ID работы: 8744527

Отдых из пяти дней

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 10:... поездка в Квачхон

Настройки текста
(ооо, да!!! Возращение автора…)))И так… с прошедшим Ким Сокджин! АРМИ как вам MAMA 2019? Я орала… я думала когда же мальчики будут… а они самые последние… но выступление здоровское!!! Я удивилась когда услышала песню NO. Кто был на трансляции? Я пропустила красную дорожку из — за учёбы.Потом смотрела записи, и я орнула с Джина.Помнится мне что он на трансляции в вилайф обещал одеть эту… шапку.? Там один момент был, что ведущий упомянул о др джина и в чате в это время понеслось.#JINDAY))) И так…я упомянула в прошлой главе о новом фф, и о том что в этой главе напишу о родном городе именинника))) спасибо что оставляете отзывы. Благодаря им я поняла что писать!!! Люблю!!! *делает сердечко*) Мальчики поели, и уже ждали стаффа. (А: хочу предупредить что иногда в фф будут стоять скобки наченающиеся с «А: » или с «С: «.Соавтор и я (автор)иногда можем переписываться в самом фф или что-то оставлять. Думаю не стоит говорить о том кто пишет А, а кто С.Лично я когда перечитывала главу 9 увидела скобки от соавтора когда джин будил чонгука. Там было написано " что нахуй???». Я орала долго…на меня мама как на ненормальную смотрела…)))) Стафф же приехал раньше 8 и подготовил камеры. — С добрым утром, BTS! Тема сегодняшнего ран бтс «поездка по Корее». Мы решили открыть такой сборник где мы будем кататься по Корее, а вернее ездить в ваши родные города. Сегодня как я и обещал мы поедем в чей-то родной город.Определим мы это с помощью игры. Какую вы хотите игру? -Может… в… Марбол…? (А: для тех кто не помнит что это такое.посмотрите ран бтс эпизод 37.) -Хорошо… *** В итоге выйграл Джин. (А: соавтор, я пишу это в час ночи прости за ошибки)))) Как и сказал стафф мы поедем в родной город Джина.Он был рад. *** -Джин ты согласен что бы мы поехали в твой родной город? -спросил стафф. -Да… -Хорошо.Так как мы не с ночевой берём только самое нужное.Хорошо? -Договорились! Можем идти? -спросил хоупи. — Нет, погодите! Есть ещё одна важная информация! -Какая же? -Вы будете водить сами! Теперь можете идти! -Окей! -радовались ребята долгожданным сбором. *** BTS стояли у машин уже в 9 утра. -Вам нужно разделиться на 2 группы.-обратился к мальчикам стафф. -Может сыграем в «верх-вниз»? -спросил Ви. -Хорошая идея! -улыбнулся рм. В итоге они разделились.Реп-лайн и вокал-лайн.В вокал-лайне машину вёл Чонгук.Хотя изначально хотели, чтобы вёл Джин.Но он отказался под предлогом, что не выспался.Поэтому этому хёну сказали быть навигатором и дали рацию на всякий пожарный.А вот Чимин и Ви могли спокойно отдохнуть на задних сидениях.А вот реп-лайну повезло только Намджуну.Хосок-водитель.А Юнги- навигатор и ему тоже дали рацию. -Ну что? Вперёд? -Да! Ну что же вы ожидаете услышать в этих машинах? Правильно.Реп и вокал… *** Спустя время они наконец добрались до родного города Ким Сокджина… А вот что произойдёт дальше…вы узнаете в следующей главе! (А: И ТАК… ТЕПЕРЬ О НОВОМ ФФ. на самом деле я нашла этот фф на ютубе. он назывался «my sexy omega» от автора MARU.СЮЖЕТ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ, ПОДАЧА ТОЖЕ, но концовка…так и чешутся руки дописать.Но без разрешения я не возьму этот фф дописывать.Поэтому я написала её, а она ещё не ответела. если она не ответит я напишу другой фф и они буду по юнминам и этот фф про который от MARU тоже по юнминам Советую его всем!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.