ID работы: 8744645

Все началось с кружки чая.

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Homestucker бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
— Здравствуйте. Я — Мин Юнги. С этого момента, я ваш новый учитель по химии. — сказал, тот и его взгляд сразу упал на Чимина. Пак резко встает, все еще не веря своим глазам. — Что Вы здесь делаете?! — прокричал Чим. — Как, что. Работаю. — усмехнулся Мин поправляя очки. Пак сел на свое место, и скрестили руки на груди. Тэхен касается его плеча, и шепчет. — Ты чего? Почему, ты так на него остро отреагировал? — волнуется Тэ. — Да, так. Это новый парень, моей бывшей девушки. — проговорил блондин отводя взгляд. — Серьезно?! — удивившись спрашивает Ким. — Да, серьезно. Ладно, давай посмотрим, как он, нам лекции читать будет. — сказал Чим, взяв ручку. Тэхён ничего не ответив, принялся что-то записывать, в своем блокноте. — Какая, у вас была последняя тема? — спрашивает Юнги присаживается на свое рабочее место. — Материальное единство веществ природы, и их генетическая связь. — сказала какая-то девушка из присутствующих. — Хорошо. — проговорил Мин, начиная что-то печатать на клавиатуре. — Выключите свет. — сказал тот указывая на выключатель. — Я выключу. — с раздражением выпалил Чимин, и направился к выключателю. Юнги взял маленький пультик, направил его на проектор, и нажал кнопку, тем самым включая его. В этот же момент на экране появляется видео с каким-то мужиком, который начинает объяснять, что такое генетическая связь. — Сейчас вы тихо слушаете, а я попытаюсь заснуть. Если будете шуметь, то я все выключу, и вы будете работать по учебникам. — сказал он, доставая из дипломата маленькую подушку. — Эм. А Вы, нам читать лекции не будете? — спросил Пак, поднимая бровь. — Конечно, нет! Делать мне нечего! Мозги есть, руки есть, глаза, и уши на месте. Что еще вам нужно? — возмущается брюнет. — Но… Вы обязаны, читать лекции! — выкрикнул Чимин, присаживаясь на свое место. — Я, никому, ничего не обязан. Так что, ротики на замок, и тихо слушаем, что говорит, тот мужик. — сказал Юнги, и посмотрел на всех с раздражением. Пак был похож, на бомбу, которая взорвется, через секунду. — Эм. Чимин? — неуверенно спросил Тэ. — Что? — сделав попроще лицо, повернулся к Киму, Пак. — А как ты с этим мужчиной познакомился? — Ты еще мал, для таких историй. — похлопал по плечу друга. — Что?! Ну расскажи! — Вы сейчас будете обсуждать «интересные» истории в коридоре! — зло посмотрел на Чима и Тэ, мужчина. — Простите, учитель. — поджал губы Тэхен. — Чего, ты извиняешься?! Не хочет учить, а спать, тогда пускай идет к себе домой, и там спит! — выпалил Чимин, встав с места. — Да, ты берега попутали, малец. — сказал Юнги, тоже встав с места. Весь класс затаил дыхание, и наступило полное молчание. Все смотрели, то на Чимина, то на Юнги. Такое, чувство, что между ними проскакивают молнии и искры. — Да, усрался, мне такой учитель, как Вы. — проговорил Пак, гордо подняв подбородок. — Срать, ты в туалете будешь, а здесь будешь делать, что я скажу. Понял? — поправил очки брюнет. — Если не хотите, продолжать этот нелепый разговор, то читайте лекции! — прокричал Чим ударив кулаком по столу. — Ну, чем тебе не понравился, тот мужик? Смотри, какой симпотяжка, да и рассказывает получше, чем я. — ухмыльнулся Мин. — И, не советую, ломать имущество университета. — Сначала, девушку увели, а потом и лекции читать не хотите? Как, по вашему мы экзамены сдавать будем?! — Ну, не я же виноват, что ты в сексе лох?! А, на счет экзаменов… Мужик, же рассказывает? Ну, и пускай рассказывает, чем он тебе не любен? Хочешь, другого включу? — спросил Мин и обперся об рабочий стол. В этот же момент весь класс начал перешептываться, и хихикать. Чимин, сначала побледнел, а после покраснел, что его лицо стало сливаться, с его красной толстовкой. — Да. Что?!.. Что, Вы такое говорите?! — выкрикнул Пак, у которого в глазах виднелся ужас, и страх. — Что слышал, то и говорю. — присаживаясь на место сказал Мин. Чимин не раздумывая собрал свои вещи и выбежал из класса. — Чимин!.. Простите, мне нужно выйти. — сказал Тэ и побежал вслед за другом. Тэхён знает, куда обычно идет Чимин, когда ему грустно. Поэтому, он сразу же побежал туда. Он открывает дверь и видит Чима, который сидит поджав колени. Тот бесшумно подходит к другу, и садится рядом с ним. — Как ты меня нашел? — продолжая ронять слезы, выговаривать Пак. — Я знаю, что ты, чтобы успокоиться, всегда идешь на крышу. — посмотрев в даль говорит Ким. — Да. Вид отсюда поистине прекрасный. — Такое, чувство, что ты знаешь, обо мне, больше, чем я сам. — утирая слезы сказал Чимин. — Не думаю. Хотя… Все может быть. — улыбнулся своей квадратной, но такой родной улыбкой Тэхен. — Пойдем к тебе? Я не смогу доучиться до конца дня. — Пойдем. Я всегда, «за», чтобы прогулять уроки! — сказал Тэ поднимаясь. — Ха-ха. Кто бы сомневался. — улыбнулся блондин, и они вместе пошли к Тэ домой.

