ID работы: 8744531

Россия моя

Смешанная
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Столовка и конец света

Настройки текста
      На этой перемене ученики пошли в столовую. Сегодня у них в меню были: куриный суп, пицца и газировка. Америка был в восторге от того, что сегодня готовили американские повора.       Эстония же пытался представить себе Россию, её национальные блюда, но не смог. Затем, еще немного подумав, он вспомнил, что третьим уроком будет география. Впервые староста был рад этому предмету, хотя все их уроки вел их классный руководитель.       И вновь прозвенел звонок, предвещая начало уроку. Ученики уже сидели на своих местах .       - Итак, дети сегодня у нас довольно интересная тема - ... - не успел Португалия закончить, как его перебил Эстония.       - Можно задать вопрос?       - Эст? Хорошо, задавай.       - А можно узнать, кто такая Российская Федерация?       - Российская Федерация? О, это самая большая страна в мире. В ее состав входят 1117 городов, а самый знаменитый из них - Москва. За счет огромных территорий, РФ владеет множеством полезных ископаемых, например: газом, нефтью, золотом и другим. А зачем тебе нужно это знать?       - Просто.. Случайно увидел на перемене в Google.       Тем временем Америка весь кипел от злости. Как его, такого большого и сильного, смогла не обогнать какая-то девушка? Не выдержав, он подошёл к учительскому столу, взял первый попавшийся под руку предмет - глобус и сломал его на две части. Португалия еле сдержался, чтобы не закричать на Америку. Теперь ученик должен будет купить школе новый глобус. Но Америку это не волновало, для него сейчас было важнее - успокоиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.