ID работы: 8744527

Отдых из пяти дней

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9: раннее утро...

Настройки текста
(и таааааааааааааааааааааааааааааааааак привет)))) я рада вас здесь видеть…либо это прода. сори долго не было, но часть написала) почитайте её пж)) Утро.5:02. Юнмины спокойно спали вдвоём. После вчерашнего Юнги устал, а Чимину было больно его анальное отверстие. Дверь открывается и в комноту входит Тэхён и Чонгук. -Ребята, -шептал Тэ-просыпайтесь. Надо лечь обратно, до того как поменялись местами. Что бы стафф не узнал что мы менялись и надо остальных предупредить… -Угу…-согласился Чон. Чимин проснулся от слов его лучшего друга и начал будить его Хёна. -Хёён~. Надо просыпаться…-Чимин говорил это его нежным голоском. -Мммм… не охото… мне с тобой так тепло и уютно Чими.-заныл Юнги. Чимин улыбнулся и поцеловал его Хёна. Юнги будучи всё ещё с просонья ответил его малышу и слегка обнял его. По пути он разбудил Джина, что бы тот валил в свою комнату, а сам устроился спать.Теперь все спали на своих местах. -Тэ…а ты у Чона просто спал? -спросил Чимин, который слегка покраснел. -я хотел спать…но…мне не дал этого сделать ты… Чимин.-ответил Ви слегка надувшийся. -В-в к-каком см-мысле.? -спросил Плюшечка. -Ну… я не знаю кто пол ночи стонал и кричал имя Шуги.-обиделся на него Тэ-Тэ. -П-прости м-меня…-попросил прощения уже весь красный Чимин. -Ладно, не чего. Давай.*зевает*…спать лучше…-улыбнулся Техён. -Угу… 7:51 Проснулся Джин…а рядом Чонгук. А как надо его будить? Правильно! Покрутить его соски( Соавтор: что нахуй????!).Хён так и сделал.Чонгук проснулся и начал высказывать своё недовольство. Джин посмеялся, сказав, что он пошутил и так мстит ему.Потом ему стало скучно, и он пошёл готовить. Спустившийсь вниз на первый этак, он увидел Хоска, который во всю дрых.Джин не стал его будить, а просто пошёл готовить завтрак. На завтрак были блинчики, и когда Хён их приготовил, он позвал других мемберов.Проснулись уже все, кроме… Юнги.Они побоялись его будить, поэтому отправили Чимина. *в комнате где спал Юнги* -Х-хён~ — говорил Чимин нежным голосом- надо просыпаться.*поцеловал* -Ммм…хорошо… Чимин и Юнги спустились, а другие прихуели.Они думали что отправили Пирожок с рисом на верную «смерть». В общем они хорошо поели и уже в 8 утра ждали Стаффа чтобы распланировать день.Хотя они слышали что мемберы куда-то поедут.Что ли в чей-то родной город… (Простите что мало…и… ещё про какой родной город то писать? Я НЕ ЗНАЮ!!! подскажите!!! и да… я начала писать новый фф!))) спасибо что дочитал до конца читатель))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.