ID работы: 8744531

Россия моя

Смешанная
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Вы куда это смотрите?

Настройки текста
      До звонка на второй урок оставалось пять минут, а Эстонец тут как тут. Ему повезло, что актовый зал находится в трёх метрах от кабинета директора, иначе...       - Ну, что? - сразу заинтересовался Америка.       - Что? - не сразу понял староста.       - О чём говорили? - Америке нужно было знать все.       "Если я ему скажу, то весь класс, включая учителя узнает про неё и России конец, когда она появиться... Нет, лучше я совру" - подумал Эстония       - Эммм... Ну у меня, хорошая успеваемость, ииииии.... Он меня, поздравил.       - Яяяяяяяясно.... - подозрительно протянул Америка, но отстал.       Как раз прозвенел звонок, и учитель распахнул им дверь в зал. Он раздал им сценарии и сказал, чтобы те шли переодеваться. Они репетировали поэму Пушкина "Руслан и Людмила", но роль Людмилы так и не нашли, ведь никто так и не смог выговорить её реплики.       Прошло время. Скоро прозвенит звонок на перемену, поэтому ученики пошли переодеваться. А для учителя это был повод подглядеть за девочками. Он смотрел в дверную щель и открывающиеся виды ему нравилось. Но, как гром среди ясного неба, мимо прошёл Эстония и увидел его, подглядывающего за девами.       - Вы куда это смотрите?        Португалия промолчал.       Эстония дал, несмотря на то, что это был его учитель, подзатыльник ему.       - Если я еще раз замечу за Вами такое, то к директору вызовут уже Вас.       Учитель согласился и ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.