ID работы: 8744324

В тёмной комнате

Гет
R
Завершён
257
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 6 Отзывы 39 В сборник Скачать

Вдвоём с Рёхеем

Настройки текста
Каждое его прикосновение обжигает тебя — поцелуй ли это, быстрый, короткий и смазанный, остающийся на коже горячим пятном, касание ли грубоватых пальцев, ласкающих живот и неотвратимо спускающихся ниже, дыхание ли, опаляющее тебе висок и путающееся в твоих волосах… И ты просто пылаешь в его руках. Его губы — горячие, обветренные и сухие — беспокойно скользят по твоему телу, исследуя чувствительность в самых разных его точках. Рёхей, конечно, не учёный, это известно всем, мёртвые знания его не интересуют, зато очень интересуешь ты. Ему безумно нравится познавать тебя всеми способами, которые ему доступны и от которых твоя голова неизбежно идёт кругом. Тонкая кожа под ключицами пылает от его неловких поцелуев, поднимающихся дорожкой по шее и замирающих где-то у уха; Рёхей сбито, хрипло шепчет — кажется, спрашивает, нравится ли тебе, — и от щекотки его губ, слегка задевающих мочку, по спине стаями разбегаются мурашки. Он прижимается своим крепким горячим телом — и от этого окатывает жаром с головы до пят, и начинает казаться, что ты буквально плавишься от его прикосновений, от его присутствия. Его грудь под твоими ладонями вздымается быстро и беспокойно. Ты почти уверена, что чувствуешь, как бьётся его сердце, но карты тебе путает собственное, которое, чудится, колотится горящим комком в горле и в ушах, и сам Рёхей, которому явно пришлась по душе твоя инициатива. Его короткий смешок внезапно остаётся поцелуем на твоих губах, и ты неожиданно понимаешь, что парень улыбается. Поцелуй получается дольше и глубже, чем предыдущие, воздуха начинает не хватать, и кровь в висках с каждой секундой стучит всё быстрее и громче. Воспринимать действительность становится сложнее, но кому нужна реальность в такой момент? Ещё одно соприкосновение тел подливает масла в огонь, ведь Рёхей так разгорячён и возбуждён, и это чертовски заводит, как и его приятная тяжесть сверху. Обхватывая его плечи, ты тянешь его на себя — ближе, теснее, чтобы расплавиться в его жаре и раствориться в его запахе, и он охотно откликается, принимая твоё приглашение. Вы оба знаете — скоро будет пожар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.