ID работы: 8744645

Все началось с кружки чая.

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Homestucker бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
3 дня спустя… Все дни проходили, как обычно. Чимин, продолжил посещать университет. Все о том инциденте с учителем, и позабыли. Теперь, настало время выходных. Время 9:45 утра, а Пак Чимин, все еще в постели. Чим сонно потирает свои глаза, и оглядывается. Его взгляд падает на настенные часы, и тот в ужасе подскакивает, и бежит в ванную. «Я проспал!» кричит у себя в голове, выдавливая зубную пасту со вкусом клубники себе на щетку. Блондин начинает в ускоренном темпе чистить зубы, смотря на себя в зеркало. Пак сплевывает пену в раковину, и полоскает рот проточной водой. Парень бегом умывается, вытирает лицо белым полотенцем, и бежит на первый этаж. Пока тот бежал, успел об ступеньки споткнуться несколько раз, и подскользнуться. Юноша забегает на кухню, и садится на ближайший стул. — Куда торопишься? — спрашивает мать, поворачивать к сыну. — Я опаздываю. — протараторила Пак. — Наложить покушать. — Ты вечно опаздываешь! А, когда ты будешь жить отдельно, то тоже будешь опаздывать?! — Мам, ну не начинай. — сказал Чимин закатывая глаза. Женщина вздохнув, ставит тарелку с кимчи на стол, зло посмотрев на сына. Чи мин берет в руки палочки, и поблагодарив за еду начинает быстро все есть. Не прошло и 10 минут, как тарелка была пуста. Светловолосый поставив посуду в раковину, рванул к себе в комнату, чтобы одеться. Они еще вчера договорились с Тэхёном пойти в какое-нибудь кафе, и как это не странно сделать там домашку. — Шевели булками! А, то тебя опять Тэхен будет полчаса ждать! — кричит мать Паку, из кухни. — Ща! Мне только брюки осталось надеть! — прокричал парень в ответ. Женщина покачала головой и вернулась к мытью посуды. Чимин вечно опаздывает. Было лишь пара случаев когда он приходил вовремя. Он даже опоздал на вручение аттестата в старшей школе. Раздается звонок в дверь. «Не успел.» мимолетно пролетает в голове у Чима, и тот начинает одеваться в 10 раз быстрее. — Иди, это к тебе. — сказала мать выключая воду. Чим на ватных ногах спускается на 1 этаж, и открывает входную дверь. — Я за тобой, вместе пойдем. — сказал Тэхен почесав нос. — Оу. Ну хорошо. Проходи, там наверно на улице холодно. — выдохнул с облегчением парень пропуская друга вперед. — Я не опаздываю? — Да, вроде, нет. Не, на улице не холодно. — улыбнувшись сказал Тэ. — Тэхён, кушать будешь? — кричит мать выглядывая из кухни. — Не, спасибо, тетя Пак. — ответил Ким поклонившись женщине. — Жаль. А, то я столько булочек с корицей напекла. — сказала женщина скрываясь за кухней. — Ладно. Пошли уже. А, то мы так тут до вечера стоять будем. — проговорил Чимин надевая куртку. Когда Пак был собран, пора было выдвигаться. — И ты говоришь, что тут не холодно?! — вскрикнул юноша кутаясь в шарф. — Да, не волнуйся. Тут идти, то 5 минут. — У тебя 5 минут, это 3 часа. — фыркнул Чим. — Да, тут реально всего 5 минут идти. Не парься. — сказал Тэ ускорив шаг.

