ID работы: 8744531

Россия моя

Смешанная
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Встречайте, новенькая.

Настройки текста
      Неделя пролетела незаметно. Наступило первое декабря, хотя вроде бы недавно еще был конец ноября.       Если говорить честно, то красота белых холодных домов, в которых горят огоньки тепла, зимнее утро в лесу и многое, многое другое меня, думаю, как и остальных, удивляет своей загадочностью. Но где эти пейзажи красивее? Нет, не в Америке, и не в Финляндии, а в России. Да-да, именно в России-матушке.

Москва. Воскресенье. 12:00

      В городе сыплет снег. Дети бегают по толщам снега, резвятся, играют, смеются. Родители же стоят в стороне, разговаривают между собой на различные темы и попутно следят за своими малышами.       - Мы дзе па тваім знаходзімся !? (Мы где по-твоему находимся!?) - раздраженно спросил Беларусь.       - Не знаю я, не знаю! - отвечал ему Украина.       В этот момент мимо проходила Россия, но никто ее не узнал.       - Выбачайце! Вы, выпадкова, не ведаеце, як нам да Казахстана дайсці?(Извините! Вы, случайно, не знаете, как нам до Казахстана дойти?) - спросил Беларусь у России.       - Да, конечно. Идите прямо, до самой границы. Вы узнаете, что дошли, по столбу в цвет его флага. Но Вам далековато пешком идти туда будет.       - Нічога страшнага, вялікі дзякуй (Ничего страшного, огромное спасибо).       Они попрощались и разошлись, кто куда. Через четыре часа Украина и Беларусь дошли до Казаха. Он расспросил, как страны добрались. Украина, не задумываясь, сказал все, как было.       - Мәселен, 14-15 жастағы бір қыз Мәскеуде өтіп, орыс тілінде қайда бару керектігін айтты... Қызық... (Так значит, мимо в Москве прошла девушка, возраста 14-15 лет, и на русском сказала вам куда идти... Интересно...) - проговаривал вслух свои мысли Казах.       - Так, так все і було (Да, так все и было), - подтвердил Украина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.