ID работы: 8744491

Как правильно захватить фэнтези мир

Джен
R
Заморожен
24
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Нет, ну как так можно, это нужно уметь, умереть так, как умер я. Чёртовы пришельцы! Прямо на меня упала летающая тарелка! Вы понимаете?! По моему это ненормально, умирать таким образом! И что это тут за безобразие творится?! Где нормальная приёмная, почему я вишу в пустоте!!!

«Добрый день! Вы смогли развеселить администрацию системы! За это вам выдана новейшая версия системы 10.9.9. Вы смогли развеселить специального администратора, за это количество ваших свободных очков увеличено в 3 раза. Вы смогли вызвать улыбку руководителя проекта, за это вам дана возможность выбрать две способности божественного ранга.» Стоп, что?! Система, вы серьёзно? Ещё в другой мир отправили бы.

«Добро пожаловать в систему версии 10.9.9. Регистрация завершена. Внимание!!! Вы принимаете участие в проекте «Лучший Бармалей, стань тёмным властелином!». Пожалуйста, выберите мир, с которого начнёте захват: LP571XCV0A(Научная фантастика.Очень высокий уровень технологического развития. Нет магии и псионики. Территория-3 галактики.) LP561XVV1A(Стимпанк. Почти нет магии, нет псионики. Территория-планета в 2 раза больше земли. Спутник планеты. В 3 раза меньше луны.) LK000TRR61C(Городское фэнтези. Уровень развития технологий середина 20го века. Есть магия, нет псионики, есть немного психической силы. Территория-планета равная размерами земле.) GDF681RAcccC64(Хаотичный мир. Не подходит не под один из жанров.) 555CRR0IPOGG(Фэнтези. Уровень развития технологий относительно низкий. Магия присутствует в очень больших количествах. Нет псионики. Есть немного ЦИ. Территория-планета, в 2,5 раз больше земли.) XXXXX0000XFX(Дикий мир. Создан по образу Тодэша из книг Кинга. Территория-пространство в 1,5 раза больше земли.» Да вы издеваетесь?! Одно хуже другого. Так, спокойно. Я тут вижу иконку «О проекте». Нажимаем…

«Проект «Лучший Бармалей, стань тёмным властелином» состоит из трёх этапов. 1-Захват мира. На этом этапе вам предстоит захватить свой мир, попутно устраняя силы света, и своих конкурентов. 2-Удержание власти. Захватив мир, вам будет нужно некоторое время удерживать власть в своих руках. Затем вам автоматически подчинятся все жители захваченного вами мира. 3-Борьба за власть. Свой мир захватили? Теперь пора переходить к другим 5 мирам! Цель проекта: Вывести статистику лучших тёмных властелинов. Глава проекта: Руководитель (См. комментарии) Орешкин. Приз победителю: 6 миров. Око бесконечности. Последняя версия системы. Все достижения останутся. Возможность вступить в администрацию.» Так, пожалуй я таки поучаствую в этом проекте, уж слишком приз заманчивый. Особенно последняя строка о вступлении в администрацию. Какой же мир мне выбрать? Итак, 6 миров, буду действовать методом исключения. 6 и 4 отбрасываем сразу, ибо про 4 мир я вообще ничего не понял, а в 6 сплошной туман и монстры. Нет уж, увольте. Далее, отбрасываем 2 и 1 миры. К 1 я буду слишком не привычен, а у 2 нет никаких переспектив на 3 этап. Остались 3 и 5. Нет, 3 мир мне не подходит, поскольку пока я буду набирать силу, меня тупо уберут парни из ФСБ/ АНБ/Моссада/ЦРУ/ГДВБ, подчеркнуть нужное. Короче, остаётся только 5 мир, мир классического фэнтези. Жму.

«Отлично! Вы выбрали свой мир! Теперь ваша цель-захватить его. Выберите территорию, с которой начнёте.» Некоторое время я крутил карту так и сяк, и в конце концов остановился на достаточно крупном острове, рядом с которым было множество островов помельче, я выбрал его.

«Теперь пришла пора создать своего персонажа. Имя: Раса: Способности:» Так, имя… Буду зваться Мраком. Раса… Тут мне предстал огромный список. А ещё требовались свободные очки. У меня их было 450. Так, человек-0 СО. Эльф-6 СО. Элементаль огня-10 СО. Короче, тут было куча всего. Но самыми дорогими были пять надписей. Бог во плоти-470 СО Хтоническое чудовище-150 СО. Чужеродное чудовище-130 СО. Высший элементаль тьмы-110 СО Старший дракон-105 СО Так, ну, не скупимся. Не забываем, что у меня итак очков в три раза больше, чем положено. Жаль, что на бога не хватит. Берём «Хтоническое чудовище». Так, теперь способности. Ага, мне дополнительно доступны 2 способности до божественного ранга бесплатно. Так, смотрим… Сразу беру регенерацию божественного ранга используя один из двух бонусов. И смену облика божественного ранга тоже беру бесплатно. Всё, теперь только за СО. Их у меня ещё 300. Магия разума, магия света, контроль тьмы… Так, особо дорогие: 1-Магия разума легендарного ранга. (90 СО) 2-Магия хаоса легендарного ранга. (110 СО) 3-Контроль тьмы уникального ранга. (110 СО) 4-Контроль тьмы легендарного ранга. (130 СО) 5-Контроль душ уникального ранга. (135 СО) 6-Некромантия предбожественного ранга. (150 СО) 7-Магия трансформации предбожественного ранга. (260 ОС) 8-Контроль вероятностей уникального ранга. (280 СО) 9-Магия иных измерений. (445 СО) Эх, хотя бы 600 очков… Ну да ладно. Так, без разговоров беру магию разума. Теперь легендарный контроль тьмы. И у меня остаётся 85 очков. Ладно, возьму пожалуй телепортацию уникального ранга, как раз 0 очков и останется. Всё? Ну, поехали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.