***

— Ну скоро еще? — ноет Пак, еле-еле идя за другом. — Ну, не ной. О! Пришли! — сказал Тэхен и побежал в кафе. — Я в инстаграмме увидел, это место. Люди писали, что там вкусный кофе и тортики обалденные. — Ну, если ты так говоришь. То ладно. — проговорил Чим, побежав в вслед за другом. Тэхён открывает дверь в кафе, и проходит внутрь. — Добро пожаловать. — послышался мужской голос. — Здравствуйте. — ответил Тэ улыбнувшись мужчине впереди. Следом вошёл и Чимин. Тот, тоже поздоровался, и остановился на месте. Впереди он увидел Юнги попивающим кофе и болтавшим с парнем, за барной стойкой. Чимин тянет за куртку Кима на себя и шепчет в ухо. — Может пойдем отсюда? — Да, не. Мы же только пришли, да, и смотри, какой симпатичный человек за барной стойкой. — сказал Тэ хватает за руку спутника, и направивший к свободному столику. Когда парни сели, и достали тетради, и ноутбуки, то красноволосый вымолвил. — Я пойду закажу чего-нибудь, тебе что-нибудь взять? — Да. Капучино. — проговорил он, приступая к работе. Тэ кивнул и направился к барной стойке. — Мне пожалуйста: два капучино, и тортик с персиком. — сказал тот мило улыбнувшись. — Хорошо. Когда Ваш заказ будет готов, лампочка на пульте погаснет. — сказал парень подарив теплую улыбку в ответ, и отдав маленький пультик. Тэхен кивнул, взял пультик, на котором горела лампочка, и направился к своему столику, за которым уже усердно работал Чимин. — Чимин! Он такой красивый! И голос приятный! А его улыбка, это. это. просто не описать словами! — прошептал Ким присаживаясь напротив парня. — Круто. — сказал Пак, что-то печатая в компьютере. — Я хочу с ним познакомиться. Интересно, а у него есть девушка? А может… Парень? — проговорил Ким прищурив глаза. — Если он ТАКОЙ красивый, то возможно. — все же обратил своё внимание Пак. Лампочка на пульте потухла, оповещая, что заказ готов. Тэ не теряя ни секунды пошел забирать, то что заказал. — Спасибо. — все так же глупо улыбнувшись проговорил Ким забирая поднос, и отдавая пультик. — Приятного аппетита. — сказал мужчина провожая взглядом парня. Юноша поставил поднос на стол и уселся на свое место. — Чимин. — не успевает договорить парень, как его перебивают. — Работай. — сказал Чим не отвлекаясь. — Но, ты послушай. — Работай, или ты хочешь, чтобы мы тут до ночи сидели? — Эх… Ладно. — сказал Тэ приступая к домашнему заданию.

***

Капучино в чашках уже давно кончилось, а парни до сих пор, что-то печатают в ноутбуке. Стрелка часов медленно приближается к 17:00, что означает, что скоро надо будет собирать вещи. Тэхён все в время, пока делал домашнее задание, то и дело поглядывал на симпатичного мужчину, за барной стойкой. А, Чимин иногда ловил на себе заинтересованный взгляд Юнги, который все это время, пока они были в кафе болтал с парнем. — Ладно. Пора уже и по домам. — сказал Чим подтягиваясь. — И правда. Время, так быстро летит. — проговорил тот, собирая свои вещи со стола, и выключая ноутбук. — Ты пока собирайся, а я отнесу поднос, и заплачу. — Хорошо. — ответил Чим надевая портфель. — Я на улице, жду. Тэхён угукнул, и с подносом направился к барной стойке. — Сколько с меня? — спросил Тэ заправив за ушко прядь огненно-красных волос. — С Вас 15 тыс вон. — проговорил мужчина забирая поднос. — Хорошо. — ответил Тэ, доставая нужную сумму из кошелька. Парень отдал деньги, и уже хотел уйти, как его останавливают. — Постойте. Меня зовут — Чон Чонгук. — быстро отдал салфетку, на которой были написаны цифры, мужчина. — Это мой номер. Напишите мне в любое удобное Вам время. — проговорил парень подмигнув. — Я — Ким Тэхён. Ждите моего сообщения. — проговорил парень, проведя указательным пальчиком по тыльной стороне руки Чонгука. Ким выходит из помещения, не переставая глупо улыбаться. — Что, на молоденьких потянуло? — спросил Юнги завязывая серый шарф. — Ну, ты смотри, какой милашка. А эти волосы, так и хочется потрогать. — сказал Чон подпирая рукой голову. — Ты, смотри мне. Все, же он мой студент. — хохокнул Мин. — Серьезно?! А можно мне к нему в универ приходить? — Нет. Даже и не думай. — проговорил Юн зло посмотрев на друга. — Гном, ворчун… — буркнул Чон. — Этот гном, может тебя так отпидарасить, что ты окажется в больничке. — ухмыльнулся брюнет. — Верю, верю. — засмеялся Чон. Парни идут, а Ким все еще разглядывает красивый почерк Чонгука и аккуратные цифры. — Все никак не можешь не нарадоваться? — спросим Пак поправив шапку. — Конечно! Ты представляешь, он сам мне дал свой номер, и сказал при любом удобном случае написать ему! — прокричал Тэ, начиная трясти Чимина. — Ну ладно, ладно. — проговорил Чим рассмеявшись. — Может к тебе? — А, пойдем! — сказал Тэхен, хватая друга за руку, и начиная бежать в сторону своего дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.