ID работы: 8744527

Отдых из пяти дней

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 1 :Начало

Настройки текста
(все перечисленные пейринги уже встречаются в фф.А хосок один).События вообще происходят в 2016–2017г. Ну точнее во времена DNA.И данный фф для любителя.) Чимин сидел в кресле после обеда, но не один.Дома ещё были Юнги и Хосок. Хосок убирал посуду, а Юнги сидел рядом с Чимином и спал.Вернее пытался уснуть.Им поручили вообще уборку делать.Хося решил начать с посуды, а Чима уговаривал Юнги помочь ему с уборкой.Но всё в бестолку. Вигуки ушли гулять, а намджины к Бан Ши Хёку.Хосок после посуды пошёл в зал и увидел Чимина, который стоит чуть ли не на коленях и уговаривает Юнги помочь ему.  — Я тут с посудой закончил и заглянул в холодильник случайно (но мы то знаем что не случайно). Нужно в магазин сходить и купить продуктов.Я схожу? Деньги я возьму свои хорошо?  — Угу…-сказал Юнги — и это… купи что нибуть попить и сладкого. Хорошо?  — Хорошо, хён! Пока!!! Хосок ушёл.Чимин кое-что придумал.Если он возбудит Юнги, а потом он его нагнёт во время уборки, то может и сработать.Чима одел обтягивающие штаны и растянутую футболку Юнги.Юнги и вправду возбудился когда перед ним наклонился Чимин. «Вот засранец.Специально наверное.Сейчас прижму его лицом к стене, спущу штаты вместе с боксёрами и начну бить по ягодице.Потом растягивать начну, а он стонет.После понесу на кровати, брошу и…"-подумал Юнги, но с мысли сбил звонок в дверь… Это были намджины.Они вернулись.Джин смеялся над Джуном.Как потом оказалась он будет участвовать в забеге на 400 метров (соревнование айдолов по лёгкой атлетике 2017. они заняли 2 место. говорю просто так) *дин-дон*(пишу это дин дон и сразу вспомнила гука)))).) На этот раз это были Вигуки и расстроенный Хося.  — Ты что опять лез к Те? — спросил Джин.  — Угу…-ответил Хося.  — Ну ладно. Короче слушайте…- сказал Джун — как я и говорил мы будем участвовать в забеге, но стафф дал нам выходной на 5 дней.Из этих 5 дней 2 из них мы отснимим как ран бтс, а остольные дни мы будем там одни. Вернее 2 дня после съёмок и останется 1 день.Он сказал что мы будем дома (я имею в виду общагу если что)отдыхать.  — А где это «там»? — спросил Чим.  — Это на природе.Рядом есть магазин и… дом. Они его сняли на время.Понятно? — сказал Рм.  — Да!!! Круто!  — А ТО!!!  — Ну что готов Ви? — спросил Хося.  — А НУ ПОШЁЛ ОТСЮДА!!! ЩА КАК ВРЕЖУ!!! — разозлился Гук. *все ржут*  — Ты же в магазин собирался! -сказал Чим.  — Ну планы поменялись Чим-Чим. — ответил Хося подходя ближе к Чимину.  — ЩА ЗА «ЧИМ — ЧИМ» ОТВЕТИШЬ -ТО — крикнул Юнги — ТЫ МНЕ ПОПИТЬ И СЛАДКОЕ КУПИЛ?!!  — Не-е-ет — ответил Хося.  — БЕГИ!!! Так и закончился из день догонялками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.