ID работы: 8744491

Как правильно захватить фэнтези мир

Джен
R
Заморожен
24
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Продолжение банкета

Настройки текста

«Создайте внешность» А она мне спрашивается зачем? Ведь я смогу её менять как захочу. Ну да ладно, пускай будет основной внешностью. Моей основной внешностью стал тёмно-зелёный змей. Размером 550 метров.

«Вы почти готовы к прибытию в этот бренный мир! Осталось сделать одну вещь. Выберите предмет, который возьмёте с собой!» И опять гигантский список. Так, шапка невидимка, меч тёмного льда… Вот самые полезные вещи: 1-Гримуар магии разума. При прочтении поднимает магию разума на 1 ранг. Одноразовый. 2-Кольцо Соломона. Повернув это кольцо, вы получаете в услужение несколько сотен разнообразных духов. 3-Жезл Хаосита. Позволяет контролировать хаос на высоком уровне. 4-Последний шанс. Позволяет вам возродиться после смерти. Одноразовый. 5-Бомба из будущего. Создаёт мощный ядерный взрыв. Одноразовая. 6-Вечный двигатель. Позволяет зарядить один предмет навечно.       Поразмышляв, и поборов армию жаб, выбрал «Последний шанс». Что дальше? А дальше началась кат-сцена. Вот маленький я вылупляюсь из яица. Вот я вырастаю за 100 лет. Теперь я в течении 400 лет обретаю разум. Прожив ещё 100 лет, я впадаю в спячку на 10 веков. А теперь, земля расходится, и вылезаю проснувшийся я…       Ох, как приятно вновь обрести тело! Хотя ощущения надо сказать необычные. Учитывая, что настоящего тела у меня нет вообще, и я могу быть хоть змеем, хоть человеком, хоть вихрем кислоты.

«Добро пожаловать в новый дивный мир!!! Ваша цель-стать его полноправным правителем. Причём единоличным. Ваши враги силы света, и даже силы тьмы, поскольку они ваши конкуренты. Вы можете заключать и с теми и с теми союзы, но только временные. Вашим куратором назначается младший администратор К. С. Никитин. Внимание!!! Консоль заблокирована. Приятной игры!»       Так, разбираемся с системой… 6 окошек: статус, способности, карта, магазин игрока, связь с администрацией, консоль.Последнее не открывается. А жаль. Так, для начала статус.

«Имя: Мрак Уровень: 270 Возраст: 10600 лет Раса: Хтоническое чудовище (Уникальное) Жизнь: 6000 Манна: 100000 Сила: До 900 Ловкость: До 750 Интеллект: 175 Выносливость: 1500 Скорость: 210 Удача: 80 Свободные очки: 180» Теоретически это очень хорошие характеристики, но я ещё не видел чужих характеристик. Так, свободные очки… Ладно, сначала посмотрю всё до конца.

«Ранги способностей: 1-Низший 2-Низкий 3-Средний 4-Высокий 5-Очень высокий 6-Особый 7-Великий 8-Уникальный 9-Легендарный 10-Мифический 11-Околобожественный 12-Божественный 13-Надбожественный» А дальше шли ещё ранги, но о них мне ещё и думать рано. Так, теперь собственно сами способности.

«Регенерация (Божественный ранг)-Вас разобрали на атомы? Ну так соберитесь снова! Позволяет вам регенерировать пока не уничтожат внешние слои вашей души. Изменение формы (Бож.Ранг)-Хочешь стать другим? Так сделай это! Позволяет превратиться почти во что, и в кого угодно. Не тратится манна. Магия разума (Легенд. Ранг)-Болит голова? Не вопрос! Позволяет вам полностью брать разум других существ под контроль, проникать в сны, менять воспоминания и особенности личности, защищаться от магии разума.Тратится манна. Телепортация (Уник.Ранг)-Засиделся на одном месте, а вставать лень? Не беда, просто воспользуйся этим навыком! Вы можете телепортироваться в масштабах большой страны. Тратится манна. Аура эмоций (Миф. Ранг)-Вы можете выпускать наружу ауру, транслирующие ваши эмоции. Особенно действенна ярость.Тратится манна. Грубое управление манной (Средн. Ранг)- Тонкость и красота в магии, вот что главное. Но вы так не считаете. Позволяет вам грубо управлять манной, например создав удар сырой магии. Тратится манна. Крик мощи (Уник.Ранг)-Это крик души в прямом смысле слова. Вы генерируете мощную звуковую волну, разрушающую всё на своём пути. Манна не тратиться, но перезарядка 30 минут. Передвижение под землёй (Легенд.Ранг) -Под землёй тепло, сухо. Вы можете передвигаться по всем слоям земной коры, и по верхнему слою мантии.» Ого! Неплохо так! Так, смотрим дальше. Карта. Ну с ней всё понятно. Конечно жаль, что там не отмечены живые существа. Ну да ладно.       Самое интересное, магазин игрока. В нём продавалось буквально всё. От велосипеда, до пространственной бомбы. Кстати, у вещей ранги тоже были, такие же как и у способностей. Способности тут тоже продавались. И всё это за СО.       Теперь встаёт вопрос, куда вложить свободные очки? Есть четыре варианта. Вложить в характеристику, повысить способность, купить вещь, и купить способность. Ну, вещи отпадают сразу, хотя я бы не против купить камни бесконечности, но у меня нет стольких СО. Характеристики у меня итак высокие для начала игры, так что и они отпадают. Купить способность… Ну больно уж они дорогие. Короче, буду повышать. Вопрос в том, что мне повысить? Придумал! Повышу две способности на ранг, как раз по 90 очков получится на каждую.

«Телепортация (Легенд.Ранг)-Засиделся на одном месте, а вставать лень? Не беда, просто воспользуйся этим навыком! Вы можете перемещаться в масштабах континента. Тратится манна. Крик мощи (Легенд.Ранг)-Это крик души в прямом смысле слова. Вы генерируете крайне мощную звуковую волну, разрушающую всё на своём пути. Манны не тратиться, но перезарядка 25 минут.» Отлично, с системой разобрался, теперь пора выйти в свет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.