ID работы: 8744645

Все началось с кружки чая.

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Homestucker бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
— Не стоит. Теперь тебе будет помогать с химией профессор Мин. Думаю он тебя подтянет. — сказала мать, выйдя из-за стола. И тут Чимин завис. В каком смысле Юнги? В каком ебучем смысле, не менее ебучий мать вашу Юнги?! Если его мама пошутила, то это не смешно, а если его мама не шутит, то это не смешно в двойне! Этого Юнги и так в универе хватает, так еще и дома теперь будет. Не-е-е, так не пойдет! — Что? В смысле, мам? Зачем? — начинает паниковать Пак. — Ни, что. Я хочу, чтобы ты окончил университет, и устроился на хорошую работу. Поэтому, я попросила вашего преподавателя по химии, тебе помочь. — Ну мам! Мне не нужна его помощь, ни каким боком, я и сам могу, справиться. — сказал Чим и кто-то позвонил в звонок. — О! Это наверно профессор Мин! — поговорили женщина подорвавшись с места. «Ну все. Это пипец… Если это он, то я его за дверь вышвырну, мне не нужна его помощь…» прикрыл ладошкой глаза парень и тяжело вздохнул. Мать открывает дверь, и в проходе, как и ожидалось стоит тот самый «спаситель». — Здравствуйте. Это Вы миссис Пак? — сказал Мин легонько улыбнувшись. — Здравствуйте! Проходите, мы Вас заждались. — сказала женщина пропуская молодого человека в дом. Юнги улыбнулся, и вытерев обувь об коврик вошёл в дом. Тот осмотрелся, и стал разуваться. После сняв и повесив пальто, прошел внутрь. — Пожалуйста, проходите на 2 этаж, и направо, там будет комната Чимина, будьте, как у себя дома, а я пока вам чай принесу. — сказала женщина и ушла на кухню. Мин легонько улыбнувшись пошел, туда, куда ему сказали. " Чимин уже наверно там?» спросил сам у себя мужчина и зашел в комнату… И как можно было понять, по бардаку, то это точно комната Чимина. Одних только носков сколько. А про канцелярию, которая была по всей комнате, можно промолчать. Ги закатил глаза, и обойдя весь мусор пробрался к письменном к столу. Тут дверь резко открывается, и в комнату входит запыхавшийся Чимин. — О, пришел, а что не убрано так? — Знал бы что ты приедешь, то побольше мусора сделал. — безэмоционально сказал Пак, проходя к столу. — Мда. Я с умственно отсталыми не работаю. — сказал Мин скрестить руки на груди. — А я не и не умственно отсталый, мне кажется, что это Вы ничего не знаете. Кстати, на моей постели спать нельзя, так что можешь смело валить домой, а я тут как-нибудь сам. — тяжело вздохнул Чим. — Мне нравятся дерзкие люди. Ну ладно, начнем. — усмехнулся Юн, доставая записную книжку из своего дипломата. «Ну, давай посмотрим, как ты будешь меня учить» усмехнулся мысленно Пак, и взял ручку в руки. — Так, начнем с того момента, как я стал у вас преподавать, это какая тема была? — Я не помню. — коротко и ясно ответил парень, подпирая рукой щеку. — Хорошо. Тогда начнем с самого начала. — сказал Юнги присаживаясь на кровать. — Не надо! — выкрикнул Чим резко подскакивая. — Почему же? Ты даже не помнишь, какая была тогда тема! Я тоже не помню, но у меня и так много забот, у меня и так голова кругом, а тут еще и ты, и ваш никчемный университет. — строго посмотрел на блондина мужчина. — Я не понимаю, почему Вы наш преподаватель? У Вас же и так много забот, так что Вы забыли в таком месте, как наш университет? — Что я забыл? Хм-м… Дайте-ка подумать… Ничего, совершенно ничего. — ответил Мин вставая с места, и быстрым шагом, переступая «творческий беспорядок» направился к студенту. Юнги навис над парнем, смотря на него серьезным взглядом. Между их лицами остаются считанные сантиметры, и Ги задает шепотом вопрос. — Ты точно хочешь знать, почему я преподаю химию в вашем университете? — бархатистый и немного охрипший голос, нарушает мертвую тишину в комнате. «У Юнги такие красивые губы… А этот низкий голос… Такой… Сексуальный… Ничего же не будет, если я его поцелую» подумал парень закрывая глаза, и еле дыша, стал приближаться к лицу учителя. — Э! Ты что сдурел что-ли?! Я не по мальчикам! — громко прокричал Юнги отойдя от парня на 2 шага назад. Чимин находясь в ступоре, уставился на Мина, а после заикаясь сказал. — Я… Я э-это, н-не я! Это Вы! Я ничего не делал! — встал со стула юноша роняя тетради на пол. — Это я?! Видимо, тебя в детстве не научили, не спихивать свою вину на других! — стал повышать голос мужчина. В этот момент дверь в комнату резко открывается, и в неё влетает мама Чимина. Парни громко взглотнули, и грубо говоря обосрались. — Что здесь происходит?! Чимин что ты опять натворил?! Почему ты не можешь вести себя адекватно?! — проорала мать, дав подзатыльник светловолосому. — За что?! Я же ничего не сделал! За что меня еще и бьют?! — психанул парень, пробравшись через мусор, и вышел из комнаты. — Куда намылился?! А ну иди сюда! — громко сказала женщина, но тут услышала, как захлопнулась входная дверь. Мать села на кровать сына, подпирая голову руками, начиная плакать. Юнги к ней подошел, положил руку на спину и шепотом сказал. — Если хотите, то я могу оставлять его после занятий в универе? Чтобы работать с ним. Женщина медленно кивнула, и резко встала. — Может чай? — ветерая слезы, улыбнувшись сказала она. — Нет, я пожалуй откажусь. Мне уже пора домой. — проговорил Юнги выходя из комнаты. — Может Вам такси вызвать? — Нет, я на машине не стоит. — тихо сказал Мин надевая обувь. Женщина тяжело вздохнула, и прикрыла глаза. Юн надел свое серое, как небо перед дождем пальто, и уже хотел открыть дверь, как его что-то становилось, и он сказал. — Я позабочусь о вашем сыне, он в хороших руках. — после этих слов он вышел. Уже стоя на улице, учитель достал из кармана пачку сигарет и зажигалку. Он постоял, посмотрел, на пачку, и в этого выбросил ее в помойное ведро. «Нужно бросать курить» подумал Мин, и направился к машине. Когда он подошел к ней, то увидел огромную царапину на двери водителя. Как не трудно было догадаться, что это сделал Чимин. Ги посмеялся, а в голове промелькнула смутная мысль. «А этот малой, интересный, я точно с ним не заскучаю.»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.