ID работы: 8744434

Роковая ошибка.

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Встретив Нино и Алию, герои объяснили им ситуацию, те согласились, что нужно попытаться найти акуму, а вместе с ней и Агреста. Их разговор остановила Маюра, бесшумно пришедшая на крышу. Леди баг уже хотела напасть, но злодейка подняла руки вверх, показывая, что у неё нет злых намерений. Супер Кот, не выдержав этой паузы, почти безралично спросил: -Ну и зачем ты пришла? -У нас есть проблема, Мы с Бражником не расчитали и создали слишком сильного злодея. Его действия могут сказаться не только на нас, но и на всём Париже, в том числе и на ни в чем не повинных людях,- последние несколько слов Маюра сказала немного тише, чем всё остальное -Да неужели об обычных людях полумали?! А ничего, что вы терроризируете всеь Париж на протяжении года?!- не вытерпел и перешёл на крик чёрный кот. - Вот скажи мне, хоть раз кто-нибудь умер, ну или хотя бы серьёзно пострада...- Натали запнулась, вспомнив о Габриэле. Когда она хотела продолжить, её прервала Леди Баг. -Хватит ссориться, Маюра, вы с Бржником хотите присоединиться к нам, или я чего-то не понимаю? Кот всё равно не доверял, несмотря на потерянный взгляд павлина. Он жёстко спросил: -Ну и где же твой напарник? -Он не пожелал пока появляться,- соврала Маюра. -Почему мы должны тебе доверять?- продолжал допрос Агрест младший. -Потому что это правда...- проговорила Злодейка, подняв глаза. Леди Баг видела по её взгдяду, что она не врёт. В нём были отчаяние и потерянность. Мариннет уже поняла, что с Бражником тоже что-то случилось, и он явно не появится перед ними в ближайщее время... *** Пробуждение было неприятным, резким, но хотя бы не столько болезненным.. Габриэль инстинктивно вдохнул, только заглатывая воду. Воздуха не хватало, тело немело от холода, а руки и ноги были по-прежнему связаны, лишая возможности сопротивляться.. Время стало почти осязаемым – мерзким, зыбучим, секунды тянулись безумно долго, отчего казалось, что прошла вечность, прежде чем откуда-то послышался приглушенный слоем жидкости голос Саймона. – Хватит. В мои планы не входило убийство, тем более таким способом. Сильные руки монстра сомкнулись на плечах, Габриэля грубо вздернули вверх, но он наконец снова мог дышать.. жаль, это являлось единственным плюсом. – И снова здравствуй. Просто подумал, что не стоит модели быть в таком виде.. как тебе ванна? Парень глухо рассмеялся, даже не ожидая ответа от едва пришедшего в себя Агреста старшего.. – Ну, что ж.. признаю, я не лучший художник, но сделаю тебя произведением дьявольского искусства. Гипнотизер подошёл к мужчине, провел рукой по торсу, почти не скрытому тонкой промокшей рубашкой, – последний элемент верхней одежды, который остался на Габриэле, – и начал разрезать ткань заготовленным скальпелем, после избавив от лоскутов озябшего модельера. – Прекрасно.. посмотрим, как можно использовать такой холст. Страшила, повинуясь жесту Гипнотизера, усадила жертву за стул с почти отсутствующей спинкой – лишь рама, словно контур, отчего оголенная спина оставалась неприкрытой, – сразу после связав Агреста старшего ремнями. Это соответствовало плану Саймона, подготовка к новому этапу закончилась, и он, поудобнее перехватив скальпель, начал высекать лезвием ровные линии на беззащитной плоти. Габриэль ещё до конца очухавшийся, да и всё ещё пытающийся откашляться после "ванны", сначала не понял, что происходит, но почувствовав, как плоть рассекает что-то холодное лишь застонал, боль была притуплённая, голова болела настолько, что ему казалось, что она и вовсе сейчас расколеться. Когда скальпель, нечаянно зашедший слишком глубоко, коснулся позвоночника, модельер, вскрикнув, сильно дёрнулся, несмотря на ремни. Саймон тоже дёрнулся, а точнее его рука, это испортило "рисунок", ведь теперь большая кровавая рана, принёсшая жертве ещё больше мучений, пересекала его. *** Герои и Маюра решили сначала исследовать дом Агрестов, дабы понять, причастен ли акуманизированный к пропаже. Для Натали всё было, как во сне, она почти ничего не видела и не слышала. Из этого состояния её выдернула Леди Баг, которая попросила отойти поговорить. Павлин, кивнув, прошла за супергероиней в комнату. Разговор начала Божья коровка: -Скажи честно, ведь с Бражником тоже что-то случилось? У злодейки всё похолодело внутри, но она с хладнокроковным ответила: -С чего ты взяла? Леди баг вздохнула: - Ты бы не пришла к нам за помощью, если бы ему не нужна была помощь, я ведь права? -Я... Нет... Но... -Ребят!!! Тут какой-то проход под землёй!- крик Карапаса разнёсся по комнатам. Маюра побледнела, широко раскрыв глаза... *** Улыбка замерла на губах Саймона, взгляд на миг стал слегка обескураженым, а затем полыхнул яростью. – Надеюсь, ты знаешь, как легко обидеть художника? У тебя получилось.. Увы. Контур стал неровным, начатое не могло быть завершено по задумке, и Гипнотизер в сердцах несколько раз рубанул скальпелем, не задумываясь о глубине порезов, надеясь перечеркнуть собственное творение.. Теплая кровь закапала на пол, и этот гулкий от эха звук будто пробудил Саймона. Тот задумчиво хмыкнул и слизнул алую жидкость с лезвия. – Сейчас виноват только ты, Габриэль. Сам заставил сейчас выйти за рамки плана.. нет. Нет! Ты только пострадаешь лишний раз из-за такой потери крови! Голос Гипнотизера под конец звучал истерично, срывался на крик. Месть слишком сильно поглотила его, почти лишая способности трезво мыслить. – Ладно.. просто порезы.. но глубокие.. не должен.. умереть. Шоу ведь в любом случае должно продолжаться! К текущему повелителю вернулась страшила с ведром густой черной субстанции в лапах. Следуя очередному приказу, та подошла к Габриэлю, максимально аккуратно при ее габаритах выливая часть содержимого на правую руку, рядом с которой как раз почти не было порезов. Габриэль закричал, хотя нет, он скорее завопил. Гудрон обжигал его, обволакивая руку. Габриэль дёргался от ужасной боли, но ремни не давали что-либо сделать. Его трясло, сильно трясло. Сорвав голос, он лишь захрипел, пытаясь отдышаться. Повязка вновь стала мокрой от слёз, которые модольер уже не контролировал. Сознание вновь начало мутнеть, но он пока не отключался, так как он мог чувствовать, как кожа сжигается, а жидкая масса течёт ниже по руке, капая на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.