ID работы: 8744350

Учитель Физики

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Парень лет семнадцати в спешке забегает в белое, хорошо выкрашенное здание, под названием «Школа». Его каштановые волосы были в беспорядке и сильно взлохмачены из-за ветра и быстрого бега. Рюкзак то и дело подскакивал сзади на его спине, мешая ему быстро идти.       Парень выглядел мило, и был очень красивым. Нормальное, не слишком худощавое телосложение. Средний рост включающий в себя 176 сантиметров. Милое, с хорошо выраженными скулами заострённое лицо. Аккуратненький носик с еле-еле заметными веснушками и очень красивыми, орехового цвета глазами. Чуть вьющиеся, светло-каштановые волосы привлекательно блестели на свету так, что хотелось их растрепать ещё больше.       Одет молодой человек был по-обычному, но со вкусом. Обычные джинсы, что немного обтягивали его ноги. Лёгкий, вязаный свитерочек светло-зелёного цвета, с жёлтыми, зелёными полосками. Также его образ дополняли белые, классические кроссовки. Не парень, а сущий ангел во плоти!       Пробежав через длинный коридор, парень заскочил на лестницу, и перепрыгивая по две, а то и по три ступеньки, быстро оказался на втором этаже. Он весь запыхался, но всё продолжал бежать по коридору, пробегая ряды кабинетов в которых слышались голоса учителей. Но каштановолосому было всё равно. Он опаздывал на урок, но не на какой-то там, а на САМУ АЛГЕБРУ!       Заметив нужную дверь, его глаза засияли, но в тоже время появился и страх. Почему? Да потому, что ведёт алгебру Дарья Арсеньевна — завуч школы номер 68. Это самая строгая, требовательная преподаватель в мире. И если что-то пойдёт не так… Например: сорвётся урок или ты опоздаешь — тебе крышка! Спросит по всем пройденным темам, спросит все правила что вы проходили, просто морально добьёт вас. В этом вся Дарья Арсеньевна…       Сглотнув вязкую слюну, тот тихонько постучал в дверь и быстро зашёл в класс. На него уставилось восемнадцать пар глаз. Все смотрели удивлённо и со злорадством. Лишь учительница, без всяких эмоций прожигал в нём дырку. — Ну и почему опоздал, Киселёв? Опять бабушку через дорогу проводил? — строго смотря на меня процедила Дарья Арсеньевна. — Нет, что Вы? Я на этот раз дедушке помог!       Класс завалился смехом. Кто-то закрыл лицо руками, пытаясь сдержать эмоции, а некоторые не сдерживаясь ржали как кони. Да и сам «юморист» прыснул от своего оправдания. — Ах, дедушке… Ну хорошо — уважительная причина, не спорю! Хорошо что остались такие люди, которые помогают не только бабушкам через дорогу перейти, но и дедушкам! Ах, какой молодец! — с сарказмом говорила учительница, увлечённо жестикулируя руками. — Только вот что… Расскажи-ка мне, Киселёв всю тему, которую мы прошли на прошлом уроке!

***

POV Александр Киселёв

— «Вот же стерва! Заставила рассказывать меня всю тему, которую мы прошли на прошлом уроке. Будто бы я что-то там учил!» — думал я, сильнее сжимая в руках лямку от рюкзака.       Вдруг ко мне подбегает мой лучший друг — Макс Фролов. Он был моим самым близким другом и мы каждый раз прикалывались над учителями, одноклассниками, да и вообще над всеми! Но чаще всего нашей целью была — учительница физики.       Макс был парнем с притягательной внешностью. Неплохое телосложение с подкаченными руками. Рост 182 сантиметра. Тёмные, почти чёрные волосы, сильно вились на чёлке из-за чего он выглядел невинным и очень милым. Карие глаза со смешинками внутри были достаточно выразительными. Не сильно заострённое лицо с выразительными скулами и алыми, заметными губами. Он показался мне обеспокоенным и его глаза горели странным, мало знакомым мне огнём. — Бро, ты как? Эта стервозная дама тебя так измучила! Всё задавала и задавала тупые вопросы, — резко спросил он. — Нет-нет всё в порядке, только думаю брату это не понравится… Ты же знаешь какой он у меня! Хочет чтобы по всем предметам у меня были одни «пятёрки» и редко «четвёрки»! — Да братан, мне тебя жаль… — с сочувствием произнёс Макс и приобнял меня за плечи. — Но ты хоть знаешь, что ждёт тебя дальше? — Нет, а что у нас по расписанию-то следующие? — Ох… Крепись Саша! Дальше у нас физика. — Господи, да ладно… Сегодня что, мой неудачный день? — простонал я. — Но у меня есть план… Не хочешь пошутить над преподавателем, а? Обещаю — будет весело! — Пранк над учителем? Почему бы и да? — весело произнёс я и чуть ли не поскакал к кабинету физики, предвкушая, что будет весело… Очень весело.

