ID работы: 8744645

Все началось с кружки чая.

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Homestucker бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
— Да еду я, еду! — кричит водитель, сжимая телефон в руке еще сильнее. — Я жду тебя уже 15 минут! — орет человек в трубку. — Я, тебе объясняю. Пробки были. Подожди еще минут 5, и я буду на месте. — стрелка на спидометре доходит до отметки в 180 градусов. — Если через 5 минут тебя не будет на месте, пеняй на себя. — уже спокойным голосом сказал мужчина и бросил трубку. Юнги тяжело выдыхает и кидает смартфон за заднее сидение авто. Не проходит и минуты, как на телефон снова начинает кто-то названивать. — Я говорил что буду через 5 минут, а не 5 секунд. — бубнит себе под нос Мин, пытаясь нащупать телефон. — Да где же он?! — кричит тот, все же нащупывая его. — Алло. — без эмоционально говорит он. — Можешь быстрее! Гости уже все прибыли, а тебя еще нет! — Ничего страшного, подождут твои гости. — сказал Юнги, и бросил трубку кладя телефон в карман, а то не хотелось бы лезть за ним на заднее сидение. Юнги прикрывает глаза, надеясь успокоиться. Когда же он их открыл, то Увидел, как будто бы из-под земли появившегося парня. Он выбежал на дорогу, и встал столбом посреди нее. — Вот черт! — выцеживает он, и начинает сигналить, а тормоза чуть ли не хрустят под его ногой. — Блять… — раздается удар об металлический бампер машины. — Приехали. — сказал Юнги и вышел из авто. — Ну, что за день то такой?! — на асфальте лежал парень, который выглядел, мягко говоря не очень. Мин подошел к его новой «проблеме» И присел на корточки. Он легкими похлопываниями по щекам пытался привести того в чувства. — Слышь пацан. Ну, не подыхай, у меня и так проблем выше крыши. Лучше скажи, где же у тебя телефон лежит. — сказал тот, и стал похлопать сильнее. — Не хочешь говорить? Тогда я сам найду. — проговорил Мин и стал рыться по карманам парня. Когда телефон был найден, то осталось только его разблокировать. Но и тут была проблемка. На нем стоял пин-код, которого Юнги, увы не знал. — Ну и молодежь пошла. Всякие пароли придумывают, потом хуй разблокируешь. — проговорил тот, и стал вводить рандомный набор цифр. Когда смартфон сказал, мол «Подождите минуту, и попробуйте снова» Юнги плюнул на попытки разблокировать телефон и достал свой. Он набирает уже выученный наизусть номер, и подносит смартфон к уху. — Алло? — доносится голос из динамика. — Выручай. — коротко сказал Мин, и ещё раз посмотрел на сбитого. — Что случилось? — бросил мужчина с явным напряжением в голове. — Человека сбил. — Юнги! Ты мне только вчера двух привез! Ты не можешь водить аккуратней?! — Джин, ну не кипятись. — вздохнул мужчина. — Это я еще не кипятюсь! Чтобы больше я не слышал, о том, что ты кого-то сбил. — Обещать не могу. — ухмыльнулся. — Жди. — сказал тот и бросил трубку. Юнги еще раз посмотрел на парня, и выдохнул. «Сначала начальник. Потом этот пацан. Просто джекпот какой-то.» Пронеслось у него в голове. Он поднял того на руки, и понес к машине. Юнги аккуратно уложил на задние сидения «проблему» И завел мотор. — В этот раз нужно поаккуратнее водить. — сам себе сказал Мин, и тронулся с места.

***

Подъезжая к больнице, Юнги увидел на улице Джина и несколько врачей, которые держали носилки. Мин вышел из машины, и к нему сразу же подошли те самые врачи, которые самостоятельно открыли дверцу авто, достали парня и унесли его на носилках в здание. — Юнги! Ты мне так до старости будешь пациентов привозить?! — прокричал Сокджин и стал идти к Юнги. — Ну, что сразу до старости то? Потерпи годик, второй, пока у меня права не заберут. — Ты не исправим. — сказал Джин, и пошел в сторону входа в здание. Юнги цокнул, и последовал за своим другом.

***

— Ну… Что я могу сказать. Каких-то переломов у него нет. Органы не повреждены. Отделался легким испугом, и синяками. — Ладно. Спасибо, что выручил. — уже собрался уходить Мин, как его останавливает голос Сокджина. — Куда намылился?! Я же говорю, что он отделался, лишь легким испугом, и парой синяков. — Ну и хорошо. Сам домой дойдет. — Ты с ума сошел?! Предлагаешь его здесь оставить? — возмущается Джин. — А что не так-то? — не понимает Юнги. — Больница забита. Тем более у него каких-то существенных травм нету. Забирай, и отвези его, родителям. — Я ебу, кто его родители?! — Тогда отвези его себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.