ID работы: 8744324

В тёмной комнате

Гет
R
Завершён
257
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 6 Отзывы 39 В сборник Скачать

Вдвоём с Хаято

Настройки текста
Бежать некуда. Позади тебя — царапающая обнажённые лопатки шершавая стена. Перед тобой — Хаято. И яснее ясного, кому эта ситуация нравится больше всего. На губах Хаято мелькает удовлетворённая усмешка. Ему доставляет удовольствие загонять тебя в угол. Ему по душе твой вызывающий взгляд в ответ. Его будоражит установившееся между вами напряжение, из-за которого воздух, кажется, можно резать ножом. Несколько секунд вы молча смотрите друг на друга. От быстрого глубокого поцелуя тебя кидает в жар с головы до ног. Хаято бессовестный и бесстыдный; Хаято ничего не стесняется и никого не жалеет, а потому поцелуй получается больше похожим на борьбу. Небольшой укус — ты чувствуешь, что он снова усмехается, и это раздражает. Ты опускаешь руку вниз, вслепую нашаривая пряжку его ремня, и возмущённо тянешь его на себя. Отрываясь от тебя, парень хрипло смеётся: — Ха, я смотрю, кто-то недоволен? И от этой его интонации хочется не то убить его на месте, не то повалить тут же. Всё же он оказывает на тебя неоднозначное воздействие, и что самое возмутительное — прекрасно знает об этом. И без зазрения совести пользуется этим. Вот и сейчас он глядит с вызовом, ожидая, что ты ему ответишь, в то время как его ладонь оказывается за твоей спиной. Одно движение пальцами — и бюстгальтер освобождает тебя из своих тисков. Бретель медленно сползает с твоего плеча. Пальцы Хаято движутся вдоль позвоночника вниз, слегка царапая тебя ногтями. — Ты тянешь одеяло на себя, — пожимая плечами, ты скидываешь ненужный уже предмет одежды на пол. Прохладный воздух комнаты приятно касается разгорячённого тела. — И я считаю, что на тебе осталось возмутительно много одежды. Пряжка ремня поддаётся не сразу. А пока ты самоотверженно сражаешься с ней, Хаято вдруг придвигается, и тень от его волос закрывает тебе лицо, а растрёпанные пряди — щекочут висок. Сам же парень наклоняется к твоему уху, и тяжёлое дыхание опаляет жаром кожу, мешая сосредоточиться. Это саботаж в чистейшем виде, и, кажется, Хаято даже не намерен это скрывать. — Ты ещё долго? — спрашивает он, и его шёпот, дразнящий, низкий и хриплый, только всё затрудняет. Он чудесным образом умудряется и провоцировать, и сбивать одновременно, и этот контраст путает, заставляя теряться между растущим возбуждением и желанием надерзить Хаято в ответ. Наконец, ремень поддаётся тебе, и ты тянешь молнию ширинки вниз, и победно смотришь на Хаято, и приподнимаешься навстречу его губам, сухим и горячим, чтобы оставить на них короткий насмешливый поцелуй, больше похожий на случайное прикосновение. Шорох от скидываемой одежды, шершавость стены, в которую тебя заставляют упереться спиной, и руки, бесцеремонно ложащиеся на твои бёдра, без слов говорят тебе, что теперь вы квиты. И что пришло время заняться чем-то поинтереснее взаимных стычек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.