ID работы: 8744309

Жизнь с Крипипастой

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что?

Настройки текста
POV Тим Я вышел из комнаты. Оглядевшись, я спустился потихоньку в гостиную. Там никого не было видно, но когда я приспустился на три ступеньки ниже, то увидел два силуэта. Это были мужчины. Они были в чёрной спецодежде и в чёрных масках. Они что-то обсуждали, но я ничего не смог расслышать, поэтому хотел спуститься ниже, но кто-то сзади закрыв мне рот рукой, схватил меня и поволок назад по коридору. Я пытался вырваться. Меня затащили в комнату и не включая свет, прошептали: — Это я — Джек. Мне стало легче. Я спросил: — Что происходит? Что это за люди и зачем они пришли?! Джек — Не ори. Я не знаю. Я возвращался с охоты, так как был слабоват и меня отправили домой. Когда я подходил к дому я увидел в окне незнакомых людей. Мне не хотелось попадаться им на глаза и я пошёл за дом, где забрался в окно второго этажа. Забравшись, я увидел тебя. Ты спускался вниз, где были эти люди. Я подумал, что ты их знаешь и решил по-тихому за тобой проследить. По твоей осторожности я понял, что ты с ними никак не связан и чтобы ты не натворил глупостей увёл оттуда. Тим — Ясно. Я их не знаю… Джек — Хорошо, где Кейт? Тут я вспомнил что она меня ждёт, а если не дождётся, то пойдёт за мной. Тим — Она в моей комнате. Она первая их заметила. Они кинули в неё нож, но поранили лишь плечо. Кейт ждёт когда я вернусь. Джек — Ладно. Посиди здесь, я пойду на разведку и за Кейт. Тим — Я не собираюсь бездействовать! Я пойду с тобой! Джек — Нет! Ты останешься здесь. Поверь, так будет лучше. Я не хотел оставаться. Я хотел помочь, но в голосе Джека я уловил не только приказные нотки, но и немного беспокойные. Тим — Ладно. Только возвращайся живым и невредимым. И защити Кейт, пожалуйста. Он похлопал меня по плечу и кивнув в знак согласия, вышел. Я сидел и ждал. Но всякому терпению приходит конец. Я подошёл к двери и осторожно приоткрыв её, выглянул. В коридоре было пусто. Я вышел полностью и на носках подошёл к своей комнате. Осторожно открыв дверь я заглянул туда. В комнате никого не было. Я зашёл и осмотрелся. Там и вправду никого не было, только открытая аптечка на кровати и бинты. Я испугался, что Кейт могла спуститься вниз и её могли схватить. Я выбежал и спустился вниз. Там никого не было кроме моря крови и внутренностей. Мне стало противно, но вдруг мне подумалось, что среди них может быть Кейт. Я судорожными движениями стал копаться с этом. Я наткнулся на что-то круглое, а когда достал оказалось, что это оторванная голова. Мне поплохело и я отбросил её в сторону и стал рыться дальше. Так и не найдя что-то от Кейт, мне стало лучше. Я вышел наружу и вдохнул свежий воздух леса. Я прошёлся немного вперёд. От меня лилась струйка чужой крови, но меня это не волновало. И тогда я увидел, что мне навстречу идут несколько людей. Они подбежали и это оказались Бен, См. Джек, Клоки и Джефф. Клоки — Тим, что произошло?! Почему ты весь в крови? Бен — Ты не ранен? Джефф — Где Кейт? См. Джек — Что там? Я рассказал им всё. Они внимательно выслушали и долго молчали. Когда я замолчал, Клоки сказала: Клоки — Они за вами. Тим — Что? В смысле? Что им от нас нужно? См. Джек — Для опытов. Я остолбенел. Я ничего не понимал и они походу это заметили. Клок — Сленди знал, что за вами ведут наблюдение, но всё равно принял вас. Хотел защитить. Тим — Что? Вы же убиваете людей. Зачем же Слендермену защищать нас? Не понимаю. См. Джек — Слендер тебе всё расскажет. А сейчас пойдёмте в дом. Тим — А как же Кейт?! Джефф — Сейчас мы ничем не можем ей помочь. Тим, она в порядке, она сможет постоять за себя. Поверь в неё. Он положил руку мне на плечо. Я посмотрел на остальных. Они кивнули в знак согласия. Я понял, что они правы. Я даже не знаю где она. А Джек? Куда он пропал? С этими мыслями я повиновался и пошёл за всеми домой. POV Кейт и Тим Продолжение следует..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.