ID работы: 8744645

Все началось с кружки чая.

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Homestucker бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
— Мам? Ну можно я не пойду в универ? — ноет Чимин надевая очередную толстовку. — Нет, я сказала! Нельзя прогуливать! Потом экзамены не сдашь! — сердилась мать. — Ну, мам! Я ненавижу преподавателя по химии! Он нифига не учит! Я и дома могу видео-уроки посмотреть! Ну, можно я не пойду? — все так же ноет Чим надевая уже черные обтягивающие джинсы. — Нет! Либо ты идешь в университет, или ты две недели будешь без телефона, и без Тэхена. Тут Пак задумался. Он и так может без телефона провести две недели, а вот без Тэ… Нет. Ему же надо кому-то жаловаться, и ныть кроме мамы? Но, тем не менее, Ким не всегда может появиться, как только его блондин попросит. Особенно, если тот ему напишет в 2:00 ночи! Поэтому приходится переписываться. А если не будет телефона? То остается только голубем письма отправлять. Чим сам себе кивнул и вымолвил: — Хорошо. Я пойду. Только не забирай телефон! — выбежал парень из комнаты. — Так, бы сразу. А, то «я не буду», «не хочу», «не пойду». — сказала женщина засмеявшись. — Я пошел! — крикнул Чимин из прихожей, и послышался звук закрывающейся двери. — Эх. Ведь даже не поел. — цокнула дама, направляясь в гостиную.

