ID работы: 8744527

Отдых из пяти дней

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 6:Остановка 2 часть.

Настройки текста
Они зашли в магазин. И их внимание привлекли камеры. -Здорово! Я в прямом эфире! -радовался Хоуп. — Я затьму тебя своей красотой! -сказал Джин. — сфоткаемся? -ок! *делают фото* -на память.-сказал Гуки.-Техён~и. Иди сюда. Я сфоткаю нас вместе. *делают фото* Pov Чонгука Какой же он милый.Ялюблю его. -Гуки. Пошли в туалет. -Зачем? -Надо~. Ох…походу я возбудился ну не чего.Будем исправлять. Конец Pov Чонгук. (Даааа…они там ебались. Но сейчас не об этом. Напишу про это попозже.) -А вы знаете как я попал в БХ? -спросил Джин. — ну и как?.. о нет… -через входную дверь! *звук стеклоочистителя* *смех Чимина* Когда Чимин смеялся с таких шуток ему становится неловко. Пульт от вибратора находился у Юнги. Поэтому он мог контролировать не только вибратор, но и Чимина. Юнги решил поиздеваться над своим малышом.Мало того что он увеличил мощность вибратора, он «случайно» уронил несколько яблок. Проигнорив свои неаккуратные действия он ушёл в отдел лапши. Чимин же решил наклониться и подобрать упавшие яблоки. Он был милым и невинным. Когда он наклонялся то сильно выпячивал свой зад. Юнги это увидел и возбудился. Pov Юнги Черт! Он специально! И что делать?! А что если я ещё добавлю мощности у вибратора? Конец Pov Юнги. Он так и сделал он добавил мощность вибратора и увидел как вздрогнул Чимин. Но Юнги увидел как тяжело его малышу. Поэтому он снизил мощность. И на этом спасибо! — может фруктов возьмём? -спросил Моня. -ок. — как думайте на что похожа одна половинка яблока? -спросил Джин. -на что? -поинтересовался Юнги. -на вторую половинку яблока! — Джин и Чимин ржут. В итоге они всё купили.Кимчи рамен и другое.Каждый сел по местам в машину и Вигуки вернулись. -как думайте какая рубашка лучше все подходит мужщине? — ну и какая же? -мужская!))). -Хватит джин! Итак мы поехали к последнему пункту назначения. Вперёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.