pt.2. What the heck..?!
1 ноября 2019 г., 00:13
– Что «но»? – скептически подняла бровь женщина.
– Но я его не знаю, – выдохнула девушка, пожав плечами.
– В смысле? – миссис Хванц встрепенулась, услышав это слова. Кто-то не знает Джокера в Готтэм сити? Да быть такого не может! Этот человек либо сумасшедший, либо блефует. В этом случае, скорее всего, второе.
– Ну, вот так вот, – Харлин опустила взгляд вниз, рассматривая пошарпанный паркет.
– Но.. Как? – дама все еще находится в ступоре, даже не понимая, что ей делать.
Она думала, что дав этой крохе дело Джокера - это уже беда, а тут, оказывается, что это пол беды. Как ей поступать, она не знает. Тут уже даже муж не поможет, а уже тем более, женский ум. Нет, никто не говорил, что женщины глупые, но вот эта женщина была глупа. Еле как отучилась в институте и пошла работать танцовщицей в ночной клуб, а там смогла вскружить голову директору Аркхема. Конечно же, мистер Хванц не хотел, чтобы на его женщину смотрели, и, без задней мысли взял ее работать в больницу. Да не абы кем, а заместителем директора. Так вот она работает уже пятнадцать лет.
– Детка, ты же понимаешь, что этот паразит проникнет в твой мозг лучше любого психиатра и использует тебя в целях побега? – вспоминая свой опыт, спросила та.
– Вау, – радуясь в своих мыслях тому, что, может быть, будет первой, кто сможет справится с этим зверем, вздыхает Квинзель. Поняв, что вот-вот улыбка расплывётся на её лице, девушка одергивает себя от мыслей о своей славе.
– А все-таки, было бы не плохо справится с ним, – размышляет Харлин, делая вид, что слушает напутствия женщины напротив.
– Ты все поняла? – девушка кивнула. – На всякий случай скажу еще раз: близко к нему не подходи, не давай ему завладеть ситуацией и не соглашайся на игры, ясно? – протараторила женщина.
– Хорошо, мэм, – мысленно закатывая глаза, произнесла Харлин.
– Так, хорошо, поверхностно я об этом этом чудике рассказала, теперь можешь идти. Ключи от кабинета я тебе дала, – Хванц махнула рукой в сторону двери.
– Простите, но, от какого кабинета? – мысленно проклиная назойливость этой дамы, девушка нацепила самую свою милую улыбку.
– Ах, точно, старая бошка, – закатила глаза женщина, вставая. Она подошла к пробковой доске, в которую были прибиты гвозди, а на них висели ключи от разных кабинетов.
– Держи, – она протянула ключик с пластиковым брелоком, на котором красовалась надпись "105" – Это номер твоего кабинета.
– Спасибо, до завтра, – лучезарно улыбнулась девушка, уходя.
– До завтра.
– Так, Харлин, когда-нибудь, твое женское любопытство приведет тебя в не благоприятную ситуацию, – думала про себя девушка, направляясь по коридору. Вообще, кабинет она должна была увидеть завтра, но её внутреннее
«яжеженщина» не давало ей покоя. Найдя нужный кабинет, девушка открыла дверь, включила свет и её взору предстал небольшой кабинетик, разделенный на две комнаты: в одной был стол и много-много стеллажей, а во второй точно такой же стол, но вместо стеллажей стояла кушетка с очень мягкой подушкой. Осмотрев первую комнату, Квинзель не нашла в ней ничего интересного, поэтому направилась в вторую. Проведя рукой по той самой подушке, девушка устремила свой взор на стол.
– Что за..
Примечания:
я понимаю, что этот фик мало кому понравится, да я и не уверена, понравится ли вообще, но я продолжу писать, уж слишком я вдохновилась.
а еще я продолжу писать, потому что обожаю этот фандом, хотя он уже и старенький.