ID работы: 8744527

Отдых из пяти дней

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 5: Остановка часть 1

Настройки текста
(И так… вы могли заметить нового соавтора.На самом деле это моя лп.Она тоже нормальная.В этой главе вы часто встретите шуточки Джина.) Остановка. Магазин. (напомню…что сначала они заедут в магазин а потом поедут к месту назначения.) Первыми приехали Намджины и Хосок. -ууу… мы первые! это удивительно! — радовался Хосок. -ага… — здесь холодно…- заныл Чон Моня делает странные движения пытаясь вызвать огонь. — ФАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!! -орал РМ -так ты (обращается к Хосоку) встань в угол! -сказал Джин. -Зачем? -поинтересовался Чон. -Там 90 градусов!!! *звук стеклоочистителя* -… Подъехала машина Вигуков. Они наблюдали такую картину: орущий джин, смущённого моню и недоумённого Хоупа.  — Боюсь спросить,"что случилось?»! — Дааа… не чего такого! *15 минут спустя* -Ну…и где они? -спросил Чонгук. -А вы знаете что нужно сделать чтобы время пролетело? -спросил джин уже залеваясь смехом. -о нет… — ВЫБРОСИТЬ ЧАСЫ ИЗ ОКНА!!! Вдалеке показалась знакомая машина.Это были Юнмины. — НАКОНЕЦ-ТО! — не выдержали радости мемберы. -Простите пожалуйста! (вспомните -екскюзьми!)-стал извиняться Чимин, но вибратор который находился в его заднице дал о себе знать ему. - Что такое Чимин? — спросил Реп Монстор, видя что что-то не так. -Всё хорошо-ответил за Чимина Юнги-просто волнуется. -о… Тогда ясно.Пошлите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.