Пролог.
29 октября 2019 г. в 13:31
Очередная парочка проходит мимо. Они о чем-то весело болтают, и смеются. Но разве, все такие счастливые, в этот день?
Вот еще один камешек отлетает, куда-то в траву. Чимин поднимает свой пустой взгляд в небо, и утирает слезы пальцем. Он надевает капюшон, и продолжает бесцельно блуждать по улицам Сеула.
Слезы льют, а воспоминания затуманивают разум, и не дают здраво мыслить. Единственное, что Чимин сейчас чувствует, это боль и обиду, которая заполняет его сердце до краев. В голове пустота, а единственные вопросы, которые крутятся, как на заезженной пластинке «зачем?», «за что?», «почему?», но на них нет ответа.
Чимин закусывают губу, и переходит на бег. Парень и сам не знает куда бежит, но знает от чего. От всех проблем, которые не дают дышать и видеть. От боли. От всего мира. А бежать некуда. Где бы он не был, всегда будет видеть одно и тоже. Пак выбегает на дорогу, и останавливается по середине шоссе.
Чимин слышит, только громкие сигналы машины, которые отдаются эхом. Он поворачивает голову, и видит, как на него несется автомобиль на большой скорости. «Видимо. Это все…» Подумал парень, еле заметно улыбнувшись. Глаза закрываются, а дальше темнота. От которой, ему так и не получилось убежать…
Примечания:
И так... Я вернулась)
Возможно название, туповато, но мне адекватнее, ничего на ум не пришло. Опять я наверно все привращу в дерьмецо, но я постараюсь этого не сделать.