ID работы: 8744497

Between Us

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Война. Как же много боли от одного этого слова. Слезы уже высохли, но воспоминания остаются, как бы мы не пытались забыть их или просто игнорировать, это невозможно, тем более если ты одна из ключевых фигур этой войны. Нужно учиться жить с этим. Просто принять тот факт что ты больше никогда не услышишь задорный смех Фреда, не увидишь любящих глаз Римуса и Нимфадоры, профессора Снейпа, которому посмертно дали Орден Мерлина первой степени за его героический и самоотверженный поступок, не без стараний Гарри, конечно. Мои родители. Им так и не удалось вернуть воспоминания обо мне. Это душит меня больше всего остального, ведь это сделала я, собственными руками. Так хочется вернуться в прошлое и сказать им что я люблю их, говорить это каждый день, обнимать каждый день, хочется побыть с ними хоть чуть-чуть, но какой в этом смысл, если они не помнят меня. Душевные раны еще не зажили. Чего только стоили кошмары, от которых в холодном поту вскакиваешь посреди ночи и кричишь… Кричишь так, что на следующее утро голосовые связки отказываются тебя слушаться. И каждый раз ты будто снова проживаешь этот момент. Раз за разом… каждую ночь… уже более месяца. После битвы к нам было приковано слишком много внимания. Все мы старались не выходить из своих домов без особой необходимости. Но журналисты из «Ежедневного пророка» умудрялись караулить нас везде, абсолютно везде, куда бы мы не пошли. Вся эта суета ужасно раздражала. Когда на Гарри свалилась участь национального героя у него почти не было свободного времени и наверное, это было даже к лучшему. Он мучался чувством вины, что все эти многочисленные потери произошли из-за него, но у него была Джинни, она поддерживала его, и я рада тому что у него в жизни появилась любящая девушка, готовая горой за него стоять, что я не в состоянии сделать. Наверное, я никудышный друг, раз уже месяц не появлялась в Норе, не контактировала со своими друзьями, да о чем я, вообще почти не с кем не контактировала. Как мне сказали в последствии, через неделю после битвы, Рон уехал в Румынию вместе с Чарли. Даже не попрощался. Хотя, я его понимаю, он сильно переживает потерю Фреда, а после того как я решила закончить наши «отношения», его и след простыл. Я люблю Рона, но это скорее детская привязанность, чем настоящая любовь. Я поняла это после нашего поцелуя в тайной комнате, мне сразу показалось это неправильным, но я не стала говорить это, решила подождать пока все более менее придет в норму. А когда через неделю Рон сам пришел ко мне, и стал планировать наше будущее в качестве пары (он даже заикнулся про помолвку!), я вывалила целый монолог по этому поводу, мне до сих пор ужасно больно от того прожигающего взгляда, которым Рон наградил меня напоследок, но он прекрасно понимает что это лучше, чем ложь. Горькая правда, вместо сладкой лжи. И после месяца бесполезных терзаний я решила, что с меня хватит. Пора начинать новую жизнь, жизнь без войны. Пора уже не прятаться от мира и выйти абсолютно новым человеком в свет. Я решила поехать в Италию, а именно в столицу страны, город Рим. Тогда я даже представить не могла, как сильно изменится моя жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.