***

— Чими-и-ин. — тянет Тэ посмотрев на друга. — Что? — Хочешь, что расскажу? — спрашивает Ким заходя в здание университета. — Ну говори. — Короче. Меня сегодня домой Чонгук привезет. Прикинь! — крикнул Тэхен и все стали на парней косо смотреть. — Да, не ори, ты! А, что мне делать? Я что, один домой пойду? — спрашивает Чим заходя в аудиторию. — Ну не расстраивайся ты. В следующий раз с тобой пойду. — квадратная улыбка появилась на лице Тэ. Они присели на свои места, и продолжили болтать о всякой всячине. И все, же что-то Чимину подсказывает, что что-то случится. И это «что-то» ему очень не понравится. Вот звенит звонок, и все люди прошли на свои места. Дверь открывается, и в помещение заходит уже приевшаяся, надоедливая и бесячая морда. — Здравствуйте. — сказал Юнги присаживаясь на кресло. — И, так. Сегодня вы работаете по уже знакомой схеме. Слушаем мужичка, делаем конспект, и вы со спокойной душой идете на следующую лекцию. Поняли? — а в ответ гробовое молчание. — Молчание знак согласия. — пожал плечами Мин, включая проектор и достал маленькую подушку из шкафчика под столом, и решил немного поспать. Пак уже смирился, что он просто бездумно пишет на бумаге буковки, и уходит. И это ему, далеко не нравится. Потому что он нихуя не понимает! Если бы ему еще и объясняли, показывали, проводили опыты, да бох с тобой, хотя бы на пальцах, то уже было бы лучше. А нарисовать символы может любой дурак. Поэтому тот набирается смелости, набирает в легкие побольше воздуха, чтобы наверняка, и произносит: — А, Вы нам не будете ничего объяснять? — Нет. — спокойно ответил брюнет пытаясь заснуть. — Но, в Ваши обязанности, как преподавателя входит, это хотя бы читать лекции, я уже не говорю, о том чтобы ставить какие-то опыты. — язвил Чимин. — Да, господи. Когда, же ты от меня отстанешь? Дай спокойно отдохнуть, а? — ноет Юнги поднимая голову и смотря своими черными, как ночь глазами прямо в душу Чимина. От такого взгляда, сразу хочется спрятаться, ослепнуть, да, в конце концов сдохнуть, лишь бы не чувствовать его на себе. — Если Вы проведете лекцию, то я от Вас отстану. — ухмыльнулся Пак. — Хорошо. Какая последняя тема была? — принял вызов мужчина, доставая из отдела под столом маленькую книжку. — Органическая химия. Мин направился к доске и стал записывать тему лекции. — И, так. Тема: «Органическая химия.» — сказал то продолжая, что-то чертить на доске. — это — раздел химии, изучающий структуру, свойства и методы синтеза углеводородов и их производных. Производными углеводородов называются вещества, полученные из углеводородов замещением одного или нескольких атомов водорода на другие атомы или группы атомов. — выговаривал Мин продолжая чертить на доске. — Органическая химия незаменима в медицине. Зачем нам вообще органическая химия? Для того, чтобы выявлять 1- механизмы химических реакций, и 2 — выявление зависимостей между структурой органических веществ и их свойствами. Потому, что на разные препараты у человека может быть разная реакция, даже доводя до смерти. Все пораскрывали рты, так как думали, что Юнги ничего не знает. Все взяли ручки и стали в своих тетрадка конспектировать, все сказанное. Чимин, тоже стал внимательно слушать. Он даже не заметил, как стал следить за каждым жестом и движением преподавателя. А его голос уже казался не таким противным, а даже, как-то… успокаивающим. А небольшая шепелявость вообще показалось Паку, довольно-таки, милой чертой. В голове у блондина стали побегать странные мысли, по поводу того, что препод, то симпатичный оказался. Даже очень. «А ноги, прям как у девушки… А кожа, такая бледная и красивая. Стоп! Пак Чимин сконцентрируйся, тебе скоро экзамены сдавать.» Подумал тот встряхнув головой. — У кого-нибудь есть вопросы? — спрашивает Мин оттряхивая руки от мела. — Что? — спрашивает Чимин вслух, не понимая, как все прослушал. — Да, Пак Чимин? Вы, что-то хотите спросить? — улыбнулся брюнет поправляйся очки. — А? Н-нет. — сказал тот закрывая тетрадь. — Точно? — Да. — замялся Пак. — Нет. Я все же вижу, что Вы хотите задать мне какой-то вопрос? — не успокаивается Юнги. — Да, нет, же! — встает блондин начиная краснеть. — Ну, нет, так нет. Тогда. Покажите, что Вы законспектировали. Или Вы все запомнили? — подошел Юн к Чимину, и взял тетрадь со стола. Пак понимал, что у него в тетради ничего нет. А если Мин сейчас, что-нибудь у того спросит, то блондин наврятли, что-то ответит. Ведь всю лекцию парень только и думал, о Мин мать вашу Юнги! А Ги даже бровью не повел. Тот захлопнул тетрадь отдавая ее Чимину. — У Вас, ничего не написано. Я так понимаю Вы все запомнили. Так? — Д-да. — робко отвечает юноша устремляется взгляд вниз. — Хорошо. Тогда Вы с легкостью ответите мне на вопрос. Почему, органическая химия, важна в медицине? И тут все пошло по пизде. Чим ничего не слушал на уроке. А зачем? Ведь есть более интересный Мин Юнги. Он, то поинтересней лекций будет. Пак тяжело вздохнул, и тихо ответил «Простите. Я прослушал этот момент.» — Эх, ты. И для кого я всю лекцию разжевывал материал?! — вздохнул Мин — Есть еще те, кто не понял, прослушал, забыл, проспал, ковырялся в носу в этот момент?! — обратился он ко всему классу, но ответа не последовало. — Молчание знак согласия. Значит, на следующей лекции мы проведем внеплановый тест. И только пусть кто-нибудь получит «D» или «F»! — сказал тот и прозвенел звонок. — Ладно, идите с глаз моих. — устало выполнил мужчина присаживаясь на свое место. Все сразу выбежали из помещения, не оставив даже бумажки. Тэхен что-то рассказывал Паку, о том, что превтдаватель Мин, оказывается, что-то да знает. А Чим не слушал. Он настолько погрузился в свои мысли, что даже не заметил, как парни дошли до кабинета физики. — Ты меня вообще слушаешь? — начинает подозревать красноволосый, что его никто не слушает. — А? Да, слушаю. — сказал Пак заходя внутрь. — Серьезно? А мне кажется, что нет. — Да, ладно, я просто задумался. — отмазался парень заходя в аудиторию.

***

— Я дома! — крикнул Чимин закрывая на ключ дверь. — Сынок, зайди на кухню. — прокричала в ответ мать. Пак ничего не ответил, и пошел в свою комнату, чтобы разобрать портфель и переодеться в домашние шорты и футболку. Когда тот был полностью готов, то направился на кухню. Что-то Чимину подсказывает, что его ждет какой-то пиздец. Прям вот жопой чует! Юноша сглатывает слюну, и все же открывает дверь на кухню. — Присаживайся. — проговорила женщина медленно моргнув. — Ты хотела со мной поговорить? — настороженно задает вопрос сын перебирая пальцами край футболки. — Да. Мне позвонил учитель Мин, который у вас ведет химию, и сказал, что ты его не слушаешь, и не можешь ответить на его вопросы. Почему ты скатился? — спокойно задает вопрос мать, не прерывая зрительного контакта с Чимом. «Бля. Вот, же хитрая морда! Еще и на меня все спихнул!» думает Пак опускал взгляд вниз. Ведь, не может же он сказать, что его учитель только и делает, что спит на лекции. — Прости. Я попрошу Ёнсока помочь мне с химией. — сказал блондин зачесывая волосы назад. — Не стоит. Теперь тебе будет помогать с химией профессор Мин. Думаю он тебя подтянет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.