***

      Макс объяснив мне свой план, ушёл, сказав что на шухер. Я немедля забежал в аудиторию где уже было нимало ребят из моего класса, но не обращая на них никакого внимания, взял коробку мела и натёр его на стул преподавателя, подложив ещё пару кнопок, которые мне дал Максим. — «Ну что, Мария Александровна, пришло время мести!» — и задвинув стул, злобно ухмыльнулся.       Некоторые с интересом наблюдали за моими действиями, а кто-то просто залипал в телефоны, забив на то, что уже прозвенел звонок и что скоро учительница придёт. Вдруг в аудиторию забегает Макс и жестами показывает, мол, училка идёт. Я показав ему «окей» в спешке подошёл к своей парте и встал возле неё.        И в правду, через некоторое время в кабинет зашла Мария Александровна и осмотрела помещение. Положив наш журнал на учительский стол, она встала на середину кабинета и убедившись, что все встали и никто больше не разговаривает и не залипает в телефоны, сказала: — Здравствуйте, садитесь, — все сели, а я аккуратно присев на своё место, с глупой улыбкой наблюдал за преподавателем. — Итак, на прошлом уроке мы прошли «Гравитационное взаимодействие». Кто может рассказать, что это такое?       Она отодвинула стул, смотря на класс и быстро села. Я с интересом, как и многие кто знал о нашем с Максимом плане смотрели на реакцию физички. Она резко и громко пискнула и рьяно встала со стула. Весь класс громко захохотал. Многие знали о наших проделках с Максом, от чего мы нередко попадали в кабинет директора. И над физичкой мы уже шутим третий или четвёртый раз за неделю, и каждая её реакция всё смешнее и смешнее. — Всё! Я больше не стану преподавать в этом классе! — в сердцах прокричала она и выбежала из аудитории.       Вначале все смотрели удивлённо, но после пятисекундной паузы все возликовали. У нас точно не будет Физики ещё недели две! Разве это не счастье? — Ура! — закричали мы хором, а после выкинули учебники физики за десятый класс. — Мы свободны!

Конец POV Александр Киселёв

***

      Два парня размеренно шагали к стенду с расписанием на сегодня, где уже столпилось много учеников их класса. Они громко разговаривали и иногда посмеивались, сгибаясь и держась за животы. Один из них вдруг посмотрел на толпу и прекратил смеяться. Сказав что-то собеседнику, они быстрым шагом подошли к стенду и ошарашенно округлили глаза. — Твою мать! — выругался Киселёв хватаясь за голову.       В расписании 10 «Б» класса было: Геометрия, литература, русский язык, алгебра, история, ФИЗИКА. — «Физика? ФИЗИКА?! Но как такое может быть? Они целый месяц не могли найти замену Марии Александровне, а теперь вот так просто ставят в расписание!» — мыслил Саша, пытаясь глубоко и размеренно дышать.       Все кто там был удивлённо переглядывались. У каждого глаза лезли на лоб. У всех мысли перемешивались. Напряжение нарастало, но в последний момент, когда уже многие начали возмущаться, прозвенел такой надоедливый всем звонок.       На самом деле, многих предупреждали, что скоро найдут замену физичке, но никто не думал что так скоро. Это ужасно! Теперь вновь вернётся эта непонятливая Александру Киселёву наука. Теперь всё станет как раньше…

