ID работы: 8744434

Роковая ошибка.

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Леди Баг вопросительно посмотрела на ассистентку модельера, но решила не придавать этому значения, толтком не разобравшись во всём. Они все спустились в подвал. Окно в виде бабочки, мотыльки, летающие вокруг.Только треснутая стена, смотря на которую, Маюра начинала волноваться. Всё это указывало им на то, что они попали в логово Бражника. Тишину нарушила Леди Баг: -...То есть...Габриэль-это... и есть...Бражник?- она говорила с большими паузами, боясь сказать что-то не то. Павлин, поняв, что всё уже тщетно, лишь опустила глаза и тихо прошептала: -да... Супер Кот был в ступоре, у него был шок. То есть, его родной отец и есть тот злодей, с которыми они сражаются чуть больше года? То есть, его родной отец- та самая мразь, терроризирующая Париж всё это время? То есть, его родной отец всё это время желал лишь победить его, как супергероя, и забрать талисман, а как на сына Габриэлю было наплевать на Адриана? Все стояли в ступоре, не зная, что сказать, даже Супер Кот промолчал, так как знал, что если начнёт говорить, то наорёт чем-нибудь матерным. Рена Руш, вздохнув, сказала: -ну и плевать, кто он такой, это не отменяет нашего плана... -...Плевать пока, а потом я лично с ним разберусь, ясно?- строго спросил Супер Кот. Его интонация всех удивила. Обычно этот супергерой- весёлый и всегда шутит, а сейчас... Сейчас он стоял с серьёзным видом. Казалось, будь тут Бражник, то Кот просто стёр того бы в прах. Леди Баг, наконец разобравшись во всём, спросила у своего напарника: -Котёнок, с тобой всё в порядке?)- она знала, что Кот безумно любит, когда его так называют. Но сейчас это не произвело должного эффекта, парень, фыркнув, отвернулся и недобрым взглядом посмотрел на большое окно в виде бабочки. С одной стороны, он хотел наговорить Габриэлю всё то, что он о нём и его акумах думает, а с другой он всё-таки немного волновался за отца, несмотря на то, что он был всё это злодеем. Кот решил пока не делать поспешных выводов и просто вздохнул. Леди Баг, поняв, что сейчас не время разговаривать с ним по душам и, повернувшись к Маюре, спросила у неё: -Можешь рассказать, что здесь произошло? -Хорошо,- как-то сухо сказала злодейка, а потом продолжила,-... *** – Так и быть, немного облегчу страдания. Саймон набрал ведро воды из бочки, окатив ею Габриэля и смыв со спины кровь и частично гудрон. – Однако.. выглядишь все равно не очень. Не стоит мешать моим планам, от этого будет только хуже.. надо бы кровь остановить. Гипнотизер юркнул куда-то в сторону, судя по усиленным эхом шагам, и вернулся несколько позже и заново нагретым куском стали, уже знакомым Габриэлю, о чем свидетельствовал ожог на руке и щеке. На этот раз жаром опалило спину, парень проходился по каждому сантиметру порезов, будто запаивая трещины. Однако подопечных был живым и даже в сознании, а людям, как известно, такие запредельные температуры на пользу не идут.. Саймон вскоре закончил, откинув ненужную пока железную пластинку. Габриэль совсем ослабел, и находился слишком близко к новому обмороку. Гипнотизер не стал противиться этому, иначе его кукла может скончаться уже на следующей пытке. Когда Модельера окатило холодом, он немного пришёл в себя. С одной стороны ему стало легче, а с другой его вновь начало сильно знобить. Кровь из рта стекала по шее и груди, головная боль тоже давала о себе знать. Когда к спине приложили сталь, Габриэль уже не был в состоянии даже скулить, поэтому лишь тихо шипел. Перед глазами всё плыло, сознание покидало мужчину, и тот отключился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.