чудовище, не оборотень. А обычный, простой и с виду адекватный человек. Он долго смотрел мне в глаза, но потом отстранился и подошёл к столу рядом, взял шприц и заполнил его зелёной жидкостью. Взяв ватку и обмочив её спиртом, мужчина подошёл ко мне и помазал руку ваткой. Я забрыкалась и закричала на него: — Что вам нужно?! Что вы собираетесь делать?! Зачем я вам?! В моём голосе были истерические нотки, как перед плачем. Человек походу заметил это и погладил меня по голове. Когда я застыла от такого поворота событий, мужчина резко ввёл мне иглу и выпустил жидкость в вену. Я почувствовала резкую, острую и колющую боль в руке и вскрикнула. Было жутко больно. Такое ощущение, будто стадо слонов прошлось по руке и ещё стотонный длинный поезд проехался по больному. Мужчина замотал мою руку и бросив шприц в урну направился в двери. Услышав хлопок двери, я стала всеми силами вырываться, пытаясь порвать ремни, сковывающие мои движения. POV Автор Тим По приходу в дом я сразу же пошёл в свою комнату сказав всем, что я устал и пойду спать. Пожелав им спокойной ночи я ушёл к себе. В комнате было темно и я не раздеваясь плюхнулся на кровать и уткнулся лицом в подушку. Я повернул голову на бок и увидел знакомую синюю маску. Тим — Джек? Джек — Да. Наверное, он тогда улыбнулся. Тим — Где ты был? Ты нашёл Кейт? — не знаю почему, но я перешёл на шёпот. Джек — Когда я вышел, никого уже не было. Только трупы, разорванные в клочья. По запаху я определил, что Кейт там нет. Я пошёл в лес, думал, найду Кейт там или хотя бы Слендера. В итоге никого не нашёл. Тогда я пришёл к тебе и стал ждать. Тим — Понятно. — значит есть шанс, что Кейт не пострадала — Джек… Как думаешь… С Кейт всё в порядке? С ней всё хорошо? Она не ранена? Джек — Не знаю. Не могу обещать, что она не ранена и что с ней всё хорошо. Тим — Мда… Ты мастер успокоить. — Я усмехнулся. Джек — Уж какой есть. А теперь пошли, поешь. Тим — Нет. Джек — Перечить мне будешь? Тим -… Джек — Тим, — он присел — я понимаю, тебе тяжело, но нужно держаться. Если не будешь есть, ослабнешь. А если ослабнешь, то как будешь спасать Кейт? Да тебя быстрее убьют, чем ты попробуешь ей помочь. Я прав? Я — Да. Я одной стороны я понимал что Джек прав и я не должен себя запускать, но с другой. Когда я думаю, что с Кейт могут сделать. Хочется просто взять и покончить со всем. Бросить всё. Джек — Ладно. Ты пока отдыхай, а я пойду, приготовлю тебе покушать. Он вышел. POV Кейт, POV Тим Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.