***

      В кабинете сидело много народу, включая и Макса с Сашей. Они сидели вместе и о чём-то нервно переговаривались. Их лица были возмущёнными, злыми, перекошенными яростью и гневом. Саша эмоционально всплёскивал руками и громко возмущался и жаловался собеседнику. Тот понимающе кивал и всячески подбадривал каштановласого. — Всё будет нормально, Саш… Вот увидишь, мы и эту училку прогоним! — нежным тоном успокаивал того Макс, поглаживая плечо друга. — Пошутим несколько раз, по-прикалываемся и всё! Дело в шляпе, брат.       Саша по доброму взглянул на Фролова и улыбнулся. Лишь он знал, как успокоить его. Лишь он знал, как его подбодрить. Он был не просто другом, он был его лучшим другом, который знал каждый его секрет, знал о нём всё и даже больше. Он никогда не предаст, никогда не осудит, всегда одобрит его решение, а когда надо поможет советом. Он не просто друг — он его лучший друг! — Да, возможно ты прав. Да… — но Сашу перебил хлопающий звук двери.       Посмотрев туда он увидел директрису школы которая заходила в кабинет с журналом в руках, а за ней тенью шёл очень красивый и молодой парень лет так двадцати трёх-двадцати четырёх. Они встали у зелёной, классической доски тем самым привлекая всеобщее внимание. Когда же шум и шуршания прекратились и ребята во все глаза пялились на них, директор заговорил: — Итак ребятки, как вы все знаете, месяц назад у нас уволилась учительница физики — Мария Александровна, по неизвестным мне причинам… — она косо глянула на Марка и Сашу. — Но наконец-то мы смогли найти замену! Прошу любить и жаловать, вашего нового учителя физики — Ронжина Вячеслава Григорьевича! — торжественно прощебетала Елена Павловна и широко улыбнулась молодому парню, стоящему возле неё.       Тот поблагодарил директрису и забрав у неё журнал, сказал что дальше он расскажет всё сам. Та поспешно попрощалась с новым учителем и вышла с аудитории. Как только макушка Елены Павловны скрылась за дверью, физик положил журнал 10 «Б» на стол и присел на стул. — Итак, я очень рад, что теперь буду преподавать у вашего класса. Так как я вас ещё не знаю, сегодня вместо урока физики мы будем знакомиться. Я буду называть фамилии по списку в журнале, а вы немножко расскажите о себе. О’кей?       Все как завороженные кивнули. Многие девочки не отрывали глаз от нового учителя, а кто-то даже пытался привлечь своё внимание приподнимая юбочки и выпятив свои достоинства. Некоторые накручивали на палец пряди волос и пошло закусывали губу, пытаясь соблазнить преподавателя.       Парни же смотрели с завистью. Ведь, как можно быть настолько красивым и привлекательным? Хорошее, спортивное телосложение. Рост под 188-189 сантиметров, если не больше. Заострённое лицо без единого прокола. Пухленькие, алые губы, аккуратный носик с небольшим количеством веснушек, которые были еле заметны. Русые, вьющиеся волосы и эти глаза… Льдистые, голубые как небо глаза миндалевидной формы в обрамлении пушистых ресниц. Парень со страницы модного журнала!       Лишь Саша смотрел всё также удивлённо, мол, тебе вообще сколько лет? Его лицо вытянулось, а зрачки глаз восхищённо расширились, давая понять, что всё же ему чем-то понравился новый преподаватель. Губы раскрылись в букве «о», а руки с тихим грохотом упали на парту. Сказать что Киселёв был в шоке — ничего не сказать! — Чтобы вам было легче, я приведу пример, а то есть расскажу о себе. Ну начнём! Меня зовут Ронжин Вячеслав Григорьевич, мне 23 года, но не смотря на мой возраст я уже учитель физики. Помимо моей работы я увлекаюсь пением и играю на гитаре. Сюда меня прислали из города Москва, так сказать, попробовать себя в роли учителя. Вот в принципе и всё… — он заглянул в раскрытый журнал и немного помолчал. — Итак, теперь ваша очередь. Первым у нас по списку Анфипин Олег! Выходи сюда, и расскажи немного о себе!       Олег вышел к доске и немного помолчав, начал свой незамысловатый, несвязный от волнения и короткий рассказ.

