ID работы: 8744531

Россия моя

Смешанная
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Знакомство

Настройки текста
      Спокойный, холодный и нежный ветер обдувает и так румяные от мороза щеки идущих людей. Некоторым этот румянец нравится, а остальные хотели бы поскорей зайти в какое-нибудь теплое помещение и согреться. А школьники спешат в школу.       - Як табе ідзе румянец. Выглядаеш прама, як дзяўчынка (как тебе идёт румянец. Выглядишь прямо, как девочка), - заметил Беларусь.       - Нi! Я не дiвка!(Нет! Я не девка!) - возмутился Украина.       - Ха-ха, - наинранно посмеялся Беларусь и обратился к Казахстану, - Аб чым думаеш, Казах? (о чём думаешь, Казах?)       - Барлығы бұл жағдай туралы ойлаймын (Всё думаю о том случае...), - протяжно ответил он.       Они так и проговорили, дойдя до самого кабинета. Сели на свои места и принялись ждать звонок...       Прошла уже минута урока, а учителя все нет. Да и старосту, что-то, не видать... Хотя, кроме Казахстана, это никого не волновало. Он сидел, размышляя у себе в голове. "Хм... Встретили её на остановке, но не в моей стране... Пришлось долго идти, целых 4 часа... А ещё..." - но мысли Казаха прервал вбежавший в кабинет учитель.       - Так, дети, у нас великое пополнение в классе! - крикнул он. Ученики ахнули от удивления, ведь он сказал тоже самое, когда в их класс перевелся Америка.       - Давай , заходи, не бойся.       В их класс вошла стройная, роста примерно 136 см, девушка. У нее были длинные русые волосы, собранные в хвостик. На щеках (у всех на щеках их флаги) бело-сине-красный флаг, но по сравнению с остальными, у неё была самая большая гр... Кхем-кхем, самые большие границы. Все мальчики от этого в восторге. А ещё у неё были ушки и пушистый хвост. Одета она была в беленькое платье с синей ленточкой вместо пояса и красными балетками.       - Здравствуйте... Меня зовут Российская Федерация или Россия. Мне 14,5 лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.