ID работы: 8744527

Отдых из пяти дней

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 2:Сборы

Настройки текста
(Значит сижу я такая и вдруг смотрю что кто-то прочитал моё «творчество» я в шоке спасибо!!!) И так…наступило утро.Лучи солнца падали на кровать юнминов спящих в обнимку.Время 6:00 в комнату заходит Хосок.  — РЕБЯТААА! ВСТАААААЁМ! ДАВААЙ!!! НАМ ДАЛИ 30 МИНУТ НА УТРЕНИЕ ПРОЦЕДУРЫ И ПОТОМ СОБИРАТЬСЯ!!!  — Ааа… отстань.  — НЕЕЕЕТ!!!  — ДА ТЫ ЗАЕБАЛ!!! -Юнги орёт на Хопа. Чимин не выдержал.Он скинул одеяло вместе с Хосей и Юнги.  — Дайте поспать… Достали уже с самого утра…  — БОЛЬНО ЧИМИН! — теперь Хосок переключился на Чимина.  — ПАК БЛЯТЬ ТВОЮ МАТЬ ЧИМИН!!! БЕССМЕРТНЫЙ СТАЛ?!! -Юнги тоже было больно и он еле как сдерживался чтобы не покрыть всё многоэтажным матом.  — ой Юнги я и тебя тоже столкнул?! Прости! — начал извиняться Чимин.  — ГЛУПОЕ «ПРОСТИ» ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ!!! БЕГИТЕ ВЫ ОБА!!!!! Чимин и Хосок сразу же стартовали.Хосок ещё кроме них не кого не будил.Поэтому они подняли весь дом на уши.С криками:"ХЕН ПРОСНУЛСЯ!!! БЕГИТЕ КТО МОЖЕТ!!!"Чимин забежал в самую дальнюю комнату к вигукам.  — Что за хуйня здесь творится?!!! Чимин что ты здесь делаешь?! — заорал Чонгук.  — Тихо! Меня здесь не было!  — ГДЕ ОН?! — к ним в комнату зашёл Юнги.  — Кто? — спросил Техён.  — ТЫ ЗНАЕШЬ КТО!  — Чимин к намджинам вроде пошёл.  — ага. спасибо!..ЧИМИИИН!!! Юнги ушёл к намджинам.  — Всё! Можешь вылезать, Чимин!  — Спасибо, Те! Вы только хоть иногда уберайтесь под кроватью, хорошо! Чонгук посмотрел на Ви у которого округлились глаза, потом на Чимина который испугался когда в комнате у намджинов заорал Хосок и матерятся Юнги и Джин.  — ЮНГИ-ХЁН!!! ЧИМИН ЗДЕСЬ!!! — заорал Чонгук.  — ЧОН ЧОНГУК!!! — Ви и Чимин испугались. В итоге джин всех спас своей стариковской шуткой.Чимин и Хося были грустные, ведь их хён наказал."ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ СЛАДКОГО"-эти слова крутились в голове Хосока, но радовало одно Чимина он сказал-"А ТВОЁ НАКАЗАНИЕ ЖДЁТ ТЕБЯ НОЧЬЮ ПОСЛЕ СЪЁМОК».Оба сделали вывод, что злить хёнов, а особенно Юнги — опасно. Намджун посмотрел на время после этого дурдома. 6:35  — Ребят нам дали время до пол восьмого.Вы готовы? — спросил Джун.  — Нееет~.  — Давайте собирайтесь.  — хорошо! В 7:45 бтс стояли у выхода из дома.  — Ну что? Готовы?  — Да! -Тогда… *хором* -ФАЙТИН!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.