ID работы: 8744312

Когда ты встретишь его

Слэш
NC-17
Завершён
1893
автор
Purpurea бета
Размер:
84 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1893 Нравится 278 Отзывы 632 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Возможно, бывают в жизни дни хуже, чем этот, но за последние пару лет Тони такого дерьма точно не припоминал. Все шло наперекосяк с самого утра. Для начала он совершенно по-дурацки проспал. Кажется, последняя бутылка виски накануне на очередной безумной вечеринке Роуди все-таки была лишней. Мысли о назначенной на первую половину дня встрече с представителями «Вэрайети Кемикалс», документы по которой он вчера так и не просмотрел до конца, подействовали, как ведро холодной воды, и заставили выпрыгнуть из кровати на зависть чертику из коробочки. Взглянув на часы, он заскрежетал зубами и запрыгал на одной ноге, пытаясь другой попасть в эту чертову штанину. Естественно, он торопился, шипел сам на себя, на кофе, на душ, на холодильник, матерился и молча, и вполголоса, и вслух, и в итоге опрокинул полную чашку кофе на почти новый костюм из последней коллекции Тома Форда. Сдирая с себя эту экс-стильную тряпку, мигом напомнившую обноски бомжа, Тони был просто в бешенстве. Пришлось вновь изображать из себя гребаного акробата в шоу «Укроти извивающиеся штаны» и выскочить из дома, даже не изучив себя в зеркало, как следует. Понятно, что после такого настроение было уже на нуле. Влетев в любимую «Ауди» и рванув с места в карьер, он, конечно же, превысил скорость и, конечно же, его остановили копы. Он чуть не взвыл от злости, да что ж за день-то такой?! Последним усилием воли он пытался сохранить остатки спокойствия, пока коп читал душеспасительную лекцию об опасности езды на высокой скорости. Но эти остатки вмиг превратились в ничто, когда, как он и предполагал, проектов договора, которые должны были лежать на столе с самого утра, там не наблюдалось. Тони глубоко вдохнул, напомнил себе, что смертная казнь за умышленное убийство в штате Нью-Йорк все еще не отменена, и поклялся, что приложит все усилия, чтобы не убить ответственного за этот договор Уилсона на месте. Ему даже почти удалось внушить себе, что он спокоен и, выйдя в приемную, отвесить пару комплиментов Пепс в предвкушении расправы над Уилсоном. К самому виновнику он поначалу обратился довольно мило, что, как знали все сотрудники, являлось главным предвестником сильнейшего гнева. На кончике языка уже крутилось все, что вот-вот должно было вывалиться на ленивую башку Уилсона, когда Пеппер, отчаянно ища пути спасения, ухватилась за первое, что попалось под руку. Она представила своему начальнику нового стажера. И застывший на миг Тони Старк вдруг понял две вещи. Первое: а день-то не так уж и плох… Второе: Уилсон — ты чертовски везучий сукин сын.

***

Несколько часов спустя они распрощались с «Вэрайети Кэмикалс», донельзя довольные друг другом. Один бог знает, каких усилий всем это стоило, но после того, как гнев босса неожиданно улетучился, дела пошли на лад, и все вопросы по проекту договора были закрыты в рекордные сроки. И после этого Тони смог наконец выдохнуть и заняться тем, мысли о чем не покидали его с момента чудесного спасения Уилсона — собеседованием с предполагаемым новым сотрудником. Он сидел в своем кабинете, делал вид, что слушал этого Питера Паркера, пытающегося периодически подрагивающим голосом стандартно отвечать на его не менее стандартные вопросы, и размышлял над своей неадекватной реакцией на этого омегу. Да, безусловно, привлекательный. Очень молодой, даже юный, невысокий, стройный, темноволосый, кареглазый. И пахнущий… Черт, какой же охрененно пахнущий! От парнишки несло цветами после грозы, кажется, пионами или ирисами, Тони не мог понять, но голову этот запах кружил с дикой силой. Мальчишка, скорее всего, не девственник, но при этом умудрился сохранить невинность и свежесть в глазах, да и во всем облике тоже. Вероятно, довольно страстный и отзывчивый в постели. Многие альфы с легкостью согласились бы на неделю полного воздержания в обмен за такого омежку. Но, мать вашу, Тони Старк — это не обычный альфа! Нет, разумеется, очень аппетитный мальчик с потрясающей задницей… Да, пожалуй, и всем остальным тоже… Но, в целом, ничем уж таким примечательным особо не выделяющийся. Тони давно сбился со счета, сколько десятков, а может, и сотен, таких мальчиков трахал. Так какого хрена стоило только его увидеть, во рту все пересохло, в паху запульсировало, а в голове застучало от непривычной смеси желания и чего-то еще, чему он так и не мог подобрать название?! Тони чуть не скрипнул вслух зубами от злости. Вот какого хрена парень приперся в «Старк Индастриз»? Тони давным-давно поклялся себе: никаких отношений с подчиненными, игра не стоит свеч. Еще в самом начале своего руководства компанией он попал в очень неприятную историю с одним ушлым омегой. Парень, поначалу казавшийся нежно-трепетным и беззаветно-влюбленным, вдруг начал утверждать, что Тони принуждал его к сексу прямо в кабинете, стращая увольнением. Конечно, все это было неумелой клеветой, но нервы Тони тогда эта история потрепала не слабо. От него отвернулась добрая половина контрагентов, и потребовалось немало времени, чтобы восстановить свое доброе имя. С тех пор секс с сотрудниками для Тони был под жестким запретом, а обещания, данные себе, он исполнял всегда. Так почему этот мальчишка не встретился ему где-нибудь в ночном клубе?! Тони бы за шкирку утащил его в задние комнаты спустя три минуты после того, как увидел, впечатал лицом в стенку и трахал всю ночь, его одного и никого больше. При одной мысли об этом вновь сладко потянуло в паху, и Тони чуть не заскрежетал зубами. Работать здесь он, видите ли, мечтает! И теперь только от Тони зависело, получит он эту работу или нет. Если получит, значит, прощай, Питер Паркер, не судьба Тони познакомиться поближе с твоей сладкой попкой. Если не получит, значит, все еще возможно, уж Тони Старк сумел бы его уговорить, даже несмотря на то, что закрыл перед ним дверь. Как же подмывало отказать, кто бы знал! Отказать и тут же предложить загладить свою вину. Паркер не был бы против, дураку понятно. Он бы даже обидеться нормально не смог, вон как машинально губы облизывает и сглатывает постоянно. Можно даже прямо на этом столе загладить, все равно в офисе уже никого нет. Резко толкнуть, чтобы не успел опомниться, задрать свитер, навалиться, впиться в эти приоткрытые губы, стиснуть так, чтобы на белой нежной коже остались синяки, чтобы жалобно застонал, отвечая и отбиваясь одновременно. Вцепиться в такие мягкие на вид волосы, рвануть назад, открывая жадным и жестоким губам доступ к его беззащитной шее. Жадно втянуть дурманящий цветочный запах полной грудью. Торопливыми и горячими пальцами дернуть молнию, содрать джинсы и рывком раздвинуть ноги… Ну же, Старк, не тупи, все просто, надо только отказать!.. Тони улыбнулся самой безлико-официальной улыбкой и сказал: — Что ж, мистер Паркер, можете считать, что вы приняты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.