***

— Ма-а-ам. Я дома! — кричит Пак из прихожей. — Ты где был, молодой человек? — в проходе появляется женщина средних лет. — Как, где?.. В универе. — стал разуваться Чим. — Я, спрошу еще раз. Где ты был? — не унимается женщина. — Да, в универе был. — проходит Пак внутрь. — Не ври! Почему мне позвонил учитель Мин, и сказал, что ты ушел посреди урока?! Это так, ты в университете был?! Где, ты был, я спрашиваю? — Я был у Тэхена… — сказал правду парень опускал взгляд. — Чтобы, я больше не слышала, что ты прогуливаешь уроки! Понял? — дала Чимину подзатыльник, мать. — Понял. — сказал Пак и направился в свою комнату. — А кушать? — Я не голоден. — прокричал юноша закрывая дверь.

***

На следующее утро… Звенит будильник. А это означает, что пора идти в универ. Чимин разлепляет сонные глаза, и выключает раздражающий звук на телефоне. Через минуту, парень понял, что совсем не хочет собираться на учебу, и вообще идти в этот гадюшник. В дверь постучались, и вошла мама. — Почему, ты еще в постели? Завтрак стынет. Умывайся и иди кушать. — уже собиралась закрыть дверь дама, как охрипшим после сна голосом заговорил Чимин. — Ма-а-ам. Я не хочу в универ. Можно я сегодня в него не пойду. — Конечно нет! Вставай и иди умываться. — захлопывает дверь женщина. Пак вздохнул, и пошел в ванную комнату. Блондин подошел к раковине, выдавил немного зубной пасты на щетку, и принялся чистить зубы. Из головы не выходили воспоминания, о вчерашнем дне. Пак уже ненавидит этого нового недоучителя Мин Юнги. Когда с водными процедурами было покончено, пришло время одеваться. Чимин зашел в свою комнату, напялил одежду, состоящую из джинс и толстовки, причесался, и пошел на 1 этаж. На 1 этаже, можно было отчетливо почувствовать запах, маминых булочек с корицей, и час с лимоном. Парень зашел на кухню, и увидел семью в полном сборе. Отец сидел за столом, и читал газету, мама мыла посуду, а младший брат поедал булочки. — Эй! Ты сейчас все без меня съешь! — сказал Чимин забирая булочку из рук младшего брата. — Чимин-хен! Возьми себе другую! Что, ты у меня забираешь? — завопил Сехун, беря новую булочку. — Чимин! Нехорошо забирать у младшего брата! Все, равно их много. Не жадничай. — сказала женщина и улыбнулась. — Ладно. На первый раз, я тебя пощежу. Но, в следующий раз, заберу все, и сам съем. — Смотри свой пресс не потеряй. — сказал отец, и комната наполнилась смехом счастливых людей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.