***

      После Анфипина было ещё много народу, которые рассказывали о себе и о своей «весёлой» подростковой жизни. Если же парни выходили спокойно, немного волнуясь, то девушки… А в особенности Диана Задорина, вели себя не так как обычно… То свои достоинства выпятит, то волосы на палец накрутит или же пятой точкой перед молодым учителем покрутит, а где пошло закусит губу и сексуально откроет свой ротик. Но чтобы она не делала, как бы она не крутилась, учитель делал вид, что не видит этого всего, от чего Диана в конец сдалась.       Но вот очередь медленно подходит к Саше, от чего тот волнуясь, сильно закусил алую губу. Его мысли перемешались в одну кучу, от чего казалось, что голову просто разнесёт. Ведь, если он не понравится учителю сейчас, то в будущем его будет ждать ну «ОЧЕНЬ СЛАДКАЯ» жизнь.       И вот наконец, Курбашева рассказав о себе, неуверенно под оценивающим взглядом физика, села на своё место. Она была в списке на 14, а Саша на 15, а значит именно он сейчас пойдёт рассказывать о себе… — Хорошо, дальше у нас… Киселёв.       Саша осторожно вышел из-за своего места под внимательные взгляды одноклассников и изучающего учителя, и встал у доски. Его взгляд метался по аудитории, пытаясь не смотреть на учителя, что сейчас внимательно следил за каждым его действием. Глубоко вздохнув, тот начал: — Меня зовут Александр Киселёв…эм… Мне 17 лет. Кроме школы, я хожу на тренировки и немного пою. Я скажу честно… — он повернул голову к учителю и усмехнулся. — я не очень хорошо понимаю физику, ну видимо — не дано! Вот и всё! — и не дождавшись одобрения учителя, быстро сел на своё место.       Вячеслав Григорьевич ещё долго смотрел на Сашу, изучая каждый изгиб его тела, будто сканируя его лицо, его тело, пытаясь запомнить все его черты и каждую родинку на теле младшего. Он слушал того так, будто хотел запомнить каждое словечко, что сказал Киселёв. Что-то притягивало в этом мальце Ронжина, но тот будто очнувшись, быстро взглянул на журнал и машинально назвал следующею фамилию.

***

      Саша, распрощавшись с Максом быстро заскочил в подъезд и за минуту преодолел пять этажей. Он стремительно открыл входную дверь в квартиру и зайдя, также быстро закрыл её.       Все его мысли занимал лишь новый молодой учитель, его глаза, черты лица, изгибы тела, его бархатный, притягательный голос. Русые, вьющиеся волосы и подача информации. Всё это укладывалось в одной личности, и это было удивительно! И не только для Саши, но и для многих учеников, что уже успели познакомиться с физиком.       Бросив рюкзак в угол, он быстро снял обувь и прошёл в квартиру. Он жил не один, а со старшим братом, что всегда заботился о младшем и помогал всем, чем только может. Его брату 23, но уже скоро 24 года. Его зовут Никита или же Ника, Ник. Работает в кафе — барменом и из-за этого он часто не бывает дома либо днём, либо всю ночь. Но сегодня Никита работает до 19:00 и лишь на ночную смену его заменит приятель и коллега — Артемий ибо Артём.       Тяжело вздохнув, Саша прошёл в кухню-зал и уселся на диван, предварительно включив чайник, чтобы после заварить чай. Его лицо не выражало ничего, лишь иногда губы кривились в усмешке, а глаза наполнились некой надеждой. — Надеюсь, на этот раз мне не придётся воевать с учителем физики…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.