ID работы: 8744527

Отдых из пяти дней

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 3:в путь!

Настройки текста
(Итак простите…меня… связи с последниме событиями, а именно др Техён~и и мои проблемы со зрением, а также окончание каникул и т.д. я не выкладывала главы.Простите.нет.Как говорил Чимин: -экскюзьми! (я знаю английский). За это время… я могла выпустить ещё 4 главы! Я их выпущи сегодня — завтро их все! И буду выпускать 1 раз в 2-3 дня.простие… И да БОН ВОЯЖ 4 СЕЗОН 19 НОЯБРЯ, РАН БТС 90 СЕРИЯ — я пойду жрать стекло… ладно я чёт много говолрю.ладно… -летс гоу! (я нормальная)…) Кагда бтс вышли из общежития, то их сразу встретил стафф и куча машин.Они сказали что- бы они распределились на 3 группы.Хотя и так всё было понятно кто с кем едет, но Хосок… Они решили сыграть в игру и намджины проеграли.Хося ехал с ними. Они расселись по машинам. Первая машина была с Хосей. Потом за ними ехал Гуки и Тэ. И в последней машине ехали Юнмины. У каждой машины был свой водитель. Всё было бы хорошо… НО…Чимин сидел в машине на заднем сидении. Как вдруг ему приходит сообщение от Юнги. Хотя он сидел перед ним на переднем сидении. *В телефоне чимина* -Чимаа! -Чимин! -Пак Чимин! Что хён? — -Я хочу к тебе, малыш! *в машине* Чимин поперхнулся прочитав это.Юнги понял что случилось с Чимином и злобно улыбнулся, а водитель спросил всё ли хорошо. *в телефоне Юнги* -хён, не надо! Зачем тебе идти ко мне? Я же тебя люблю и волнуюсь и ещё я возбуждён…- Я хочу тебя! — *в машине* -извините можно остановить машину.-спросил Юнги -ок. -я схожу в туалет на секунду, ок? -ок.-всё время отвечал водитель. Захлопнулась дверь и Чимин наблюдал из окна как его хён уходит в туалет. Он волновался. Что там сделант его хён? Через несколько минут выходит Юнги… Открывается дверь и… *в машине Гука и Тэ-тэ* Оба сидели на заднем сидении, так как впереди сидел водитель и оператор. Их не было видно на заднем сидении. Пользуясь моментом Гуки положил руку на внутрений пах Техёна.Техён вздохнул, а Чон продолжал водить по внутренней стороне.Ему (тоесть Тэ) хотелось простонать имя его возлюбленного но…они не одни.Малышь-гуки встал, а сам Чон думал что же ему такого сделать с Ви.Чонгук наклонился к уху техёна и от него руку. -Ты же не думаешь что это всё? Когда всё это закончиться, я тебя выебу. Да так буду втрахивать тебя в кровать что ты будешь молить меня продолжать это делать! Ты будешь звать меня папочкой! -сказал Чон и облизнул мочку уха Тэ и укусил ёё. Ви же покраснел, но отвелил тоже Гуку в ухо: -буду очень ждать, папочка! -он сказал это таким воздуждающим и сексуальным голоском. В итоге оба сидели молча и не разговаривали.Однако…Тэхёну пришло сообщение от чимина. * в телефоне тэ-тэ* -Ким Тёхён! -спаси меня! От кого? — -От Юнги! Что случилось? — — Ты помнишь что произошло сегодня утром и что он мне обещал сделать? Дааа… и что дальше? — -Он хочет меня прям сдесь нагнуть! Прям в машине! Не волнуйся Чим он этого не сделает. Меня тоже хотел нагнуть Гуки, но нет. Он сделает это дома- -Ясно. Хорошо. Спасибо. да не за что! А кстати, а когда мы приедем? незнаешь? — -Неа. Понятно. Ладно Моне напишу пока Чим — чим.)))- -Пока. если узнаешь когда приедем напиши, ок? Хороши Чими)))- * В машине Юнминов* Дверь в машину открылась и садится Юнги, Но… он сел рядом с Чимой, тоесть на заднее сидение. Pov Чимина ЧТО? ЗАЧЕМ ОН СЮДА СЕЛ? ЧТО ДЕЛАТЬ? ТЭ…ТЭ ПОМОЖЕТ… Нет…ух… -Чимин тебя ждёт первая часть наказания! — шепнул на ушко Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.