ID работы: 8744497

Between Us

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
— Фран, я не пойду туда, — нервно одергивая свою до неприличия короткую юбку, раздраженно прошипела я. — Я же выгляжу как… как девушка легкого поведения! Ты только посмотри на нас уже все пялятся, а мы еще в клуб не зашли! — я еще раз окинула себя придирчивым взглядом, короткая черная юбка, еле закрывает половину бедра, красная рубашка в черную клетку, расстегнута на первые две пуговицы, рукав закатан под три четверти и в завершении всего, ужасно не удобные, черные туфли на шпильке. Мерлин, во что я ввязалась?! — Гермиона, дорогая, успокойся. И вовсе ты не выглядишь, как девушка легкого поведения! Я, как настоящая ценительница прекрасного, не посмела прятать твои красивые ножки, за ширмой бесформенных джинс и этих ужасных юбок, которые ты носишь. Тем более, когда мы идем повеселиться! Это же просто преступление! — Франческа улыбнулась своей самой очаровательной улыбкой, которая безотказно действует на представителей мужского пола, поправила свои черные кудрявые волосы и добавила. — Герм, не будь занудой. Ты выглядишь умопомрачительно, за что надо сказать спасибо твоей новой подружке, и если ты не забыла, ты в отпуске. Расслабься, хоть на один вечер! — резко схватив мою руку, она потащила меня через толпу, желающих попасть в клуб, людей. — Кстати, сегодня знаменательная ночь, мы не случайно именно сегодня пришли в «Vedova nera». — И что же такого особенно сегодня произошло? — прорываясь вслед за Фран, чуть громче спрашиваю я. — Это поэтому тут столько народу столпилось? — Народу тут всегда много, потому-что в «Vedova nera» нет платы за вход, есть только фейс-контроль и дресс-код. Раз в сорок минут фейсеры советуются и указывают пальцем на пару людей, которые могут зайти. Все они, те еще продажные твари, так что пара сотен, совсем чуть-чуть моего обаяния и мы внутри. Но самое главное то, что сегодня ночью возвращается хозяин клуба, в своих кругах известный как Корсар. У нас здесь много скандальных историй и легенд ходит про этого человека, его считают одним из самых богатейших людей в Италии, у него куча недвижимости напихано по всем уголкам Рима, его личность остается загадкой, так как он всегда носит черную маску, скрывающую все лицо. А знаешь, как он заработал все свое состояние? — Франческа резко остановилась, и я не успев сориентироваться, погруженная в мысли об этом загадочном миллионере, впечаталась в спину подруги. Мы стояли уже около входа в клуб, на нас взирали два огромных охранника, но уже спустя пару секунд они потеряли к нам интерес и переключились на сильно пьяного мужчину, пытавшегося прорваться в клуб. — Корсар — человек удача, представляешь, абсолютно все свое состояние он выиграл в казино! Любая сделанная им ставка всегда играет, он знает все ходы наперед, играет только на победу, ему уже закрыт вход в пару самых знаменитых казино в Италии! В местной прессе он новость номер один, все считают что он мошенник, но никто не может понять как он проворачивает такие махинации… За ним гоняются коллекторы и полиция, но они не могут предъявить ему существенных обвинений, так как по сути, он делает все законно. Корсар уже больше года не появлялся в Риме, никто не мог его найти ни в одной точке мира, и вот сегодня легенда официально вновь вышла в свет! Дальше все как в тумане… Фран начала заигрывать с охранниками, невинно хлопая ресничками, а у меня все никак не выходило из головы все те подробности про этого странного Корсара… Нутром чувствую, без магии здесь дело не обошлось, это точно… Либо этот человек гений, либо волшебник, второе более вероятно. В любом случае, если этот человек сегодня здесь, я обязана его увидеть. Вот, только как это сделать? Не могу же я ходить и спрашивать у всех, видели ли они некого Корсара. Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления… Для начала нужно пройти в этот несчастный клуб. — Знаете, Корсар не любит, когда его заставляют ждать… — я решила взять дело в свои руки. Вы бы видели, как два этих шкафа сразу глазищи вылупили. Я не удержалась, хихикнула, но тут же сделала серьезное лицо и добавила. — Лучше бы вам не задерживать нас тут еще дольше, иначе, думаю, работу вы будете искать очень долго, если вообще будете в состоянии что-то делать. В гневе Корсар страшен, я надеюсь, вы не хотите это проверять… Ведь так?! — я шагнула вперед и потянула за собой Франческу, она была в полнейшем шоке и не могла вымолвить ни слова. Два запуганных охранника переглянулись между собой, один кивнул другому и они расступились, пропуская нас внутрь клуба. — Oh, mio Dio*! Гермиона, ты сумасшедшая! А, если они узнают что ты соврала им и доложат?! Корсар же, из нас мясной рулет сделает! — возмущенно шептала мне на ухо Фран. — Да ну, ты видела этих горилл? У них мозгов не хватит ему об этом доложить! Мне кажется, у них вообще любая информация только на пять минут в голове задерживается. — посмеиваясь, сказала я. — Так что, давай повеселимся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.